Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Двойняшки-груднички
Счастливы вместе-мы стали мамами в 2010-2011гг!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 0:31     Ответить с цитатой

jade
взвешиваться и измеряться мы уже ходили, как раз мама приезжала в это время.
А завтра поедем с подругой на машине. До этого заезжала в поликлинику, а коляску пристегивала замком у входа, но у нас поликлиника (точнее меньшая её часть) находится во дворе,да и район у нас приличный.
А сейчас ехать в основную поликлинику,а это только на машине.
Часть врачей мы пока в больнице лежали прошли. Сейчас надо УЗИ, невролога,хирурга, к заведующей и под вопросом ЛОР и стоматолог. Если надо,то заведующая повторно к кому-нибудь отправит.
NataGav
будете с нами делится опытом,пока еще все в памяти свежо, да и вы пока тоже еще маленькие

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:17     Ответить с цитатой

jade
на чем ты детей взвешиваешь? на простых весах напольных или купила специальные для детей??

что-то я сегодня с утра озадачилась расстановкой мебели в спальне.... т.к. кроватки пока по запчастям на балконе - таскала по комнате матрасики - благо они легкие :haha:
в-общем, пришла к выводу, что на моем пятачке все-таки может уместиться еще и комодик с пеленальным столиком, так что буду начинать по-немногу присматривать :super: все-таки лучше его взять, чем просто доску пеленальную, а то у меня комод с детскими вещами в другой комнате стоит - не набегаешься :eek:

NataGav
кстати вот вопрос в тему - а вы грудничками до какого возраста были?? сейчас смесь+прикорм или от смеси отказались?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 14:28     Ответить с цитатой

Button, напольными взвешиваю. сначала сама встаю, запоминаю. потом с ребенком. потом отнимаю. разница - вес ребенка.

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 14:59     Ответить с цитатой

Сегодня в поликлинику не поехали, дочка заболела. Попробую в среду к кому-нибудь попасть, как раз и муж сможет свозить.
jade
я также. сегодня по 3700 получились оба.

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 15:24     Ответить с цитатой

Кошелёчкина, О! так у меня Дюймовочки по сравнению с твоими!!! :238:

А патронаж до какого возраста домой ходит? Сегодня кто-то приходил, я не открыла - спали еще. :oops: И вообще - я без предупреждения не открываю. :aga-aga:

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 15:48     Ответить с цитатой

jade
до месяца по идее. К нам как-то утром в праздник приходили, но я не услышала.
А то придут детей разбудят сразу двух, вот и скачи потом с ними.

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 22:45     Ответить с цитатой

Кошелёчкина, завтра спрошу у врачицы - долго она еще ходить будет (сколько бахил купить надо? :haha: )

А я сегодня своих первый раз мыла со средством для мытья (а не с заваренной ромашкой)! Как взрослые уже!!! :in_love: Вроде и мелочь, а мне кажется - шаг во взрослую жизнь!!

Nastya_Gr
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 23:31     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Можно к вам? :-) Мы тоже еще груднички.
Правда, живем не в Сибири... но я очень люблю этот форум, здесь гораздо больше полезной информации для себя нашла, чем где-либо еще. :love_sibmama:

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 23:51     Ответить с цитатой

Nastya_Gr
конечно можно!! какая разница, где живешь ;-)

рассказывай - как родились, на каком сроке, с каким весом, какие у вас сейчас достижения, на какой коляске катаетесь и т.д. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

NataGav
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 0:11     Ответить с цитатой

Button
Мы грудничками были до 4,5 месяцев (но и смесь тоже лопали), а сейчас смесь и прикорм

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 2:01     Ответить с цитатой

Нам бабуля сшила конверты осенние и зимние. Сейчас в них гуляем. Потом планирую их в комбезы-трансформеры одевать (от дочи и моего племянника остались), когда чуть подрастут, так удобнее из дома выносить, а то в конвертах их нести неудобно, скользко как-то ))) На зимних конвертах у нас имена вышиты,чтоб никто не перепутал ))))
Nastya_Gr
привет! а мы тоже не из Сибири.

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 12:09     Ответить с цитатой

Пришла с поликлиники. Как мне дорога эта бесплатная медицина... :cranky:

По существу - Марина стала стройняшкой - 50 см и 2850 гр, Соня - 49 см и 2900 гр.
Все-таки отправляют ко всяким врачам, не смотря на то что проходили их в больнице. И сдать кровь и мочу.

Nastya_Gr, привет! заходи располагайся..

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 13:24     Ответить с цитатой

jade
нет, ты говори сразу - сильно это геморройно - ходить с двумя малышами в поликлинику? или терпимо??

а анализы сдавать как - живая очередь? или талончики дают? или талончики сначала надо выхватить, а потом уже бежать за детьми??
и вообще - просто взвесить/померить или прям что-то реальное говорят и советуют?
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 14:39     Ответить с цитатой

Button, да вроде терпимо с двумя (но я с мамой была, пока присматривалась к условиям). про анализы еще не знаю.
для меня - просто взвесить/померить оказалось, реального полезного не обнаружила. :aga-aga:

MEri22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 15:30     Ответить с цитатой

Привет всем, возьмите тоже в свою компанию.
jade
Мы когда 1 раз ходили в нашу поликлинику, так оказалось , что мои девочки по 2 см в росте потеряли :eek: . И врач у нас оказалась такая, что ставя нам диагноз( списала с выписки из детской больницы) не смогла мне объяснить, что это такое, сказала что в больнице надо было спрашивать. Поэтому перевелись в другую поликлинику.

Врач к нам домой приходила 2 раза, один раз когда из больницы выписались, и потом как то заскочила, не сильно ей это надо было.

А теперь о нас:Мы родились 5 сентября на 35 неделе. Лина 1750, Анюта 1940. Потом 1.5 недели лежали в больнице вес набирали

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 2 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 95, 96, 97  След.

Перейти: