Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Родители приехали погостить
или как я устала

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 17:42     Ответить с цитатой

Баба Настя, в принципе надо с любви, да :aga-aga: . Но если даже и нет её, любви, и даже что-то не то с родителями - всё равно это родители. И легче-не легче, есть чувство вины или нет, это немного о другом: о внутреннем. А я - о внешнем, о том, что можно делать\говорить, а чего бы в принципе не стОит...
Впрочем, я понимаю, что не в струю выступила, и пойду отседа :run:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 17:46     Ответить с цитатой

ТЕМА
Ну почему же, по моему как раз в тему. Говорит ТС об этом или нет, раздражение есть и надо с ним что-то делать. надо в принципе по другому относится к поведению папы что бы не раздражаться или может раздражаться меньше.

Тс не стала есть папину еду не потому что он гадость приготовил, он ее в принципе раздражает, раздражает все что он делает. Я бы на ее месте поковырялась в себе, почему так и что надо сделать что бы это изменить.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 17:52     Ответить с цитатой

у меня подруга не любит своих родителей.знаете, как мне страшно слушать про то, что она не ест что мать приготовит,что она готовит настоящее де...о....,что ее родаки привыкли жить в сраче (люди состоятельные,все время на работе).просто страшно.или вот она (подруга) приготовила пиццу, а мама доела оставшееся кусочки,так она про нее сказала прямо-"сожрала" :eek: тс еще мягко высказывается.
причем знаю 100 проц что родители к моей подруге относятся отлично,просто укоряют ее что она не работает уже два года и сидит на их шее...
⮝ наверх ⮝

Тэшка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 18:02     Ответить с цитатой

Гламуррчик
Крутая подруга: сидит у родичей на шее и не ест то, что они готовят :dance:
А сама-то варит для себя, по ходу, из их продуктов, на их денюжки :lol:

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 18:07     Ответить с цитатой

да,они ей дают деньги.просто она мяса не ест и майонез.мать постоянно обс...т что та кладет в любую еду.для меня слова "жрать" и "мама" как-то несовместимы :eek: они кучу денег и сил убили чтобы ее выучить и вырастить.вот на ее примере я вижу что такое быть неблагодарным
⮝ наверх ⮝

Лесия
Студент
Студент

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 4
Карта № 007052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 19:17     Ответить с цитатой

Гламуррчик
ничего себе подружка... я в шоке :eek:
это ж как можно? ну не нравится - приготовь сама на всех да и все, кошмар
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 19:31     Ответить с цитатой

Знаете, что поразительно, автор лет до 20 жила с этим противным папой. И ничего что ее кормили, одевали, выучили. Неужели все эти годы прошли в ненависти к тем кто тебя сделал?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 19:54     Ответить с цитатой

Simfonia
Да почему все то годы?Она же конкретную ситуацию описала,одну :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 19:57     Ответить с цитатой

Гламуррчик писал(а):

причем знаю 100 проц что родители к моей подруге относятся отлично,просто укоряют ее что она не работает уже два года и сидит на их шее...

лучшее что могут сделать родители для своей кровиночки-паразиточки - отправить ее на вольные хлеба. недавно читала статью как безработный парень в штатах , уставший от жизни, вернулся к родителям. 2 мес жил - отдыхал. потом родители предложили ему вариант - хочешь жить с нами - твоя треть коммуналки за дом. ОЧЕНЬ быстро нашел работу.

В описанном Вами случае девушка большой ложкой г... не похлебала в жизни и ни крошечки себе не заработала. Г .. ей устраивать родителям вряд ли стоит а вот дать пожить чтоб готовила сама из того что заработает - стоило б . авось оценила б родительский майонез.

Например отправить в съемную 1шку .3 мес оплачивать квартплату + давать на еду. Следующие 3 мес - только за квартиру. следующие пару мес - 75% за квартиру, следующие 2- -50%, следующие 2 - 25%. а потом только подарки к праздникам

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 20:01     Ответить с цитатой

sweetti, т.е раньше она их обожала/любила, когда вместе жили, а теперь они ее жутко раздражают? Почему? Или просто потребляла, а теперь нашла другого деньгодателя и имеет право на позицию непринятия родителей?
⮝ наверх ⮝

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 20:04     Ответить с цитатой

Simfonia
А где вообще тс?Что-то я ее постов не очень наблюдаю. :aga-aga:

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 20:05     Ответить с цитатой

Simfonia
Я так поняла ,что во взрослой жизни они к ней так на долго жить ещё не приезжали,поэтому она была не в курсе как они себя будут вести и какие у них там проблемы(пуки).Да она и не говорит что прям Не люблю,просто её раздражают их привычки.Мне кажется любого разбесит,то что они делали,да и не говорила же она им ничего.Только нам душу излила :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 20:08     Ответить с цитатой

ТЕМА писал(а):

Впрочем, я понимаю, что не в струю выступила, и пойду отседа :run:

в струю в струю :)
тут проблема скорее в несдержанности и распущенности у девушки. то что она кого-то не любит и кто-то ее раздражает - полбеды. беда в том что она даже не видит смысла быть вежливой с теми кто ее кормит. т.е кусает дающую руку. поведение мало того что неэтичное. так оно еще глупое и нерациональное. известно ж из народной мудрости что ласковые телки сосут 2 маток . интересно чего добивается кусающий единственную матку и напрягающий единственного спонсора?

ну а у героини топика уровень гостеприимства видимо небольшой.

эх, хорошо б всем иметь гостевые домики. а не приглашать в малюхонькие квартирки гостей. живут себе родители в гостевом домике ,попукивают не напрягая никого.. лепота :)

Последний раз редактировалось: Анночка (Сб Ноя 13, 2010 20:10), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 20:08     Ответить с цитатой

sweetti
Пошли домой,а? ;)

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 20:09     Ответить с цитатой

Кокус
Пошли :lol:
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: