Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Атопический дерматит, чтоб его! (том 7)
болтушка мам деток-"атопиков"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 15:27     Ответить с цитатой

Ольгуська
ну я маленькую, из Икеи, с ручкой....как раз на один слой травки, только у нас травка крупно колиберная :lol: сантиметра по 3-5 длинной палочки))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:24     Ответить с цитатой

Ольгуська
нам на нашу дозу считали первый отвар 150мл и второй отвар 120 мл.
часть выпаривается. получается на 2 дня как раз. немного с осадком остается.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

татуся
у нас не было таких палочек. видать разные у нас проблемы. на самом деле с кишечником и покаками ТТТ никогда не было проблем никаких.

а к посыпушкам одним приходят дети. АтД АтД. нет никакого АтД..разные проблемы у всех вызывают подобную сыпь зуд и почесухи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

алькин
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 3:29     Ответить с цитатой

всем привет.Нам поставили атопич дерматит.сыну 5 мес. с 4 мес перешли на искуств.сыпь на лице на ручках на ножках. прописали мазь адвантан и супрастин. второй день даю смесь НЭНН на козьем молоке. сыпь спадает. но я думаю что это от мази. у меня вопрос-атопич дерматит это хронически.или все таки можно вылечить. и как?
⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 15:47     Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ КТО СВОИМ РЕ ДАВАЛ линекс? ну и как? или фигня полная?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 15:48     Ответить с цитатой

Ольгуська
говорят что да....слабенький он..типа профилактики, не более...
⮝ наверх ⮝

*Marusya*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 16:26     Ответить с цитатой

Ольгуська

Нам прописывали на Вертковской, давать не стала побоялась из молочной непереносимости, права или нет не знаю, вместо него пили Бифиформ Беби - там масляный раствор и бактерии - молоко ни в каком виде точно не присутствовало. Бифиформ нам на горбольнице рекомендовали и гомеопат говорила, что если и пить что-то то его. Но нам еще года нет, а вам уже он не подходит. Следущий идет Бифиформ-малыш он с года. Извините если не в ту степь ответила :oops:

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 16:57     Ответить с цитатой

Ольгуська
Я своему давала Биовестин, и Трилакт. Вот последняя штука вообще вещь, там 3 вида нужных бактерий. Очень рекомендую. А Линекс- на самом деле фигня :aga-aga: .

⮝ наверх ⮝

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 17:14     Ответить с цитатой

Ольгуська
http://www.microflora.ru/

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

http://www.microflora.ru/bifidumbakterin-linex.html сравнения
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 1:45     Ответить с цитатой

Ольгуська
у моей на Линекс была страшная реакция - он же молочный :o
и на "бифидо"что-то, из векторовских продуктов тоже щеки сразу треснули :(

принимали без проблем бифиформ, но взрослый, "Малыша" я не рискнула, его и гомеопаты одобрили, два из трех :aga-aga:
и еще был эубикор, тоже "биотик"

слушай, в своё время нам помог с дисбаком проф. Васюнин из Мочище, он принимает в Медакадемии - может к нему вам, а?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 11:51     Ответить с цитатой

Ольгуська
Кстати, есть еще Биовестин на сое, для тех, у кого непереносимость лактозы.

⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 14:55     Ответить с цитатой

татуся
*Marusya*
Никитина М.
Sonetta
Спасибо девочки-я поговорила с педиатром короче решила давать Бифиыорм бэби(он масленный раствор)от для детей от первых дней жизни и для взрослых, почему его т.к. он в масле и желудочный)))) барьер проходи а не растворятеся полвоина бактерий в нём...короч е с понедеьника начнём пить...погляжу что будет сейчас другую микстуру глотаем. Васюнин,васюнин что то я про него слышала...он уже в гох дядечка же? Сейчас глянем,мы же у Казначеевой сейчас,она то нам линекс и прописала-а у меня к линексу просто какая то непереносимость...вот я и решила заменить потихому препарат т.к. у меня чувство что там проплаченны эти препараты...ну не доверяю я линексу вот и всё. Бифиформ знаю что хвалили,даже Денисов гастрик помнится его хвалил то же....ну поглядим что да как будет через 3 недели..))) Потом сдам анализы позвоню казначеево а дальше поглядим чего делать будем....
⮝ наверх ⮝

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 15:20     Ответить с цитатой

Ольгуська
ну хорошо, что определились.....а я теперь опять в раздумьях куда податься...были у Олега, понравился дядечка, выписал на неделю травы...пьем...но конечно рано анализировать...но результата пока нет....надо опять идти на прием....
⮝ наверх ⮝

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 15:29     Ответить с цитатой

татуся
Вы сходите еще обязательно, может он состав трав подкорректирует, за прием, скорее всего, денег не возьмет (с нас не брал). Должно пройти некоторое время для результата.

⮝ наверх ⮝

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 15:50     Ответить с цитатой

Никитина М.
а вы обычно куда ходите?на Советскую или на Ядринцевскую?
⮝ наверх ⮝

aprel*ka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 19:06     Ответить с цитатой

Девочки,про линекс у меня тоже такое впечатление со старшей сложилось,что он только всё портил :o А вот малому давала совсем масенькому после роддома так вроде нормально всё пошло.
Ольгуська
Везде и во всём самое важное - эт осторожность!!!!Мне ни одна аллерголог говорила,что на любые бифидобактерии подсыпает,поэтому их хорошо бы пить на фоне антигистаминных. :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 16 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: