Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Базальная температура. Все, что ее касается (ч.2)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 67, 68, 69  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фрейя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 19:31     Ответить с цитатой

rednat
Если есть есть возможность поменяй врача, пока не поздно :umnik:

rednat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 23:33     Ответить с цитатой

Фрейя писал(а):
rednat
Если есть есть возможность поменяй врача, пока не поздно :umnik:

вы понимаете, это не первый врач, я на киевской наблюдалась, там вообще пи...ц был, вроде и врач нормальный и болел всей душой, но... не это главное, главное техника и современные подходы.

в итоге персистенция фолликулов, сбой цикла напрочь, полгода на гормонах, депрессия и боли. залечивание эрозии - каждый день в кабинете по 40 минут - результат - 0.

я пошла в ЦНМТ, потом перешла на травки всякие, восстановила фуннкцию яичников (с помощью интернета, рекомндаций виртуальных). сейчас встал вопрос о лечении эрозии. у них там радиоволновой метод, он считается самым лучшим сейчас. эрозию ведь надо лечить обязательно.

а теперь даже не знаю, осознание того, что идти туда больше не хочу пришло уже дома. с другой сторны там уже и кольпоскопия сделана и гистология. осталось биопсия и само лечение. если сейчас идти в другую клинику, то все с начала придется делать. не знаю даже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фрейя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 6:24     Ответить с цитатой

ну, я тоже поменяла немало врачей

заранее -сорри за флуд

если считаешь нужным и срочным, лечи эрозию (мнения тут раздваиваются, кто-то лечит до родов, кто-то после - все зависит от "тяжести" случая)
а нельзя в другую клинику с теми результатами, что уже у тебя есть? или их на руки не выдают?

сама намучилась с врачами - год впустую, анализы, мифическое лечение, выкачка денег, в результате 0 и осознание того, что надо что-то менять....

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
В дневниках: 9682
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 11:38     Ответить с цитатой

доброго утра!
сегодня у меня странно скакнула БТ, я жду когда она упадет, а она странным образом все ползет в верх :shock:

*АЛЕЛЬКА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 12:22     Ответить с цитатой

http://www.babyplan.ru/profile/2492[url][/url]
а это мой график и что с это?

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 13:51     Ответить с цитатой

училка
у тебя ваще нормальный график!!! На мой взгляд: 12 ДЦ - овуляка, 17 ДЦ имплантационное западение, БТ похожа н абеременную, ведь средняя БТ не ниже 37!!!! :D может тестик пора уже замочить?

*АЛЕЛЬКА
я думаю, что на 13 ДЦ была О., а сейчас пошла вторая фаза.

LUCK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 14:09     Ответить с цитатой

училка
Я не поняла, это кто это с таким красавцем графиком в следующий цикл собирается? Мочи тестик, пакуй чемодан и бегом в I трим! :D
⮝ наверх ⮝

juillia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 16:56     Ответить с цитатой

упала сегодня температура БТ. почему?

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 17:00     Ответить с цитатой

juillia это нормальные колебания, завтра можешь сдавать ХГЧ, и к обеду узнаешь получилось или нет)))))

juillia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 18:33     Ответить с цитатой

училка писал(а):
juillia это нормальные колебания, завтра можешь сдавать ХГЧ, и к обеду узнаешь получилось или нет)))))

ой. и тестики наверное должны показать..

LUCK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 6:47     Ответить с цитатой

Девочки, у меня сегодня разные показатели БТ, в 5 утра 36,7, а в 9 утра 37,0. Что записать лучше? Обычно то меряю в 7.00, но тут проснулась рано и вот теперь не знаю. И еще вопросик, со вчерашнего дня начала пить дюф, стала прибаливать грудь. В общем, состояние как во второй фазе, а тестики на О (овуплан) так и не показали О. Может быть такое, что ее не было, а БТ и грудь - все из-за дюфа? :eek:
⮝ наверх ⮝

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 9:50     Ответить с цитатой

Бт немного упала...сегодня очень плохо спала...все ждала :twisted: , мерила БТ думала, что она сильно упадет, но 36,8 это нормально еще...странно, тестик я утром замочила, купила вчера самый дешевый Еву... конечно он отрицательный....странно ... наверно витаминки продлили цикл, такое возможно?
вечером поеду к врачу....

juillia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 14:38     Ответить с цитатой

девченки!!!! вопрос..
вс я выпила последние 2 таблетки дюфастона. вот назрел вопрос...я читала что если наступит Б и не пить после приема дюфастон то б может сорваться? как быть?

"гинеколог назначает заменитель: утрожестан или дюфастон. Эти препараты принимаются строго после наступления овуляции. При наступившей беременности прием продолжается до 10-12 недели. Резкая отмена прогестерона во второй фазе при наступившей беременности может привести к угрозе прерывания беременности"

Татьяна С
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 19:22     Ответить с цитатой

училка
вполне возможно, что витаминки продлили цикл. У меня витамин Е и фолька вторую фазу с 11 дней удленнили до 15 (но это постепенно и почти за год).

Tanyusa
Студент
Студент

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 1460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 19:46     Ответить с цитатой

Виталинка, а между 5 и 9 часами ты что делала? Если лежала спокойно, досыпала, то я думаю, что можно среднее написать. :)
juillia, чет у меня график не открывается, не могу посмотреть. Если у тебя уже 14 ДПО то можеш сделать тест, для верности сдать ХГЧ, ну а если отрицательный, то прекращать пить. Желаю, чтобы тебе это не понадобилось, и чтобы результат был положительным
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 5 из 69 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 67, 68, 69  След.

Перейти: