|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Какая у вас елка? |
| Живая |
|
43% |
[ 221 ] |
| Искусственная |
|
50% |
[ 258 ] |
| Обе |
|
6% |
[ 31 ] |
|
| Всего проголосовало : 508 |
|
| Автор |
Сообщение |
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Эос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 15:16 |
|
|
У нас только живая. Правда в этот НГ думаю как-нибудь веточки к потолку прилепить или обойтись снежинками на дождике... Ставить ёлку не будем из-за младшенькой, ручки которой лезут везде и тянут всё, особенно, где не надо. Охранять от неё ёлку, быть всё время настороже утомительно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Virida
Профессор

На сайте с 17.08.06 Сообщения: 4797 В дневниках: 4137 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 16:14 |
|
|
*Евгешка*, действительно, очень красивая ёлочка!!!
Эос, а мы в прошлом году ставили ёлку - всё нормально было, нижние ветки просто не украшали ничем бьющимся и наряжали при ней, так что любопвтство было удовлетворено в полной мере - сё давали щупать и грызть... Потом Даша только аккуратно трогала веточки или мишуру, особо следить даже не надо было...
В этом году тоже будем ставить - скорее всего живую. Хотя такую, как у *Евгешка* я бы, наверное, прикупила на века... А аромат уже просто ветками создавали. Но она, наверное, дорогая?  _________________ Мой проект - "ДЕКРЕТиЯ" -смотрите на WWW, присоединяйтесь!
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Эос
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 17:51 |
|
|
Virida, мы в прошлом году тоже нижние веточки не наряжали Младшенькая трогала мишуру, внимательно всё осмотрела и ... успокоилась. Но, за год она подрасла, много чему научилась (сейчас вот ходит по квартире со ссвоим стульчиком, когда надо приставляет, залазиет и хватает, что приглянулось), поэтому чувствую, что знакомство с ёлкой будет очень близким. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Virida
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Эос
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 18:12 |
|
|
Обязательно поделитесь
Моя старшенькая в 3 года несколько раз искусственную у бабушек роняла, после чего сказала: уберите её! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Virida
Профессор

|
 Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 15:54 |
|
|
Эос. а она её как роняла? Случайно или специально теребила игрушки? Это я к тому спрашиваю, чтобы знать, где "соломки подстелить"...Мы в прошлом году елку привязывали за ствол к оконной ручке... У бабушки, правда, окна не пластик в зале и подоконники уизкие, а вот как в нашей квартире выкрутимся пока не думали... В моём детстве ёлку всегда ставили в ведро с песком и, чтобы её уронить, нужно было специально дёргать или беситься возле неё...
*Евгешка*, смотрю в магазинах - пока ничего даже отдалённо напоминающего вашу красавицу  _________________ Мой проект - "ДЕКРЕТиЯ" -смотрите на WWW, присоединяйтесь!
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Эос
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 15:44 |
|
|
Virida, вы и сами всё перечислили У бабушек - искусственные небольшие ёлочки, которые стоят на журнальном столике. Конечно, ребёнку интересно бегать вокруг столика и петь песенку. Не все детки могут рассчитать траекторию своего движения, как-то ёлка задевается и падает.
Одна из бабушек сняла ёлку со столика и поставила посреди комнаты для внучки, результат тот же. Как не поиграть с ёлочными игрушками и мишурой? Осознание сказки где-то с 4 годиков пришло только, как и осторожность  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Izadora
Академик

На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 13:13 Заголовок сообщения: Какая у вас елка? |
|
|
|
Только живая пихта, хвойный аромат+мандарины - новогоднее настроение обеспечено :P |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tamitova
Студент

На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2144 Откуда: Омск-Санкт-Петербург
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аннабел&Прекрасная
Профессор

На сайте с 28.12.06 Сообщения: 4354 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Monro
Профессор

На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2007 23:58 |
|
|
|
У нас пока никакой естественно. Но будет только настоящая! пусть иголки валяться будут -но без запаха хвои новый год не новый год. ИМХО конечно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мармулетка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.06 Сообщения: 3232 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск-Киев Карта № 000622
|
 Добавлено: Пт Дек 07, 2007 0:57 |
|
|
каждый год, сколько себя помню, у нас всегда большая до потолка ель или пихта, а точнее даже две, связанных вместе для объема Ну и пусть, что занимала иногда пол-комнаты....зато праздник-вот он, не просмотришь И непременный набор из нескольких игрушек старых еще из детства моей бабушки, занимающих самые почетные места на пушистых елочных лапах....это то,чего не отнять....ностальгия по детству....возможность в него вернуться  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|