Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ли-Ли
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.09.09 Сообщения: 869 Откуда: Октябрьский ун-г Карта № 015342
|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2010 13:11 |
|
|
Очень нравится термозащита (двухфазная), для утюжка и фена само то  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leisa
Студент

На сайте с 11.12.07 Сообщения: 1491 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пн Фев 22, 2010 4:20 |
|
|
Пробовала Лореаль для окрашенных волос (в розовых баночках) и для кудрявых (в зеленоватых). Пользовалась несколько месяцев. Конечно, Лореаль получше чем обычные магазинные шампуни - можно было голову мыть через день, а не каждый. Но чудесных превращений я не заметила и потом с них всё равно ушла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kasperka
Детский сад

На сайте с 28.03.10 Сообщения: 141 Откуда: Карта сибмамы №00 003269
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Ср Окт 06, 2010 14:35 |
|
|
Kasperka
Мне тоже Schwarzkopf Bonacure Silver понравился, он ещё фиолетовый, сам шампунь, да?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
neMaska
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3790 В дневниках: 37 Откуда: Первомайка-Щ
|
 Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 23:57 |
|
|
Девочки а кто-нибудь пробовал лореалевские ампулы от выпадения волос? Положительный эффект есть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иркутянка
Подготовишка

На сайте с 22.09.06 Сообщения: 258 Откуда: Иркутск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
neMaska
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3790 В дневниках: 37 Откуда: Первомайка-Щ
|
 Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 20:54 |
|
|
Иркутянка
Ну если Вы после 5 ампул эффект замечаете, значит должно помочь. А шампунь какой купили, разве у них от выпадения есть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИрусиКИна
Ясельки

На сайте с 26.11.10 Сообщения: 13 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 20:45 |
|
|
Девочки, всем привет!!!
Мне, например, в L"Oreal вообще ничего не подходит. Вся продукция выдает аллерген. Ну, может я сама по себе такая.. Но все же - делюсь опытом..
Цитата: | Девочки а кто-нибудь пробовал лореалевские ампулы от выпадения волос? Положительный эффект есть? |
Не знаю, мне, когда надо было, ничего там не помогло. Единственное, чем предотвратила (безусловно, пройдя мед. обследование в надежном месте - которому доверяю полностью) - только натуральная косметика. И не аптечная, прошу заметить.
Вообще выпадение волос - тема довольно актуальная. Вариантов много. Но важно выяснить причину - почему выпадают волосы в количестве, превышающем норму. Может это стресс, а может плохое питание, а может... Да мало ли что еще. Только специалист сможет Вам ответить на этот вопрос.
А вообще, девочки, я пользуюсь средствами (в т.ч. кремы, маски и пр.) - только по рекомендации своих близких знакомых и в случае, если вижу реальный результат. Ну и, конечно же, если ранее на продукцию этой фирмы у меня не наблюдалась аллергия.. [/quote]
Я просто поделилась своим опытом. ![]() _________________ Жизнь - это, что мы имеем ввиду |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
T@TK@@
Профессор

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 4857 В дневниках: 62 Откуда: Novokuznetsk
|
 Добавлено: Вт Дек 07, 2010 16:56 |
|
|
tttatiana писал(а): | А я пользуюсь только профессиональной линией Лореаль!! |
Пробовала и шампунь..и ополаскиватели. Мне не идут...голова шелушится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Вт Дек 07, 2010 21:22 |
|
|
tttatiana, мне тоже не идут, перхоть Проф уход все ж предназначен не зря для салонов, у них серии для дом ежедневного применения, есть для терапии, но тем не менее всеж средства салонного ухода - не из тех, чем пользоваться безограничений дома.
По остальному - смотрите КП и СП, есть Горожанка, есть Дух, у которых это все представлено в прайсах.... так что смысла тему создавать - воообще не вижу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юли Я
Ясельки

На сайте с 04.12.09 Сообщения: 94
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Онтина
Студент

На сайте с 12.06.10 Сообщения: 1571 В дневниках: 376 Откуда: Саяногорск
|
 Добавлено: Сб Дек 18, 2010 13:07 |
|
|
Я пользовалась средством для волос. такой крем-защита для утюжка. вообще классный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lux-lux
Детский сад

На сайте с 06.11.09 Сообщения: 227
|
 Добавлено: Сб Дек 25, 2010 16:33 |
|
|
Купила лореаль и довольна как слон раньше только в салоне пробовала,а купить денег жалко было.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natusia
Студент

На сайте с 26.09.08 Сообщения: 1719 В дневниках: 46 Откуда: Н-ск калининский №1929
|
 Добавлено: Вт Фев 01, 2011 18:44 |
|
|
девочки подскажите где можно посмотреть политру красок, чтоб выбрать , где нибудь в н-ке продается эта краска |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
T@TK@@
Профессор

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 4857 В дневниках: 62 Откуда: Novokuznetsk
|
 Добавлено: Вт Фев 01, 2011 19:07 |
|
|
Natusia
Посмотрите в коммерческих предложениях УФ Горожанка занимается, думаю поможет вам в выборе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|