| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Фрейя
Детский сад

На сайте с 04.11.07 Сообщения: 240
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
rednat
Детский сад

На сайте с 22.05.07 Сообщения: 225
|
 Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 23:33 |
|
|
| Фрейя писал(а): | rednat
Если есть есть возможность поменяй врача, пока не поздно  |
вы понимаете, это не первый врач, я на киевской наблюдалась, там вообще пи...ц был, вроде и врач нормальный и болел всей душой, но... не это главное, главное техника и современные подходы.
в итоге персистенция фолликулов, сбой цикла напрочь, полгода на гормонах, депрессия и боли. залечивание эрозии - каждый день в кабинете по 40 минут - результат - 0.
я пошла в ЦНМТ, потом перешла на травки всякие, восстановила фуннкцию яичников (с помощью интернета, рекомндаций виртуальных). сейчас встал вопрос о лечении эрозии. у них там радиоволновой метод, он считается самым лучшим сейчас. эрозию ведь надо лечить обязательно.
а теперь даже не знаю, осознание того, что идти туда больше не хочу пришло уже дома. с другой сторны там уже и кольпоскопия сделана и гистология. осталось биопсия и само лечение. если сейчас идти в другую клинику, то все с начала придется делать. не знаю даже. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фрейя
Детский сад

На сайте с 04.11.07 Сообщения: 240
|
 Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 6:24 |
|
|
ну, я тоже поменяла немало врачей
заранее -сорри за флуд
если считаешь нужным и срочным, лечи эрозию (мнения тут раздваиваются, кто-то лечит до родов, кто-то после - все зависит от "тяжести" случая)
а нельзя в другую клинику с теми результатами, что уже у тебя есть? или их на руки не выдают?
сама намучилась с врачами - год впустую, анализы, мифическое лечение, выкачка денег, в результате 0 и осознание того, что надо что-то менять...._________________ На форуме бываю нечасто - пишите в личку... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
училка
Академик

На сайте с 18.01.07 Сообщения: 8997 В дневниках: 9682 Откуда: г.Бердск Карта № 003802
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*АЛЕЛЬКА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.04.07 Сообщения: 384 В дневниках: 287 Откуда: ВОЛГОГРАД
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пушемиха
Академик

На сайте с 11.08.06 Сообщения: 46298 В дневниках: 3424
|
 Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 13:51 |
|
|
училка
у тебя ваще нормальный график!!! На мой взгляд: 12 ДЦ - овуляка, 17 ДЦ имплантационное западение, БТ похожа н абеременную, ведь средняя БТ не ниже 37!!!! может тестик пора уже замочить?
*АЛЕЛЬКА
я думаю, что на 13 ДЦ была О., а сейчас пошла вторая фаза. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LUCK
Подготовишка

На сайте с 17.01.07 Сообщения: 327
|
 Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 14:09 |
|
|
училка
Я не поняла, это кто это с таким красавцем графиком в следующий цикл собирается? Мочи тестик, пакуй чемодан и бегом в I трим!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juillia
Ясельки

На сайте с 30.10.07 Сообщения: 27 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 16:56 |
|
|
|
упала сегодня температура БТ. почему? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
училка
Академик

На сайте с 18.01.07 Сообщения: 8997 В дневниках: 9682 Откуда: г.Бердск Карта № 003802
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juillia
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 18:33 |
|
|
| училка писал(а): | | juillia это нормальные колебания, завтра можешь сдавать ХГЧ, и к обеду узнаешь получилось или нет))))) |
ой. и тестики наверное должны показать.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LUCK
Подготовишка

На сайте с 17.01.07 Сообщения: 327
|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 6:47 |
|
|
Девочки, у меня сегодня разные показатели БТ, в 5 утра 36,7, а в 9 утра 37,0. Что записать лучше? Обычно то меряю в 7.00, но тут проснулась рано и вот теперь не знаю. И еще вопросик, со вчерашнего дня начала пить дюф, стала прибаливать грудь. В общем, состояние как во второй фазе, а тестики на О (овуплан) так и не показали О. Может быть такое, что ее не было, а БТ и грудь - все из-за дюфа?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
училка
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juillia
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 14:38 |
|
|
девченки!!!! вопрос..
вс я выпила последние 2 таблетки дюфастона. вот назрел вопрос...я читала что если наступит Б и не пить после приема дюфастон то б может сорваться? как быть?
"гинеколог назначает заменитель: утрожестан или дюфастон. Эти препараты принимаются строго после наступления овуляции. При наступившей беременности прием продолжается до 10-12 недели. Резкая отмена прогестерона во второй фазе при наступившей беременности может привести к угрозе прерывания беременности" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна С
Ясельки

На сайте с 30.10.06 Сообщения: 58 Откуда: Беларусь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanyusa
Студент

На сайте с 24.04.07 Сообщения: 265 В дневниках: 1460
|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 19:46 |
|
|
Виталинка, а между 5 и 9 часами ты что делала? Если лежала спокойно, досыпала, то я думаю, что можно среднее написать.
juillia, чет у меня график не открывается, не могу посмотреть. Если у тебя уже 14 ДПО то можеш сделать тест, для верности сдать ХГЧ, ну а если отрицательный, то прекращать пить. Желаю, чтобы тебе это не понадобилось, и чтобы результат был положительным
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|