Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Нужно ли приемному ребенку знать свои корни...
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aries
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 22:39     Ответить с цитатой

Оля, а она что? Как себя повела?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оля 78
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 23:54     Ответить с цитатой

Она сначала испугалась, все таки почти 30 лет прошло да и она ведь не знала, что мне от нее ничего не нужно. Я объяснила ей,что я по-большому счету пришла только потому что хотела посмотреть на нее и узнать как у них в семействе со всякими болячками, у меня ведь двое деток растут и хотелось бы знать нет ли у них там ничего страшного. Да и не надо мне от нее ничего, сами слава богу с руками и ногами, работать умеем. Она меня успокоила, сказала что у них все здоровы, чтобы я не переживала, никаких наследственных заболеваний у них нет. Конечно, смотреть на нее было страшно, в том плане, что перепугана она была сильно.

Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
В дневниках: 5430
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 17:36     Ответить с цитатой

Оля 78, поразительно, Ваша био-мать испугалась за свое благополучие, испугалась огласки, испугалась, что от нее что-то потребуется. Она действительно совершенно чужой Вам человек. Будьте счастливы с Вашими настоящими родителями!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оля 78
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 4:39     Ответить с цитатой

Норма, вы абсолютно правы - она испугалась за себя и свое сегодняшнее благополучие и что самое интересное она сказала чтобы я приходила к ней на работу если захочу пообщаться, но ни в коем случае не домой. Хотя детей у ней нет. От всего этого мне стало просто безумно противно.
Девочки, но самое страшное, что эта женщина - директор школы.

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 14:24     Ответить с цитатой

А отец? О нем Вам что-нибудь известно?
Знал ли он о Вашем существовании?
И био - пыталась ли оона хоть что-то объяснить Вам: почему, зачем...
Ну хоть "прости" - хоть что-то?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оля 78
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 20:21     Ответить с цитатой

Она сказала, что ее изнасиловали, но при этом когда я спрашивала у нее про их корни, она сказала, что насчет папашки я тоже могу не переживать, так как "он интеллектуально развитый, умный и добрый человек, вот только чуть-чуть любвеобильный". Как думаете, можно так охарактеризовать насильника?
Я думаю что она родила либо от женатого, либо вообще нагуляла меня,будучи замужем.

Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
В дневниках: 5430
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 21:17     Ответить с цитатой

Да, уж, себя она поди тоже считает интеллектуально развитой, умной и доброй
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: