Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Синяки на ногах.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kotty (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 23:32     Ответить с цитатой

При повышенной свертываемости крови легко образуются синяки, густая кровь :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 2:55     Ответить с цитатой

Странно, я думала, это сосуды такие, а не от крови зависит. У меня вот гиперкоагуляция, но проблем с синяками не имею особых, разве что восковые послоски на одной ноге мне пару синяков наделали :aga-aga:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kotty (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 20:55     Ответить с цитатой

Leila
Я конечно не спец, но просто у меня такая же проблема - чуть что, сразу синяки. И моя доктор говорила, что причиной тому является кровь, если я ничего не путаю :oops: .
⮝ наверх ⮝

NIKKA77
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 21:12     Ответить с цитатой

Я свои синяки гелем долобене мажу, если сразу помазать вообще синяка не будет , если появившийся, то проходит быстрее. По поводу "мужь бьет" в голову не приходило, что так подумать могут

Freedom
Студент
Студент

На сайте с 18.03.07
В дневниках: 3
Карта № 002099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 23:41    Заголовок сообщения: Re: Синяки на ногах. Ответить с цитатой

Теххи писал(а):

Лиотон. На мой взгляд, лучшее средство. Почти сразу впитывается, бесцветное. Очень быстро исчезают гематомы, шишки. И легкость в ногах сразу появляется.

Лиотон = гепарин натрия.
Лиотон стоит 300 с лишним рублей, гепариновая мазь раз в 5 дешевле.

Поддерживаю - мажу синяки (и укусы насекомых, кстати, тоже) гепаринкой. Оч. помогает.
Меня так в роддоме научили - против синяков от уколов на попе :-)
⮝ наверх ⮝

svetik.ngs
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 16:00     Ответить с цитатой

Тоже такая проблема появилась, когда стала "жить" с сыном на полу, все ноги в синяках стали :o
⮝ наверх ⮝

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 17:52     Ответить с цитатой

Тоже не могла долго от них избавиться...
Сейчас допиваю банку нутримакса - синяки не появляются!!! он отлично помогает при варикозном расширении вен! всем рекомендую! :))

Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Аннуша
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 8
Карта № 001417
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 15:20     Ответить с цитатой

ооооооох :eek: , да если на все косяки тела и организма обращать внимание, то впору или дома сидеть или паранджу одевать :-) . У меня тоже синяки, но как то не особо тушуюсь, юбки то и платья носить хочется поносить, пока и возраст позволяет, да и лето на дворе :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

GlotovaES
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 20:42     Ответить с цитатой

Мне врачи прописали Аскорутин. он укрепляет стенки сосудов. Состав аскорбиновая кислота и рутин. Периодически пропиваю курс этих витаминов. Меньше сосуды ломаться стали
⮝ наверх ⮝

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 0:06     Ответить с цитатой

Пила аскорутин - пока пьешь помогает... :aga-aga: а потом опять

Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Aleksaa
Студент
Студент

На сайте с 18.02.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 1:11     Ответить с цитатой

А я не успеваю отслеживать, где очередной синяк успела поставить, обо что ударилась?! :eek:

No_namE
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.09
Откуда: Новониколаевскъ, Кагановичский р-н, Межениновская st.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 18:06     Ответить с цитатой

+1
Врачи обследовали - никаких причин этому в организме не нашли. Так что спасаюсь троксевазином и витамином С

Elf
Академик
Академик

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 9:56     Ответить с цитатой

Шкурку банана можно приложить.
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 13:11     Ответить с цитатой

Мажу ноги кремом "Софья" с пиявками. Обещают профилактику варикоза и всего что с ним связано.
⮝ наверх ⮝

tany black
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 15:31     Ответить с цитатой

Аскорутин тоже пробовали, но такое ощущение, что его постоянно нужно пить*(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: