Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Варенье. Кулинарный флешмоб
Нужна подруга с "деревенским" уклоном
приблизительно моего возраста

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 17:07     Ответить с цитатой

КУСАКА писал(а):
Интересное название темки. Решила зайти и узнать, что это за наклонности такие
:haha: И я такая же любопытная!

Я-Счастливчик
Очень люблю домашних животных, но живу в квартире, поэтому своих не имею, кроме стандартного набора "собака-кошки", разумеется :aga-aga: О доме и козе, прямо таки мечтаю :in_love: , а ещё о лошади, но это вообще из мира фантастики :cry: :aga-aga:

варварвара
А Джеймса Херриота ваша девочка читала? Я, в своё время, просто оторваться не могла, да и сейчас иногда перечитываю с удовольствием. И сын мой, как раз, лет с 8-9 его рассказы почитывать стал :-)

Я-Счастливчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 17:08     Ответить с цитатой

Как ни странно, но у нас почему то это не очень развито, есть какие то садоводческие ярмарки, клубы, а вот животные-это только собаки, кошки, ну в общем вплоть до хомячков и рыбок, но только не с/хозяйство, и на форумах общероссийских не встречала никого из нашего региона.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марина Владиславна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 17:15     Ответить с цитатой

Я-Счастливчик
приветик! не всегда у подруг одинаковые занятия, хобби. Вы просто такая, какая есть и не обязательно ваша подружка будет такой же как вы. начните общаться, хотя бы здесь - вдруг и найдете ту самую. Но одно могу сказать, что приятельниц и просто хороших людей с кем можно поболтать здесь вы точно найдете.
А Вы молодец, столько живности. Козье молочко, да сырок - ой как люблю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 17:20     Ответить с цитатой

Лень писал(а):
О доме и козе, прямо таки мечтаю :in_love: , а ещё о лошади, но это вообще из мира фантастики :cry: :aga-aga:

Тогда Вам лучше перебраться в свой домик, а лучше коттедж с бооольшим участком :-)
⮝ наверх ⮝

Мяффка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 17:20     Ответить с цитатой

Ой, вам прям к мамочке моей, она тоже коз обожает, все ищет себе какую нибудь суперскую породу, все никак не купит. Вот токо она в инете не сидит :lol:
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 17:21     Ответить с цитатой

Мяффка писал(а):
Ой, вам прям к мамочке моей, она тоже коз обожает

А я чего-то их боюсь. Кажется, что забодают :lol:
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 17:24     Ответить с цитатой

КУСАКА, а вы не видели карликовых камерунских, по моему даже в новосибирском зоопарке есть, они совсем маленькие и вообще не страшные)

Я-Счастливчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 17:27     Ответить с цитатой

Да подруг у меня очень много, а вот такая чтоб мои интересы именно основные со мной разделяла, чтобы так же и разбиралась и в чем то мы друг другу помогали, вот я тоже ищу породистых коз, мечтаю о лошадке -а так приятно и искать и мечтать вместе....
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 17:29     Ответить с цитатой

Смотрите какой :-)

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 17:30     Ответить с цитатой

вот я тоже из Бердска, мне 27.люблю животных, но дома только две лысых кошки,муж, мама и ребенок.в деревне у родственников была коза Джулька,говорят,я ее оч любила... :aga-aga:
походы в кино итп.....давайте!!!!я в центре живу,где пл Горького.а вы?
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 17:42     Ответить с цитатой

Я-Счастливчик
Я несколько сомневаюсь, что в Бердске даже в частном секторе найдутся большие любители такого хозяйства. Я живу в частном секторе, но у меня даже мысли не было заводить курочек-уточек. Есть много ровесниц и помладше девочек знакомых в частных домах, но все (кто не сидит с малышами) работают. Какие уж тут козочки-утятки?
Впрочем, у меня и так хозяйство большое: трое детей, собака, кот, трое детей и мама. И еще неучтенное количество двухвосток, мышей и пауков в подполе. Но они как раз забот не требуют. Разве что тапочком махнуть. Да плюс работа. В общем, времени на кино, театр, вязание и т.д. по-любому нет. Это надо, наверное, домохозяек без детей искать.

DianaDi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 17:51     Ответить с цитатой

Я-Счастливчик
Я шью :aga-aga: Я не профессионал, но знания кое какие имеются (себя и мужа обшиваю), так что если надо что то покроить или примерку сделать - вэлкам. Тем более что живем почти рядом :)

Последний раз редактировалось: DianaDi (Чт Ноя 11, 2010 18:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 17:55     Ответить с цитатой

DianaDi
Скрытый текст:
А вы с журналов выкройки берете или строите самостоятельно?

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

DianaDi

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 18:01     Ответить с цитатой

sensorik
Скрытый текст:
а я и так и эдак могу )) зависит от модели
⮝ наверх ⮝

Я-Счастливчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 18:28     Ответить с цитатой

Фотка прелесть, спасибо девочки за поддержку! Гламуррчик- а у меня тоже 2 кошкоморды лысых-такая прелесть! Тамири
-у меня работа 5-ти дневка, огород соток 5, муж, сынуля, а планов куча и хочется везде успеть и все попробовать! Да, а муж ни к огороду, ни к с/хозяйству тяги не имеет, у него работа тяжелая, я его в свои дела не вмешиваю.DianaDi да, было бы здорово, если бы Вы меня подучили , а я бы Вас молочком, сырком угощала... :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Гламуррчик я живу за железной дорогой пер. Калинина, в общем то недалеко совсем,я на остановку 27 маршрутки каждый день почти хожу!
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: