Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.04 Сообщения: 4935 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:24
Ольгуська
нам на нашу дозу считали первый отвар 150мл и второй отвар 120 мл.
часть выпаривается. получается на 2 дня как раз. немного с осадком остается.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
татуся
у нас не было таких палочек. видать разные у нас проблемы. на самом деле с кишечником и покаками ТТТ никогда не было проблем никаких.
а к посыпушкам одним приходят дети. АтД АтД. нет никакого АтД..разные проблемы у всех вызывают подобную сыпь зуд и почесухи.
всем привет.Нам поставили атопич дерматит.сыну 5 мес. с 4 мес перешли на искуств.сыпь на лице на ручках на ножках. прописали мазь адвантан и супрастин. второй день даю смесь НЭНН на козьем молоке. сыпь спадает. но я думаю что это от мази. у меня вопрос-атопич дерматит это хронически.или все таки можно вылечить. и как?
На сайте с 27.08.09 Сообщения: 39 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 16:26
Ольгуська
Нам прописывали на Вертковской, давать не стала побоялась из молочной непереносимости, права или нет не знаю, вместо него пили Бифиформ Беби - там масляный раствор и бактерии - молоко ни в каком виде точно не присутствовало. Бифиформ нам на горбольнице рекомендовали и гомеопат говорила, что если и пить что-то то его. Но нам еще года нет, а вам уже он не подходит. Следущий идет Бифиформ-малыш он с года. Извините если не в ту степь ответила
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 16:57
Ольгуська
Я своему давала Биовестин, и Трилакт. Вот последняя штука вообще вещь, там 3 вида нужных бактерий. Очень рекомендую. А Линекс- на самом деле фигня .
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5867 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 14:55
татуся *Marusya* Никитина М. Sonetta
Спасибо девочки-я поговорила с педиатром короче решила давать Бифиыорм бэби(он масленный раствор)от для детей от первых дней жизни и для взрослых, почему его т.к. он в масле и желудочный)))) барьер проходи а не растворятеся полвоина бактерий в нём...короч е с понедеьника начнём пить...погляжу что будет сейчас другую микстуру глотаем. Васюнин,васюнин что то я про него слышала...он уже в гох дядечка же? Сейчас глянем,мы же у Казначеевой сейчас,она то нам линекс и прописала-а у меня к линексу просто какая то непереносимость...вот я и решила заменить потихому препарат т.к. у меня чувство что там проплаченны эти препараты...ну не доверяю я линексу вот и всё. Бифиформ знаю что хвалили,даже Денисов гастрик помнится его хвалил то же....ну поглядим что да как будет через 3 недели..))) Потом сдам анализы позвоню казначеево а дальше поглядим чего делать будем....
На сайте с 06.10.07 Сообщения: 21443 В дневниках: 539 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 15:20
Ольгуська
ну хорошо, что определились.....а я теперь опять в раздумьях куда податься...были у Олега, понравился дядечка, выписал на неделю травы...пьем...но конечно рано анализировать...но результата пока нет....надо опять идти на прием....
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 15:29
татуся
Вы сходите еще обязательно, может он состав трав подкорректирует, за прием, скорее всего, денег не возьмет (с нас не брал). Должно пройти некоторое время для результата.
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 699 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Горский ж/м
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 19:06
Девочки,про линекс у меня тоже такое впечатление со старшей сложилось,что он только всё портил А вот малому давала совсем масенькому после роддома так вроде нормально всё пошло.
Ольгуська
Везде и во всём самое важное - эт осторожность!!!!Мне ни одна аллерголог говорила,что на любые бифидобактерии подсыпает,поэтому их хорошо бы пить на фоне антигистаминных.