Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 0:31
jade
взвешиваться и измеряться мы уже ходили, как раз мама приезжала в это время.
А завтра поедем с подругой на машине. До этого заезжала в поликлинику, а коляску пристегивала замком у входа, но у нас поликлиника (точнее меньшая её часть) находится во дворе,да и район у нас приличный.
А сейчас ехать в основную поликлинику,а это только на машине.
Часть врачей мы пока в больнице лежали прошли. Сейчас надо УЗИ, невролога,хирурга, к заведующей и под вопросом ЛОР и стоматолог. Если надо,то заведующая повторно к кому-нибудь отправит.
NataGav
будете с нами делится опытом,пока еще все в памяти свежо, да и вы пока тоже еще маленькие
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:17
jade
на чем ты детей взвешиваешь? на простых весах напольных или купила специальные для детей??
что-то я сегодня с утра озадачилась расстановкой мебели в спальне.... т.к. кроватки пока по запчастям на балконе - таскала по комнате матрасики - благо они легкие
в-общем, пришла к выводу, что на моем пятачке все-таки может уместиться еще и комодик с пеленальным столиком, так что буду начинать по-немногу присматривать все-таки лучше его взять, чем просто доску пеленальную, а то у меня комод с детскими вещами в другой комнате стоит - не набегаешься
NataGav
кстати вот вопрос в тему - а вы грудничками до какого возраста были?? сейчас смесь+прикорм или от смеси отказались?
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 14:59
Сегодня в поликлинику не поехали, дочка заболела. Попробую в среду к кому-нибудь попасть, как раз и муж сможет свозить.
jade
я также. сегодня по 3700 получились оба.
На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 22:45
Кошелёчкина, завтра спрошу у врачицы - долго она еще ходить будет (сколько бахил купить надо? )
А я сегодня своих первый раз мыла со средством для мытья (а не с заваренной ромашкой)! Как взрослые уже!!! Вроде и мелочь, а мне кажется - шаг во взрослую жизнь!!
Девочки, привет!
Можно к вам? Мы тоже еще груднички.
Правда, живем не в Сибири... но я очень люблю этот форум, здесь гораздо больше полезной информации для себя нашла, чем где-либо еще.
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 2:01
Нам бабуля сшила конверты осенние и зимние. Сейчас в них гуляем. Потом планирую их в комбезы-трансформеры одевать (от дочи и моего племянника остались), когда чуть подрастут, так удобнее из дома выносить, а то в конвертах их нести неудобно, скользко как-то ))) На зимних конвертах у нас имена вышиты,чтоб никто не перепутал ))))
Nastya_Gr
привет! а мы тоже не из Сибири.
На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 12:09
Пришла с поликлиники. Как мне дорога эта бесплатная медицина...
По существу - Марина стала стройняшкой - 50 см и 2850 гр, Соня - 49 см и 2900 гр.
Все-таки отправляют ко всяким врачам, не смотря на то что проходили их в больнице. И сдать кровь и мочу.
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 13:24
jade
нет, ты говори сразу - сильно это геморройно - ходить с двумя малышами в поликлинику? или терпимо??
а анализы сдавать как - живая очередь? или талончики дают? или талончики сначала надо выхватить, а потом уже бежать за детьми??
и вообще - просто взвесить/померить или прям что-то реальное говорят и советуют?
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 14:39
Button, да вроде терпимо с двумя (но я с мамой была, пока присматривалась к условиям). про анализы еще не знаю.
для меня - просто взвесить/померить оказалось, реального полезного не обнаружила.
На сайте с 14.03.09 Сообщения: 1387 В дневниках: 3 Откуда: г.Барнаул Юрина
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 15:30
Привет всем, возьмите тоже в свою компанию.
jade
Мы когда 1 раз ходили в нашу поликлинику, так оказалось , что мои девочки по 2 см в росте потеряли . И врач у нас оказалась такая, что ставя нам диагноз( списала с выписки из детской больницы) не смогла мне объяснить, что это такое, сказала что в больнице надо было спрашивать. Поэтому перевелись в другую поликлинику.
Врач к нам домой приходила 2 раза, один раз когда из больницы выписались, и потом как то заскочила, не сильно ей это надо было.
А теперь о нас:Мы родились 5 сентября на 35 неделе. Лина 1750, Анюта 1940. Потом 1.5 недели лежали в больнице вес набирали