Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Засорилась канализация. Хэлп!!!
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Паутинка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 21:41    Заголовок сообщения: Засорилась канализация. Хэлп!!! Ответить с цитатой

Девочки, помогите! Засорилась канализация!!! Страдаем уже 3й день, так как засорилась труба на кухне. Ремонтники сегодня пришли в квартиру ниже, тросиком поковыряли, толку никакого, тросик не доходит, значит, пробка пошла дальше. Ушли, сказали придут, когда - неизвестно. Что делать? Сосед снизу вылил 2 "Крота", не помогает. Использовали "Тирэд", результат тот же. Лили кипяток - ноль. Только все обратно ползет. Может какую-нибудь кислоту налить?
Это уже второй раз за эту неделю!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 645
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 22:01     Ответить с цитатой

а мож с вашей стороны тросиком поковырять?

у нас тоже недавно засорялась, расковыряли сантехническим тросом, но у нас засорялась труба которая идёт горизонтально от кухни через ванную в туалет. нам всяческие кроты и тиреты тоже не помогли.

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61244
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 0:15     Ответить с цитатой

Ну, если механический засор, никакое хим. средство не поможет. У меня на маминой квартире один раз при таком засоре сантехник разбирал стояк и вытащил оттуда стеклячнную майонезную банку. Вот как она туда попала?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 1:04     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Ну, если механический засор, никакое хим. средство не поможет. У меня на маминой квартире один раз при таком засоре сантехник разбирал стояк и вытащил оттуда стеклячнную майонезную банку. Вот как она туда попала?

я могу предположить, что в какой-то из квартир делали ремонт и сточная труба была не подключена к раковине, в таких случаях трубы иногда чем-нибудь затыкаю, вот наверное кто-то додумался заткнуть трубу банкой, а она провалилсь :D .

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 12:21     Ответить с цитатой

Надо вызывать не обычных сантехников, а аварийную, у них тросики длиннее...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 1:08     Ответить с цитатой

Попробуйте еще средство "ПОТХАН", уж больно ядерное :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natalek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 21:49     Ответить с цитатой

У нас тоже засор был непонятно где, перевела пару тиретов и крота- не помогло(засор был глубоко).Муж в выходные съездил купил вантус(так вроде называется :oops: )и прочистил с одного раза получилось :D Такая счастливая была 8-)
⮝ наверх ⮝

Светик612
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 2:19     Ответить с цитатой

Если механическим путем с помощью вантуза прочистить не получается, -есть проверенное средство КРОТ!

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 9:33     Ответить с цитатой

У нас на кухне засорялась труб. Вылили мы туда этот тиред :eek: , стало еще хуже. Вызвали сантехника, он поковырял тросиком в трубе и вытащил этот самый тиред, который просто там застыл и превратился в нечто похожее на полимерную пробку, мягонькую такую :o . Короче, застряло это хваленое средство там, где мусор был и застыло вместо того, чтобы растворить засор :aga-aga:
Да что б я еще раз его в трубу выливала :eek: ? ни-за-что!

@EVA@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 13:14     Ответить с цитатой

:aga-aga: слышала, чтобы не засорялась раковина, нужно в день мин.на 40 включать горячую воду, чтоб она просто бежала ;) и не будет никакого засора

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 22:14     Ответить с цитатой

@EVA@ писал(а):
:aga-aga: слышала, чтобы не засорялась раковина, нужно в день мин.на 40 включать горячую воду, чтоб она просто бежала ;) и не будет никакого засора

ага...особенно сейчас-когда ставят счетчики на воду :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dgenny
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 49
Карта № 003857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 11:57     Ответить с цитатой

Девочки, делюсь опытом:
Купила в Ленте средство ПОТХАН
Написано - для пластиковых и металлических канализационных труб.
Засорилась у меня душевая кабина.
До этого покупала крот для волосяных засоров, но он быстро сваливается в какую то гелеобразнуяю массу и уже ничего не чистит (т.е. по-честному использовать нужно максимум за 2 раза весь бутыль с разницей в неделю)
Итак, купила Потхан, по инструкции засыпала, начало что-то шипеть, добавила по инструкции кипяток... и ЭТО нечто начало трещать, шипеть, повалил жуткий дым разъедающий глаза, наверх поднялась какая то черно-серая масса...
Я выскочила с ванной, сделала 2-3 глыбоких вдоха, заскочила обратно, залила все душем хорошенько.
В общей сложност средство действовало не более минуты (по интрукции 3)
И тут то я прочитала, что НЕЛЬЗЯ использовать для гофрированных труб!
И вот результат - трубу прожгло насквозь, покорежило металлический ободок вокруг слива (не знаю как он правльно называется, стандартный), который потом развалился на 2 части в руках мужа:)
Подтирала тряпкой в резиновых перчатках, утром заметила что перчатки тоже разъело...
Хехех... Вот такая вот забавная штуковина :eek: :haha:

КовАС

На сайте с 12.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 12:44     Ответить с цитатой

Я думаю без сантехника тут не обойтись. Только желательно чтоб он был трезвый :lol:
⮝ наверх ⮝

Nina Master
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 14:30     Ответить с цитатой

У нас тоже засор был, вода стояла в ванной раковине и в унитазе. Как выяснилось засор по моей вине был, там салфетки влажные скидовала. а они в отличии от бумаги в воде не растворяются. А я ими дочу подтераю)))
Вообщем вызвали сантехника здесь mmaster24.com
чтобы устранить засор пришлось демантировать унитаз, но парень за пару часов управился. А так никакие троса не помогали, никакая химия.

Tatyascha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 17:26     Ответить с цитатой

Ой, у нас тоже ванная засорилась. Крот врят ли поможет, да еще и труба гофрированая. Походу кроме сантехника никто не справится. :o
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: