Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Loreal профлиния для волос
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ли-Ли
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.09.09
Карта № 015342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 13:11     Ответить с цитатой

Очень нравится термозащита (двухфазная), для утюжка и фена само то :aga-aga:
Продам обувь женскую 35рр. Дешево. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=111449846#111449846
Пальто, куртка, полушубок на миниатюрную девушку 40-42рр https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1758744
Шлемики на девочку рр48 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1758736
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 4:20     Ответить с цитатой

Пробовала Лореаль для окрашенных волос (в розовых баночках) и для кудрявых (в зеленоватых). Пользовалась несколько месяцев. Конечно, Лореаль получше чем обычные магазинные шампуни - можно было голову мыть через день, а не каждый. Но чудесных превращений я не заметила и потом с них всё равно ушла.
⮝ наверх ⮝

Kasperka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 13:07     Ответить с цитатой

Пользовалась маской для мелированных волос l'oreal, волосы после нее нереально шелковые, как ни от какой другой, имхо.

Также покупала шампунь L'oreal Shine Blond, для удаления желтизны (эффекта ноль), гораздо лучше желтизну нейтрализует Schwarzkopf Bonacure Silver.
Долго пользовалась до этого серией Matrix Biolage Color Therapy , но особого отличия от магазинной косметики не заметила.

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 14:35     Ответить с цитатой

Kasperka
Мне тоже Schwarzkopf Bonacure Silver понравился, он ещё фиолетовый, сам шампунь, да? :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

neMaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 23:57     Ответить с цитатой

Девочки а кто-нибудь пробовал лореалевские ампулы от выпадения волос? Положительный эффект есть?
⮝ наверх ⮝

Иркутянка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 23:30     Ответить с цитатой

Сейчас тестирую , прошла пока 5 ампул, выпадение (у меня в этом и была причина) стало немного меньше. Сказать что случилось чудо не могу.
Понимаю что лучше в комплексе с Лоралевским шампунем их использовать, вот докупила шампунь еще.
Пока позитивный настрой и вера в лучшее.

neMaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 20:54     Ответить с цитатой

Иркутянка
Ну если Вы после 5 ампул эффект замечаете, значит должно помочь. А шампунь какой купили, разве у них от выпадения есть?
⮝ наверх ⮝

ИрусиКИна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 20:45     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!!!
Мне, например, в L"Oreal вообще ничего не подходит. Вся продукция выдает аллерген. Ну, может я сама по себе такая.. Но все же - делюсь опытом..
Цитата:
Девочки а кто-нибудь пробовал лореалевские ампулы от выпадения волос? Положительный эффект есть?

Не знаю, мне, когда надо было, ничего там не помогло. Единственное, чем предотвратила (безусловно, пройдя мед. обследование в надежном месте - которому доверяю полностью) - только натуральная косметика. И не аптечная, прошу заметить.
Вообще выпадение волос - тема довольно актуальная. Вариантов много. Но важно выяснить причину - почему выпадают волосы в количестве, превышающем норму. Может это стресс, а может плохое питание, а может... Да мало ли что еще. Только специалист сможет Вам ответить на этот вопрос.

А вообще, девочки, я пользуюсь средствами (в т.ч. кремы, маски и пр.) - только по рекомендации своих близких знакомых и в случае, если вижу реальный результат. Ну и, конечно же, если ранее на продукцию этой фирмы у меня не наблюдалась аллергия.. [/quote]

Я просто поделилась своим опытом.

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 16:56     Ответить с цитатой

tttatiana писал(а):
А я пользуюсь только профессиональной линией Лореаль!!

Пробовала и шампунь..и ополаскиватели. Мне не идут...голова шелушится :eek:
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 21:22     Ответить с цитатой

tttatiana, мне тоже не идут, перхоть :aga-aga: Проф уход все ж предназначен не зря для салонов, у них серии для дом ежедневного применения, есть для терапии, но тем не менее всеж средства салонного ухода - не из тех, чем пользоваться безограничений дома.
По остальному - смотрите КП и СП, есть Горожанка, есть Дух, у которых это все представлено в прайсах.... так что смысла тему создавать - воообще не вижу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юли Я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 15:04     Ответить с цитатой

Уже несколько лет пользуюсь Лореалью, лучшего ничего для меня нет.Много перепробовала из профессиональных серий, но Лореаль - супер!!!! Покупала всегда в академе в салоне, так как цена реально ниже чем в городе.А сейчас нашла темку на сибмаме, цена отличная.Я правда беру всегда большими бутылками, так выгодней получается и хватает реально на полгода.
Ещё узнать хотела, кто- нибудь мелируется краской Лореаль? Расскажите какую серию взять нужно? А то в салонах говорить не очень хотят?
отредактировано модератором Stasi

Анна Онтина
Студент
Студент

На сайте с 12.06.10
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 13:07     Ответить с цитатой

Я пользовалась средством для волос. такой крем-защита для утюжка. вообще классный.
⮝ наверх ⮝

lux-lux
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 16:33     Ответить с цитатой

Купила лореаль и довольна как слон :oops: раньше только в салоне пробовала,а купить денег жалко было..
⮝ наверх ⮝

Natusia
Студент
Студент

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 18:44     Ответить с цитатой

девочки подскажите где можно посмотреть политру красок, чтоб выбрать :-) :oops: , где нибудь в н-ке продается эта краска
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 19:07     Ответить с цитатой

Natusia

Посмотрите в коммерческих предложениях УФ Горожанка занимается, думаю поможет вам в выборе.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: