Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Очередь на садик- 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olzav
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 21:24     Ответить с цитатой

Fidi
На Новосибирской.

Ирчик
Академик
Академик

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 21:45     Ответить с цитатой

olzav
Вам в адм-ии сами садик предложили? Или вы просили?
Взяли путевку?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

WiFi
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 22:30     Ответить с цитатой

olzav
Да там идти то минут 10,если деть на санках.Я нескольких мамочек с троллейного знаю,кому там сад предложили.Соглашайтесь,а то так и просидите до школы.

olzav
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 23:20     Ответить с цитатой

Ирчик
Конечно просила место в садик.
Инспектор спросила-Зачем пришли?, я сказала- очередь узнать и в садик ооочень хотим. Она посмотрела, удивилась,что долго стоим и предложила этот садик. Там видимо группы новые открылись и дополнительные места появились. :-)
Мы уже сходили за путевкой, :ura_ura: мне садик понравился.
Гырдымова
Да прошлась еще раз -не далеко, а бабушка на автобуск сможет доехать. Пойдем комисию проходить
Я так рада, еще не вериться. Завтра муж отнесет путевку в садик.

Fidi
Студент
Студент

На сайте с 07.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 23:24     Ответить с цитатой

olzav
долго стоите - это сколько?

ICQ 358434191
⮝ наверх ⮝

olzav
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 13:56     Ответить с цитатой

Fidi
Мы стоим 2,5 года.

оличка П
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 0:35     Ответить с цитатой

девочки, подскажите мы встали в Калининском районе в очередь, а про перерегистрацию забыли :(( нужно вставать заново ? И в какие месяцы нужно отмечаться , может еще успеем ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Julia310
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 14:58     Ответить с цитатой

чара, Девочки SOS !!!
Недавно в Нск переехали с дочей, живем прямо возле садика на Петухова, 82.1, который планируется открываться!!! Подскажите, к кому бежать, кого просить о месте "под Солнцем"? На очередь безусловно встали, наш номер 4238!!!!! Я так думаю, мы легально к окончанию ВУЗа места этого не получим :-(
Доче уже 4,5 года!!!! Буду премного благодарна за любую информацию!!!!

С уважением ко всем Вам, Юлия.
⮝ наверх ⮝

WiFi
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 13:24     Ответить с цитатой

Julia310
Ну вашего возраста,кто еще в очереди не так много!на возраст посмотрят и дадут наверняка.До вуза точно ждать не придется!Тем более в кировском сейчас вообще постоянно то донабор делают,то сады открывают.
А вам в администрации что говорят то?

МарияКотенок
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 1455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 20:17     Ответить с цитатой

оличка П
я думаю, что нет. позвоните им и все узнайте)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 21:28     Ответить с цитатой

Гырдымова, я бы не стала так сразу давать человек надежду... не знаю какая ситуация именно сейчас именно в том саду, но лично мы стояли в очереди с 4 до 5 лет, т.е. год, когда переехали в другой район (в Октябрьский), на возраст ребенка, и на то что я работаю, а бабушка живет в области всем было глубоко наплевать

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Julia310, в администрацию в первую очередь надо идти, там уж сориентируют, может в другом саду предложат место, если попадуться нормальные люди, понимающие...

larni
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 15:06     Ответить с цитатой

Девочки здравствуйте, я тут новичок подскажите пожалуйста, мы хотим встать на очередь в конкретный садик центрального района, так как он в 10 метрах от моей работы, но приписка у меня октябрьского района, реально это или нет, для этого мне надо обратиться в отдел центрального района или как? :-)
⮝ наверх ⮝

zverek
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 4302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 15:11     Ответить с цитатой

Anechka87 писал(а):
Валентина109 писал(а):

ZFaust
http://www.moi-sadiki.ru/ что то у меня не ищется. Указанныз данных не найдено... :-(

про этот сайт есть обсуждение в этой теме http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=171361
Это тестовая версия, она, можно сказать, еще недоработанная, никого не показывает :eek:

эт точно, захожу периодически проверяю, все надеюсь увидеть нас первыми :D :D :D
⮝ наверх ⮝

Naida
Студент
Студент

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 16:09     Ответить с цитатой

про железнодорожный район что-то все молчат..

ElenaSCH
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 18:56     Ответить с цитатой

zverek писал(а):
Anechka87 писал(а):
Валентина109 писал(а):

ZFaust
http://www.moi-sadiki.ru/ что то у меня не ищется. Указанныз данных не найдено... :-(

про этот сайт есть обсуждение в этой теме http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=171361
Это тестовая версия, она, можно сказать, еще недоработанная, никого не показывает :eek:

эт точно, захожу периодически проверяю, все надеюсь увидеть нас первыми :D :D :D

Нас вообще не показал, ни первыми, ни вторыми :lol:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: