Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 7153 В дневниках: 310 Откуда: Новосибирск,Троллейн ый ж/м
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 22:30
olzav
Да там идти то минут 10,если деть на санках.Я нескольких мамочек с троллейного знаю,кому там сад предложили.Соглашайтесь,а то так и просидите до школы.
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 3326 В дневниках: 254
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 23:20
Ирчик
Конечно просила место в садик.
Инспектор спросила-Зачем пришли?, я сказала- очередь узнать и в садик ооочень хотим. Она посмотрела, удивилась,что долго стоим и предложила этот садик. Там видимо группы новые открылись и дополнительные места появились.
Мы уже сходили за путевкой, мне садик понравился.
Гырдымова
Да прошлась еще раз -не далеко, а бабушка на автобуск сможет доехать. Пойдем комисию проходить
Я так рада, еще не вериться. Завтра муж отнесет путевку в садик.
девочки, подскажите мы встали в Калининском районе в очередь, а про перерегистрацию забыли ( нужно вставать заново ? И в какие месяцы нужно отмечаться , может еще успеем ?
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 1348 Откуда: м. Березовая роща
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 14:58
чара, Девочки SOS !!!
Недавно в Нск переехали с дочей, живем прямо возле садика на Петухова, 82.1, который планируется открываться!!! Подскажите, к кому бежать, кого просить о месте "под Солнцем"? На очередь безусловно встали, наш номер 4238!!!!! Я так думаю, мы легально к окончанию ВУЗа места этого не получим
Доче уже 4,5 года!!!! Буду премного благодарна за любую информацию!!!!
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 7153 В дневниках: 310 Откуда: Новосибирск,Троллейн ый ж/м
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 13:24
Julia310
Ну вашего возраста,кто еще в очереди не так много!на возраст посмотрят и дадут наверняка.До вуза точно ждать не придется!Тем более в кировском сейчас вообще постоянно то донабор делают,то сады открывают.
А вам в администрации что говорят то?
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 2469 В дневниках: 321 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 21:28
Гырдымова, я бы не стала так сразу давать человек надежду... не знаю какая ситуация именно сейчас именно в том саду, но лично мы стояли в очереди с 4 до 5 лет, т.е. год, когда переехали в другой район (в Октябрьский), на возраст ребенка, и на то что я работаю, а бабушка живет в области всем было глубоко наплевать
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Julia310, в администрацию в первую очередь надо идти, там уж сориентируют, может в другом саду предложат место, если попадуться нормальные люди, понимающие...
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 5209 В дневниках: 132 Откуда: ул. Выборная (Мичурина)
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 15:06
Девочки здравствуйте, я тут новичок подскажите пожалуйста, мы хотим встать на очередь в конкретный садик центрального района, так как он в 10 метрах от моей работы, но приписка у меня октябрьского района, реально это или нет, для этого мне надо обратиться в отдел центрального района или как?