Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Кто не испытывает оргазма - тот не может забеременеть???
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
S'UJi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 14:29     Ответить с цитатой

ерунда это! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34833
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 12:54     Ответить с цитатой

дааа, умиляют меня эти псевдонаучные труды... :aga-aga:

я уже не помню какой процент женщин в принципе оргазм не испытывает, но он явно выше того % что не могут иметь детей

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
В дневниках: 3058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 14:18     Ответить с цитатой

Девочки, про оргазм и выброс яйцеклетки...это для женщин, живущих не регулярной половой жизнью...я слышала такое, не знаю как это научно обосновывается...

Когда половая жизнь редка, организм может среагировать на половой акт и ускорить созревание ЯК и О...

А про оргазм и возможность заБ...чушь...здесь коментарии излишни...все и так понимают, что не взаимосвязаны эти моменты...Не исключаю, что оргазм способствует заБ...
так как после оргазма расслабляется шейка матки и сократительные движения помогают...
Но куча женщин беременеют без оргазмом...многие и не знают что это такое вообще...

Читала статистику, что регулярные оргазмы испытывает только 2% женщин...остольные не постоянно или вообще не испытывают...Просто навязывают женщинам, что испытывать оргазм это норма, вот женщины и комплексуют и симулируют ;)

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 11:27     Ответить с цитатой

Мдя... как же у меня дети получаются тогда :eek: :haha:

Mariss
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 16:13     Ответить с цитатой

Девочки.) ну вы чаво?))
Ов происходит каждый месяц в середине цикла.. в определенный день появляется ЯК и "бродит" около двух недель. если она никого не встречает, скажем так, то начинаются меськи. и она выходит вмеcте со всем остальным. думаю, здесь можно без подробностей. :oops:
а если встречает -- то дети.))
и оргазм никакой роли в этом процессе не играет.
он так, приятный бонус, наверно.) :haha:
⮝ наверх ⮝

Марчи
Студент
Студент

На сайте с 19.02.10
В дневниках: 555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 23:51     Ответить с цитатой

Девочки, не много наверное не в тему... Здесь на сибмаме вчера набрела на тему в форуме Обо всем (по моему так) про оргазм, типа кто симулирует, кто нет. И вообщем в этой теме практически все пишут, что у них оргазм постоянно, и если бы его не было, то зачем вообще такая жизнь семейная и тп, и тд. Я даже побоялась там что-то написать :o
В этой теме читаю-все люди, как люди :-) Бывает- и не бывает оргазма, и очень часто,и ничего страшного, счастье есть!!! :lol:

Helgo4ka
УЗкий специалист 2016
УЗкий специалист 2016

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 15527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 23:19     Ответить с цитатой

интересный вопрос :haha: ответ - нет, может :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

JuliaNo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 9:48     Ответить с цитатой

чушь! может!

А также, косметика из редких продуктов пчеловодства. Эксклюзивно и натурально. Старинные рецепты. Оформлю КЛУБНЫЕ КАРТЫ.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=376975
⮝ наверх ⮝

Красный Бантик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 22:34     Ответить с цитатой

Снова тупая тема на форуме, уж и откуда вы такую фигню берете!? :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Lyubik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 15:45     Ответить с цитатой

Бред!
Извините.. сколько несчастных изнасилоавнных и забеременевщих!
⮝ наверх ⮝

Ковырнатор
Студент
Студент

На сайте с 19.05.10
В дневниках: 16
Карта № 014061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 11:13     Ответить с цитатой

Скажу вам такую статистику- Мальчик рождается -если муж испытал оргазм, а женщина нет, а Девочка рождается, когда женщина испытала оргазм независимо от мужчины или вместе!
по себе скажу, что так и было -в итоге -пацан! ;) мы не нарочно, так получилось!

мика+натуся
Академик
Академик

На сайте с 17.06.10
В дневниках: 10497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 12:59     Ответить с цитатой

Цитата:
Скажу вам такую статистику- Мальчик рождается -если муж испытал оргазм, а женщина нет, а Девочка рождается, когда женщина испытала оргазм независимо от мужчины или вместе!
по себе скажу, что так и было -в итоге -пацан! мы не нарочно, так получилось!

я читала совесм другое, что если овулирует правый яичник будет девочка, если левый, то мальчик ;)
⮝ наверх ⮝

JuliaNo

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 20:43     Ответить с цитатой

новости все чудеснее и чудеснее )))

А также, косметика из редких продуктов пчеловодства. Эксклюзивно и натурально. Старинные рецепты. Оформлю КЛУБНЫЕ КАРТЫ.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=376975
⮝ наверх ⮝

Наталья Б.
Студент
Студент

На сайте с 02.11.08
В дневниках: 31
Карта № 051085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 11:00     Ответить с цитатой

Девочки,не переживайте от оргазма не зависит. :aga-aga: Забеременить можно без него и я тому пример :oops: (дочка растет)
Коврыжкина писал(а):
по себе скажу, что так и было -в итоге -пацан! ;) мы не нарочно, так получилось!

У меня наоборот :lol:

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:

Nasten''ka писал(а):
...
В свою очередь, в организме женщины так же все приспособлено для зачатия: в ответ на половой акт при оргазме происходит выброс очередной яйцеклетки (поэтому беременность может наступить практически в любой день менструального цикла). ...

Насколько я знаю выброс яйцеклетки происходит один раз в цикл(может у кого-то и 2 бывает) во время овуляции,но никак не после каждого ПА.

ArNIKA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.06.09
Карта № 007221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 16:57     Ответить с цитатой

Прикольная тема, повеселилась :lol:
Но ерунда первостатейная)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: