Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Вопрос по выбору нектара (сока)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама_Ромашки
Академик
Академик

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 3518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 14:18     Ответить с цитатой

Вчера кажется в контрольной закупке говорили про нектары. так вот, в составе на перовм месте должно стоять фруктовое пюре и желательно не должно быть аскорбиновой кислоты.

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 15:36     Ответить с цитатой

Мама_Ромашки аскорбиновая кислота - один из достаточно безопасных консервантов. А соки без сахара (или с небольшим количеством сахара) обязательно содержат консерванты.
Кстати про содержание аскорбиновой кислоты на многих упаковках не сказано ни слова, а по вкусу ее там не одна ложка на литр :mad:

Я для себя решила, что лучше фрукты/ягоды покупать и варить компотики, зато без всякой химии 100%

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 0:01     Ответить с цитатой

в пакетах сок не очень нравится - сейчас только в баночках покупаем - очень вкусный, натуральный
⮝ наверх ⮝

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7588
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 14:28     Ответить с цитатой

если покупной, то "Тропикана" в стеклянных бутылках, но домашний вкуснее однозначно

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

lidiya630
Студент
Студент

На сайте с 24.09.09
Карта № 005388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 23:19     Ответить с цитатой

а я "сады придонья" пью всегда
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 14:21     Ответить с цитатой

Мы сок вообще ооооочень редко берем. С осени сама компотики разные делаю: из вишни, абрикосов, малины, клубники, ассорти из фруктов и т.д. Дело это не трудное, пару недель повозился и на всю зиму запас, до следующего урожая. Послаще делаю, чтобы дома в столе хранить частично можно было, никогда ни прокисает. А когда открываю, водичкой развожу. Вкуууусно!! :-)
в соках сплошная химия, да ещё и тетрапакет антибиотиками обрабатывают.
Но каждый для своей семьи выбирает сам. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мумиё
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 10:36     Ответить с цитатой

А я люблю сок в стеклянной банке, в двух литровых, я в Мегаасе возле дома покупаю. И Абрикосовый и Яблочный с мякотью и Персиковый)) Вкуснота необыкновенная) По моему "Ермак" называется в Новосибирске делают и состав убедительный :-)
⮝ наверх ⮝

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 13:19     Ответить с цитатой

lidiya630
вот про сады придонья хотела сказать, я когда была в Волгограде, была экскурсия на этот заводик, так вот яблочный сок натуральный!!! там прям тары с яблоками стоят! а все остальные к сожаления из концентратов. Эти соки придумал мужик, из волгоградской области он. начал как раз с яблочных :-) . Поэтому если беру яблочный сок, то обязательно Сады эти. :-)
Скрытый текст:
не сочтите за рекламу :oops:

Мумиё
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 14:32     Ответить с цитатой

А я думаю, что в стекле насоящее сок) Ну и вообще как то как раньше помните были в гастрономах такие конусы с соком и в стаканы наливали))) Из банки как то по старинке и верится больше. НО Сады я тоже уважаю, но у них нет сока без яблок....Наверное потому что сады свои)
⮝ наверх ⮝

Olga60
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 14:53     Ответить с цитатой

Мумиё писал(а):
А я люблю сок в стеклянной банке, в двух литровых, я в Мегаасе возле дома покупаю. И Абрикосовый и Яблочный с мякотью и Персиковый)) Вкуснота необыкновенная) По моему "Ермак" называется в Новосибирске делают и состав убедительный :-)

А мы пару недель в такой банке обнаружили кусок стекла размером примерно 2*3 кв.см. начали туда звонить , никто не отвечал, а чек потеряли, так что вылили и теперь не берем
⮝ наверх ⮝

Мумиё
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 15:04     Ответить с цитатой

:o ой. Мне не попадался ни разу, с лета увлеклась )
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:14     Ответить с цитатой

Мумиё
Olga60
А я соки фирмы Ермак в банках по моему не встречала... Беру "Красота" и еще какую-то фирму, но только они редко бывают тех вкусов которые я люблю (а люблю я их кислых ягодок: Брусничный, Клюквенный), в основном продают Яблочный, Персиковый, Тыквенный, Морковный... :-(

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Мумиё
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:33     Ответить с цитатой

Есть есть во всех супермаркетах, Я "Красоту" не пробовала, и мне наоборот нравится такие густые с мякотью. А бруснику я сама замачиваю, иногда хочется) кисленького :-)
⮝ наверх ⮝

Ibiza
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 16:28     Ответить с цитатой

Пару лет назад была "контрольная закупка" про соки детские, так вот Сады придонья был признан лучшим, покупаем и детям, и себе его, ну еще тонус берем.
⮝ наверх ⮝

Мумиё
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 16:34     Ответить с цитатой

Сады- это да, безусловные молодцы. А вот Тонус знаю, но не покупаю... Реклама нравится, но не буду пить.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: