Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
как не потерять ребенка заграницей
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 18:40     Ответить с цитатой

Odaliska
:haha: мы тоже про татуировку думали :haha: которую хной делают ;)
а сколько примерно такая бирка стоит?(вместе с гравировкой)

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 18:51     Ответить с цитатой

Alexis
Когда я делала собаке - мне обошлась рублей в 400 вместе с гравировкой.. Ну там еще бирки разные есть :haha: , со стразиками :haha: подороже :-)
В общем, доступная вполне цена :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 18:59     Ответить с цитатой

Odaliska
она металическая?

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 19:06     Ответить с цитатой

Alexis
ну да
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 20:19     Ответить с цитатой

Alexis писал(а):

. а если вдруг со мной что случится например? в обморок упаду от жары, а он убежит.
дельные советы пока это прикрепить к нему визитку из отеля, и медальёнчик...только не представляем даже где его купить :oops:

вспомнила! подружка моя подписывала... сандалики! тоже вариант на всякий случай

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 20:26     Ответить с цитатой

Ирина
уже решили бирочку ему повесить на цепочку, около крестика)

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

но сандалики сразу подписали))) только догадаются ли если что сандалики снять :aga-aga:

alassio
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 21:29     Ответить с цитатой

Вспомнила такой случай. Летом возле фонтана ТЦ одна бабушка гуляла с внучкой и большой собакой. И короче, что-то случилось(толи от жары, толи пьяная была) вырубилась вообще. Приехала скорая и забрала бабушку, внучку и собаку в больницу. девочка хоть и большая была, лет 5-6, адрес не знала, телефонов тоже.
Вот.

annaSSS
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:00    Заголовок сообщения: как не потерять ребенка Ответить с цитатой

у меня младшая тоже супер-веник активная да еще не боиться никого и ничего. потеряться для нее-раз плюнуть.причем она и не страдает даже.. один раз была потеряна в ТАЙЛАНДЕ!!! в торговом центре!!!!!сидела между рядами с вещами,а родители как сумашедшие орали-кричали-искали-всех на уши поставили.нашли-сидела похихикивала!!!в куче вещей!наказали-рассказали кучу страшных истории. в следующую поездку в турции-не терялась. может турков стеснялась?тайцы ей не такими страшными показались.. :lol:
вообще когда я с ними одна путешествую.для меня проблема-аэропорт!!! особенно когда через москву летишь. одна с двумя детьми -сорванцамми и чемоданами. пользуюсь ПОВОДКОМ!!!реально помогает. пристегиваешь к поясу на джинсах своих и ребенка и ходишь-он точно не потеряется и свободу будет чувствовать-и у тебя руки свободны. я так делаю. на экскурсиях тоже выручает.
в тайланде в тот раз поводком не воспользовались...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 16:04     Ответить с цитатой

annaSSS
У вас наверное длинный поводок? Просто мой вот на коротком ну никак не хочет. Наверное надо ему купить поводок-рулетку :lol:
⮝ наверх ⮝

M_o_o_n
Студент
Студент

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 23:04     Ответить с цитатой

Цитата:
мы тоже про татуировку думали которую хной делают

ага и на лбу лучше рисовать, чтобы виднее было :haha:

сандалики думаю нет смысла подписывать - кто будет сандали у ребенка смотреть.
на шею можно бирку, только если он крестик носит (в том плане, если веревочки-цепочки переносит нормально)

можно пришить на майки бирочку сверху(где логотип обычно), и вышить там фио ваше и телефон. это на мой взгляд самое оптимальное, потому что можно в разные места ездить, а одежду можно брать одну и ту же :)
но это только для тех, кто любит заниматься рукоделием :)

лично я своего к коляске пристегну, все равно удобнее всего, если, допустим, в аэропорту ребенок в коляске будет, пока вы все контроли-таможни будите проходить(разуться-обуться, положить-взять вещи и т.п.)

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 16:09     Ответить с цитатой

M_o_o_n
Ага удобнее. Тока вот проблема в том, что эту самую коляску приходится при досмотре - каждый раз запихивать в транспортер и просвечивать... без ребенка конечно же )))
И вот сам раздеваешься, коляску запихиваешь, а деть в эту время начинает убегать в нужную ему сторону :-)
А мой еще и в коляске долго сидеть не будет ни за что... особенно если коляска никуда не едет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 15:06     Ответить с цитатой

У нас была ужасная ситуация в Турции., Бодруме. Поле было 4 года, мы поехали в Аквапарк... Папа и Катя сели в кафе за столик, я и Поля выбирали всем мороженое.. Поля пошла спросить у папы какое ему и пропала......до столика рукой подать.. В общем можете представить.. мы одни в городе (не в отеле, мы сами по себе выехали), и ребенка нет. По-русски вокруг никто не говорит, это не Анталия, это Бодрум, тут 90% немцев.. Музыка орет, я бы даже если кричала не слышно.. Стали бегать/искать....
За кафе была лестница наверх. Она похожа была на ту, которая была в нашем отеле и вела в сцене, где диско детское было.. Вот Поля пошла туда и заблудилась. Когда мы нашли ее, ее за руку держал турок, который пытался ей помочь найти маму.. но он не знал ни слова по русски, а Поля конечно по турецки.. предтавляете ужас ребенка... А ведь делов то было 2 минуты., не больше.. В общем, после этого строго за руку...

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оливия.нск
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 1:37     Ответить с цитатой

Alexis
мы летали в Тайланд в Октябре , там случайно прикупили сандалики м пищалкой!!! Очень удобная штука оказалась!!!. Везде ездили в коляске , отвернулась посмотреть вещь, слышу, запещало!!! ага, ну ка стоп. Очень удобно. А еще его у нас чуть не украла арабка :aga-aga: , так что глаз и глаз надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 15:23     Ответить с цитатой

Оливия.нск
Как это - арабка чуть не украла??? :o
⮝ наверх ⮝

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 22:04     Ответить с цитатой

Девочки,тут в журнале прочитала. Ну это для деток постарше. На шею повесить свисток, и если вдруг малыш в толпе затеряется, начнет свистеть. :aga-aga: И еще , в карманы положить номера телефонов родителей, или название гостиницы, фамилию.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: