Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 17:07
КУСАКА писал(а):
Интересное название темки. Решила зайти и узнать, что это за наклонности такие
И я такая же любопытная!
Я-Счастливчик
Очень люблю домашних животных, но живу в квартире, поэтому своих не имею, кроме стандартного набора "собака-кошки", разумеется О доме и козе, прямо таки мечтаю , а ещё о лошади, но это вообще из мира фантастики
варварвара
А Джеймса Херриота ваша девочка читала? Я, в своё время, просто оторваться не могла, да и сейчас иногда перечитываю с удовольствием. И сын мой, как раз, лет с 8-9 его рассказы почитывать стал
Как ни странно, но у нас почему то это не очень развито, есть какие то садоводческие ярмарки, клубы, а вот животные-это только собаки, кошки, ну в общем вплоть до хомячков и рыбок, но только не с/хозяйство, и на форумах общероссийских не встречала никого из нашего региона.
На сайте с 05.10.10 Сообщения: 3468 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 17:15
Я-Счастливчик
приветик! не всегда у подруг одинаковые занятия, хобби. Вы просто такая, какая есть и не обязательно ваша подружка будет такой же как вы. начните общаться, хотя бы здесь - вдруг и найдете ту самую. Но одно могу сказать, что приятельниц и просто хороших людей с кем можно поболтать здесь вы точно найдете.
А Вы молодец, столько живности. Козье молочко, да сырок - ой как люблю.
Да подруг у меня очень много, а вот такая чтоб мои интересы именно основные со мной разделяла, чтобы так же и разбиралась и в чем то мы друг другу помогали, вот я тоже ищу породистых коз, мечтаю о лошадке -а так приятно и искать и мечтать вместе....
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 17:30
вот я тоже из Бердска, мне 27.люблю животных, но дома только две лысых кошки,муж, мама и ребенок.в деревне у родственников была коза Джулька,говорят,я ее оч любила...
походы в кино итп.....давайте!!!!я в центре живу,где пл Горького.а вы?
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 17:42
Я-Счастливчик
Я несколько сомневаюсь, что в Бердске даже в частном секторе найдутся большие любители такого хозяйства. Я живу в частном секторе, но у меня даже мысли не было заводить курочек-уточек. Есть много ровесниц и помладше девочек знакомых в частных домах, но все (кто не сидит с малышами) работают. Какие уж тут козочки-утятки?
Впрочем, у меня и так хозяйство большое: трое детей, собака, кот, трое детей и мама. И еще неучтенное количество двухвосток, мышей и пауков в подполе. Но они как раз забот не требуют. Разве что тапочком махнуть. Да плюс работа. В общем, времени на кино, театр, вязание и т.д. по-любому нет. Это надо, наверное, домохозяек без детей искать.
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 654 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 17:51
Я-Счастливчик
Я шью Я не профессионал, но знания кое какие имеются (себя и мужа обшиваю), так что если надо что то покроить или примерку сделать - вэлкам. Тем более что живем почти рядом
Последний раз редактировалось: DianaDi (Чт Ноя 11, 2010 18:04), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13699 В дневниках: 246
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 17:55
DianaDi
Скрытый текст:
А вы с журналов выкройки берете или строите самостоятельно?
-у меня работа 5-ти дневка, огород соток 5, муж, сынуля, а планов куча и хочется везде успеть и все попробовать! Да, а муж ни к огороду, ни к с/хозяйству тяги не имеет, у него работа тяжелая, я его в свои дела не вмешиваю.DianaDi да, было бы здорово, если бы Вы меня подучили , а я бы Вас молочком, сырком угощала...
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Гламуррчик я живу за железной дорогой пер. Калинина, в общем то недалеко совсем,я на остановку 27 маршрутки каждый день почти хожу!