Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Какая у вас елка?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какая у вас елка?
Живая
43%
 43%  [ 221 ]
Искусственная
50%
 50%  [ 258 ]
Обе
6%
 6%  [ 31 ]
Всего проголосовало : 508

Автор Сообщение
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 19:12     Ответить с цитатой

вот такая у нас елка! Я ее очень люблю, она нарядная даже без игрушек :D И смотрится гораздо красивее натуральной. А главное- никаких иголок по всей комнате 5ballov

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 15:16     Ответить с цитатой

У нас только живая. Правда в этот НГ думаю как-нибудь веточки к потолку прилепить или обойтись снежинками на дождике... Ставить ёлку не будем из-за младшенькой, ручки которой лезут везде и тянут всё, особенно, где не надо. Охранять от неё ёлку, быть всё время настороже утомительно xmas
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Virida
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 4137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 16:14     Ответить с цитатой

*Евгешка*, действительно, очень красивая ёлочка!!!
Эос, а мы в прошлом году ставили ёлку - всё нормально было, нижние ветки просто не украшали ничем бьющимся и наряжали при ней, так что любопвтство было удовлетворено в полной мере - сё давали щупать и грызть... Потом Даша только аккуратно трогала веточки или мишуру, особо следить даже не надо было...
В этом году тоже будем ставить - скорее всего живую. Хотя такую, как у *Евгешка* я бы, наверное, прикупила на века... А аромат уже просто ветками создавали. Но она, наверное, дорогая? :-?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 16:17     Ответить с цитатой

около 2 т.р. стоила 2 года назад, вроде как, если я ничего не путаю...я о такой мечтала всю свою жизнь :D

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 17:51     Ответить с цитатой

Virida, мы в прошлом году тоже нижние веточки не наряжали :) Младшенькая трогала мишуру, внимательно всё осмотрела и ... успокоилась. Но, за год она подрасла, много чему научилась (сейчас вот ходит по квартире со ссвоим стульчиком, когда надо приставляет, залазиет и хватает, что приглянулось), поэтому чувствую, что знакомство с ёлкой будет очень близким.
⮝ наверх ⮝

Virida
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 18:04     Ответить с цитатой

Эос, да мы такие же активные шустрики, но разве это повод чтобы отказываться от ёлки? М ы вэтом году её украшать будем небьющимися игрушками, т.к. переехали и своих стеклянных у нас всё равно нет :) Но бабушка украсит свою как и прежде... Потом поделюсь впечатлениями, чего нам это стоило :)

⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 18:12     Ответить с цитатой

Обязательно поделитесь :-)
Моя старшенькая в 3 года несколько раз искусственную у бабушек роняла, после чего сказала: уберите её!
⮝ наверх ⮝

Virida
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 15:54     Ответить с цитатой

Эос. а она её как роняла? Случайно или специально теребила игрушки? Это я к тому спрашиваю, чтобы знать, где "соломки подстелить"...Мы в прошлом году елку привязывали за ствол к оконной ручке... У бабушки, правда, окна не пластик в зале и подоконники уизкие, а вот как в нашей квартире выкрутимся пока не думали... В моём детстве ёлку всегда ставили в ведро с песком и, чтобы её уронить, нужно было специально дёргать или беситься возле неё...
*Евгешка*, смотрю в магазинах - пока ничего даже отдалённо напоминающего вашу красавицу :(

⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 15:57     Ответить с цитатой

Мы ее покупали на оптовке игрушечной

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 15:44     Ответить с цитатой

Virida, вы и сами всё перечислили :) У бабушек - искусственные небольшие ёлочки, которые стоят на журнальном столике. Конечно, ребёнку интересно бегать вокруг столика и петь песенку. Не все детки могут рассчитать траекторию своего движения, как-то ёлка задевается и падает.
Одна из бабушек сняла ёлку со столика и поставила посреди комнаты для внучки, результат тот же. Как не поиграть с ёлочными игрушками и мишурой? Осознание сказки где-то с 4 годиков пришло только, как и осторожность :-)
⮝ наверх ⮝

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 13:13    Заголовок сообщения: Какая у вас елка? Ответить с цитатой

Только живая пихта, хвойный аромат+мандарины - новогоднее настроение обеспечено :P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 16:59     Ответить с цитатой

У свекрови искусственная.....на фотках конечно хорошо смотрится, а в комнате....что то не то...чего то не хватает.....как искуственный праздник что ли....Мы всегда живую ставим.....в основном сосну....она пушистей, объемней....один раз как то купили - а она какая то круглая была на вид - не конусом, сужаясь к верху, а нормальный правильный круг :lol: особенно когда украсили и ствола не видно было.....народ в восторге был.....

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 18:20     Ответить с цитатой

Мне нравятся некоторые искусственные елки, я бы купила для втрой комнаты. Но живая - это традиция, это детство, это те игрушки, которые вешала только я, это подарки, которые так приятно искать, это самое главное на НГ!

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 23:58     Ответить с цитатой

У нас пока никакой естественно. Но будет только настоящая! пусть иголки валяться будут -но без запаха хвои новый год не новый год. ИМХО конечно.
⮝ наверх ⮝

Мармулетка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 9
Карта № 000622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 0:57     Ответить с цитатой

каждый год, сколько себя помню, у нас всегда большая до потолка ель или пихта, а точнее даже две, связанных вместе для объема :-) Ну и пусть, что занимала иногда пол-комнаты....зато праздник-вот он, не просмотришь :D И непременный набор из нескольких игрушек старых еще из детства моей бабушки, занимающих самые почетные места на пушистых елочных лапах....это то,чего не отнять....ностальгия по детству....возможность в него вернуться :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 4 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: