Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Клубный туризм - Вы выиграли путешествие!
!Будьте осторожны!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 11:15     Ответить с цитатой

а вот и третий подтянулся :mrgreen:
не поверите, но мы вас ждали :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lexusandr
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 18:20     Ответить с цитатой

Mademoiselle
А она по пробной путевке летала или уже договор есть?
⮝ наверх ⮝

Mademoiselle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 22:03     Ответить с цитатой

Ольга-О'К писал(а):
а вот и третий подтянулся :mrgreen:
не поверите, но мы вас ждали :lol:

Очень рада влиться в вашу веселую, хоть местами и циничную компанию))

Lexusandr - она заключила насколько я поняла договор на три года

Марина Апалькова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 23:39     Ответить с цитатой

расскажите мне, непосвещенной, чем занимается санрайз?
нас с мужем они анкетировали в аэропорту под видом соцопроса, потом спустя три месяца звонили зазывали на рекламное собрание, говорили про гарантированные (уже закрепленные за нами) специальные призы от спонсоров, про розыгрыш автомобиля лексус, путевки и тому подобное, в итоге все это очень сильно стало попахивать сетевым маркетингом в самом худщем смысле слова. В довершение всего я спросила про их фирму, чем занимается и сайт их в интернете.... видимо в станлартный сценарий разговора эти вопросы не вписывались, их менеджер несколько минут выясняла сайт и продиктовала мне... адрес электронной почты :aga-aga: ... после нашего отказа прийти на встречу звонили еще 2 раза и звали пока не появилось желание им уже ответить не стольк корректно, как в первый раз.... Вот тут и возникло сомнение - как может такая организация предложить что-то качественное? :-(
⮝ наверх ⮝

Knife_v
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 14:35     Ответить с цитатой

Просто у тайм-шера традиционно такой, специфичный способ продаж... Из-за того, что российские компании скопировали под кальку западный образец. А вообще, "санрайз с" в основном продает недвижимость за границей по системе тайм-шер...
⮝ наверх ⮝

Evvylin
Студент
Студент

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 0:27     Ответить с цитатой

Сталкивалась с ними два раза: возмущению моему нет границ. Первый раз пытались опросить в аэропорту, прикрываясь тем, что опрос "поможет улучшить работу служб аэропорта", насколько я слышала, действительно была пара вопросов о Толмачево. Второй раз на Беркуте пытались расспросить об уровне дохода и какие страны я посещала, пока муж ходил оплачивать бензин. Мне одно не понятно - эти разводилы прекрываются надежными известными фирмами, а руководству и дела до этого нет что ли? :evil: Муж однажды умудрился дать свой номер :cranky: Спрашиваю: вы занимаетесь тайм-шером? Отвечают: нет. :lol: А чем? - Туризмом :D
Ну а про работу подобных контор... Я думаю, многие помнят знаменитую фирму Тако-трэвэл... Мало что изменилось с тех пор :aga-aga:

Knife_v
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:04     Ответить с цитатой

На рынке тайм-шеров действительно много таких прохиндеев. Выбирайте просто фирму с осторожностью. По квартирам тоже ходят пареньки "из эльдорадо". От этого наверное никуда не деться...
⮝ наверх ⮝

Evvylin
Студент
Студент

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 12:36     Ответить с цитатой

Knife_v
Вообще-то я именно про Санрайз :haha:

Knife_v
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 18:06     Ответить с цитатой

Ну и я про это. ПРоверяйте соответсвует ли то что вам говорят с тем что предлагает компания.
⮝ наверх ⮝

8ecause
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 2:48     Ответить с цитатой

Lexusandr

Не ведитесь, положительные отзывы вам пишут сотрудники фирмы, посмотрите какое у них количество сообщений и дата регистрации. Почитайте вот тут http://turizm.ngs.ru/forum/board/tourizm_zagran/flat/1878235100/part/all?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1 и сами все поймете. Мы сегодня были на презентации, чистый воды лохотрон!

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

Были и мы в воскресенье на подобном лохотроне (а это именно он и есть) только от турфирмы Санрайз С. Мне было так жаль потраченного времени (более 3-х часов!), и понимаю, что сами виноваты - нечего было и ехать туда.
После того, как 3 часа их менеджеры пытались всучит нам "выгодное предложение" всего за 20 000 евро, не считая ежегодных отчислений около 600 евро (ну не поняли мы своей выгоды Laughing ), принесли папку с номерами и выигранными призами... Вы не поверите - мы выиграли поездку!!! Laughing
После того, когда и тут мы отказались внести предоплату в размере 9000 руб. за бронирование, нам подарили сертификат на проживание в ОАЭ на 2-х человек (срок действия сертификата пообещали 6 мес с момента выдачи). Приносит девушка сертификат - на нем написан срок действия до 31 ФЕВРАЛЯ 2011Г. Спрашиваю почему срок действия всего 4 мес вместо обещанных 6? Она даже не поняла воропса сначала - глаза выпучила... Потом спрашиваю, а где вы вообще дату 31 февраля видели - ее даже на високосный год не бывает?! Опять смотрит непонимающими глазами aga-aga
Как я поняла, нам просто выдали бумажку, ни к чему не обязывающую данную "турфирму"
Но что самое странное - другие пары покупали путевки какие-то временные, не могли же они столько подсадных там привести... или все им так легко верят и денежки свои несут?..
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 10:35     Ответить с цитатой

Вот еще тут почитайте

http://www.turpravda.com/agents/novosibirsk/9879-r262.html
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:51     Ответить с цитатой

8ecause писал(а):
31 ФЕВРАЛЯ 2011Г.

:lol: :lol: косяяяяк :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

8ecause
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 14:11     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
Да уж, это я другого автора с сибмамы перепостила. Лень самой писать было, но впечатления те же что и у автора. А потом мы с мужем все таки решили собраться с духом, и написали на нгс-форуме свой отзыв, надеюсь кому то время сэкономим своим отзывом))) А то реально я прониклась смыслом слова "лох", хорошее слово, таким лохом я себя давно не чувствовала )) 3 часа!!!! времени настолько бездарно не проходили еще никогда ))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Ольга-О'К
Извините, случайно вам ЛС отправила.
⮝ наверх ⮝

Knife_v
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 15:47     Ответить с цитатой

Перепостили?
Да ладно, когда постят чье-то сообщение, обычно всегда пишут что пишут не от себя. И почему то вам писать кучу сообщений на нгс было не лень! :lol: А лохи - это те, кто верит таким вот чернопиарным отзывам. У вас что, так сильно продажи упали после того как Санрайз в Новисибирск пришел? Что он вам покоя то так недает что вы настолько разволновались? :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

8ecause
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 16:14     Ответить с цитатой

Knife_v
Вы правы, уважаемый... Дело было вечером, оттого и не подумала полностью скопировать, некорректно вышло по отношению к автору. Исправляюсь

Olivera
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:55

Были и мы в воскресенье на подобном лохотроне (а это именно он и есть) только от турфирмы Санрайз С. Мне было так жаль потраченного времени (более 3-х часов!), и понимаю, что сами виноваты - нечего было и ехать туда.
После того, как 3 часа их менеджеры пытались всучит нам "выгодное предложение" всего за 20 000 евро, не считая ежегодных отчислений около 600 евро (ну не поняли мы своей выгоды Laughing ), принесли папку с номерами и выигранными призами... Вы не поверите - мы выиграли поездку!!! Laughing
После того, когда и тут мы отказались внести предоплату в размере 9000 руб. за бронирование, нам подарили сертификат на проживание в ОАЭ на 2-х человек (срок действия сертификата пообещали 6 мес с момента выдачи). Приносит девушка сертификат - на нем написан срок действия до 31 ФЕВРАЛЯ 2011Г. Спрашиваю почему срок действия всего 4 мес вместо обещанных 6? Она даже не поняла воропса сначала - глаза выпучила... Потом спрашиваю, а где вы вообще дату 31 февраля видели - ее даже на високосный год не бывает?! Опять смотрит непонимающими глазами aga-aga
Как я поняла, нам просто выдали бумажку, ни к чему не обязывающую данную "турфирму"
Но что самое странное - другие пары покупали путевки какие-то временные, не могли же они столько подсадных там привести... или все им так легко верят и денежки свои несут?..

Взято отсюда: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=14994018&highlight=%E1%FB%EB%FC+%EC%FB+%E2%EE%F1%EA%F0%E5%F1%E5%ED%FC%E5+%ED%E0+%EF%EE%E4%EE%E1%ED%FB%E9+%EB%EE%F5%EE%F2%F0%EE%ED+%FD%F2%EE+%E8%EC%E5%ED%ED%EE+%E5%F1%F2%FC+%F2%EE%EB%FC%EA%EE+%EE%F2+%F2%F3%F0%F4%E8%F0%EC%E0+%F1%E0%ED%F0%E0%E9%E7+%E1%FB%F2%FC+%E6%E0%EB%E8%F2%FC+%EF%EE%F2%F0%E0%F7%E5%ED%ED%FB%E9+%E2%F0%E5%EC%E5%ED%E8+%E1%EE%EB%E5%E5+%F7%E0%F1+%EF%EE%ED%E8%EC%E0%F2%FC+%F1%E0%EC%E8+%E2%E8%ED%EE%E2%E0%F2%FB%E9+%ED%E5%F7%E5%E3%EE+%E5%F5%E0%F2%FC+%F2%F3%E4%E0#14994018

А на нгсе не поленился написать муж, а я лишь продолжила. В остальном, да, продажи упали :lol: жжете... Да и беседа с вами бессмыслена, ибо сами вы отношение к санрайзу самое прямое имеете, так что всего доброго, ищите лохов дальше. Моя цель лишь в том чтобы как можно больше людей знали что там, на презентации, чтобы не тратили свое время, как это сделали мы!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: