Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 9)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 0:49     Ответить с цитатой

Svetana
я вауте у меня выходной :lol: :lol: :lol: :lol: мысли не мыслят ответы непишуться :eek: :aga-aga: все зааавтразааавтра
Люда Л2
мы к друзьям едем.
Aloisa
Цитата:
.... как только они у нее остались без меня.
:lol: :lol: :lol: :lol: сильно :lol:

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 1:01     Ответить с цитатой

Aloisa
скажешь то же - как в магазине :lol: , нам до магазина еще далеко, опять же детей у меня больше на одного!
Вам краги подошли?

то же фотки выложу:
Скрытый текст:
-это девочки с папой на дачу ездили
- это сегодня в Оперный театр ходили на Терем-теремок (очень понравилось, особенно папе)
- а это наш Матейка себе такие щеки наел в детском саду!

⮝ наверх ⮝

NataGav
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 1:34     Ответить с цитатой

Девочки, посмотрела ваши фотки - детки просто супер, ттт. У меня возник вопрос: вы одежду одинаковую покупаете или нет? особенно по девочкам актуально :aga-aga:

~Malinka~
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 3:43     Ответить с цитатой

девочки, можно в вашу дружную компанию влиться? :oops: так мало двойняшковых форумов, а так хочется поделиться, посоветоваться :love_sibmama: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:23     Ответить с цитатой

~Malinka~
конечно мы всем рады :-)
Анна Аврам
фотки супер. А я нашего папу ни как не могу с Эмкой уговорить на балет сходить :obstenu: Не пойду говорит мужиков в колготках смотреть и все тут хоть лбомоб стену его бей :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

tweens
ваууу ава у тебя просто супер!!!!!!!!!!! Детки твои как с картинки квели :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 15:03     Ответить с цитатой

Анна Аврам
да, спасибо! весь вечер в них ходили - тренировались перед улицей :aga-aga:
а сегодня прям такой мороз ударил! нам надо было в поликлинику идти, манту проверять - чет не решилась я с тремя тащится, тем более без саней (дедушка до сих пор не привез :evil: )

~Malinka~
Добро пожаловать!

NataGav
я тут как раз на днях писала, что мои дочери вечно ходят кто в лес, кто по дрова :haha: одежда есть и одинаковая (мало, пара футболок), и классическое "одинаковая модель-разные цвета", и вообще разная. Дочи уже вещи делят и свои предпочтения высказывают

А девчонки завтра поедут к бабушке :-) с ночевой yahoo буду я с Тимуриком отдыхать

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 15:07     Ответить с цитатой

Катя_78
Фотки поглядела, квартира хорошая, но венчание и свадьба понравились больше.... Так там всё романтично....
2nuta
Эх, меня отпустили на неделю домой, но сказали, чтоб была у стоматолога в след понедельник в 8 утра, а это другой край города! И как добираться за 120 км до Барнаула неизвестно!
Анна Аврам
Фотки суперские! И как в саду Матвей? Как ходите то?
~Malinka~
Привет новеньким! Всегда рады!
М@рин@
А ты скажи там не только мужики в колготках, там и женщины в колготках тоже скачут! Эх, если бы в Барнауле был балет, в обяз сходила бы, а то когда бываю в Новосибе в основном в Икею тока и хватает времени сгонзать...

Сегодня записала Кирю опять к лору, вчера вечером он пожаловался, что в ухе у него что то шевелится.... :obstenu: Пойдём вечером смотреть, а мама моя уже нам сумки собирает, чтоб так сказать ускорить наш отъезд, вчера дети уторкались в 3 часа ночи спать, её тоже можно понять...А чечас Тима попрыгал на пальцах руки у Кири в сандалях, сидим на пальцы дуем, орут оба, Кире больно, а Тима за компанию, и это помимо того, что соседку снизу пытались залить :mad: и включили плиту, когда пошли гулять, хорошо я через час пришла в туалет, а тут плита включенная.... :shock:

Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 15:16     Ответить с цитатой

tweens
Ну да, особо разницы не заметно между Лизой и Кариной :) У нас вся загвоздка в обуви оказалась. Одеваю Зебру мембранную 21/22 размер которая: побежала не догонишь, а эти еле тащит за собой :oops:

Может быть кто нибудь поможет мне? :oops: У нас просто Куома ВООБЩЕ не продается, может кто живет рядом с Лентой, может купить и отправить как можно быстрее, я бы денежку перечислила :give_heart:

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 15:40     Ответить с цитатой

Скрытый текст:

Классификация врачей
Терапевт.
Это не врач, это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, но может сказать, кто это знает. Если знает, кто это знает. Но не факт, что тот, кого он знает, знает, как вас лечить. В общем, несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, надежда остается по прежнему только на бога, которого, как известно, отменили еще в 1917 году.

Хирург.
Хирург он как сапер. Ошибается только один раз. Правда если сапер ошибается только один раз в своей жизни, то хирург ошибается только один раз в вашей жизни. Даже если после ошибки хирурга вам удалось сохранить жизнь, поверьте, она такая вам на хрен не нужна. Как и сапер, хирург руководствуется не накопленной информацией, а интуицией. И в этом наше счастье, поскольку в медицине интуиция по-прежнему куда надежнее.

Оториноларинголог.
У этих врачей явный комплекс неполноценности. Сначала их называли ухогорлоносами. Но это им показалось несерьезным. Тогда их стали называть ЛОР-врачами. Но и этого им показалось мало. Теперь они объединились с логопедами, поскольку без помощи логопедов люди произносить их новое название не могут. Да и, честно говоря, не очень-то и хотят. Наиболее существенная помощь от этих врачей, это когда вы, наконец, без слухового аппарата сможете с первого раза расслышать название его профессии. Оно вам надо?

Стоматолог.
Иногда, чтобы их сразу не распознали, они называют себя дантистами. Самые страшные врачи. Одно счастье, количество общений с ними у среднестатистическо­го человека ограничено 32 визитами. А для тех, у кого нет зубов мудрости – 28 визитами. А ведь умные люди всегда говорили, что дуракам живется намного легче (на 12,5%). Так что решайте сами.

Окулист.
Этим тоже показалось мало и они стали называть себя офтальмологами. Люди крайне неприятные, поскольку всегда хотят, чтобы вы видели то, на что глаза бы ваши не смотрели.

Гинеколог.
Самые обделённые врачи, поскольку у них в два раза меньше пациентов, чем у остальных эскулапов. Интересно, что среди гинекологов практически не встречаются мужчины. Поскольку в гинекологии все строго – либо ты мужчина, либо гинеколог. Попробуйте 61320 часов в год смотреть на самые интересные части тела женщин, и гарантирую вам, вы быстро потеряете к ним интерес. Нельзя превращать хобби в профессию.

Акушер.
Самый уважаемый в медицине врач. Именно он обеспечивает работой всех остальных врачей.

Венеролог.
Единственный врач, встреча с которым сопряжена хоть с чем-то приятным. Да уж... Например, с приятными воспоминаниями. Это самый честный врач. Он – единственный, кому вы платите за удовольствие, даже несмотря на то, что это удовольствие доставил вам не он.

Невролог.
Теоретически может вылечить все, кроме разве сифилиса и переломов, поскольку все болезни от нервов. Практически же абсолютно бесполезен. Он может вам сказать «Не нервничайте», но так же как и вы понятие не имеет, как этого добиться.

Аллерголог.
Самый проактивный врач. Он абсолютно уверен (и надо отметить, у него есть на то основания), что все жители этой планеты являются его пациентами. Поэтому главная цель в жизни аллерголога – это найти у вас аллергию, пока вы от него не сбежали.

Психиатр.
А это, соответственно, самый пропассивный врач. В отличие от аллерголога, он только смутно догадывается, что все жители этой планеты являются его пациентами, и не хочет посмотреть правде в лицо. Пользы от него тоже немного. Ну скажите, разве может больному помочь другой больной? Интересно, что психотерапевты существуют, а вот психохирурги так и не появились.

Реаниматолог.
Самый завистливый врач. Он просто не может допустить, чтобы вы были счастливы в то время, пока он вынужден оставаться в этом дерьмовом мире.

Нарколог.
Нет, вру. Вот они точно самые завистливые, поскольку хотят лишить человека последней радости в жизни.

Сексопатолог.
Дай бог вам так никогда и не узнать о его существовании.

Сексолог.
Это светлая сторона сексопатолога. Сексопатолог говорит вам о том, что у вас плохо.

Добавлено спустя 18 минут 23 секунды:

Девочки, в тему про пышные юбочки, вот: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=380654
Слюни потекли...
своим, чтоли заказать?
госпиди, и подарить то некому, одни пацаны вокруг!

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 17:16     Ответить с цитатой

Aloisa
заказывай, а на след. год мы у вас купим, как малы станут)))) :oops:
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28833
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 18:37     Ответить с цитатой

Спросила про елки в подписи. Нельзя картинкой. Убираем елки. :aga-aga:
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Jyli
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 19:56     Ответить с цитатой

Svetana
за год малы Aloisa не станут. ;)
да Вам самим можно уже и сейчас, года 2 проносите.
цвет лучше первый. (второй очень маркий). а остальные на любителя.
⮝ наверх ⮝

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 22:43     Ответить с цитатой

Olchik-sap
мои тоже пока в мембране ходят 24 и 26 размера.А на счет куомы, я в ленте была недавно, особого разнообразия там нет видела очень маленькие или очень большие. Попробуй в ДО поменяться, я Темику поменяла с 25 на 26 размер.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 1:34     Ответить с цитатой

Olchik-sap
ты поменяйся в ДО я тебе оптравлю с ЦРП :give_heart: в ленет недалеко были от родителей только красная куома была. размеры неглядела. нокак то тудазвонили помню узнавали есть ли :aga-aga:
Люда Л2 :o :o :o :o :o
Aloisa :eek: :eek: :eek: :eek: мдя уж...
чет ты не ответила я не потащила краги тебе еще надо? передатьмогу.муж завтарв город вроде поедет :oops:

Svetanaаха чую тут надо тоже в очередь вставать :oops: :lol: :aga-aga:
обудку надо покупать в конце весны... ты мне тоже потомответь ок :give_heart:

~Malinka~щас каак надаем советов :lol: ;)

Liubba :give_heart: :give_heart: :give_heart:
:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
:give_heart: :give_heart: :give_heart: СПАСИБОЧКИ кофточки-мечта моя назамочках и по размеру и хбшки :give_heart: Шпасссибо :oops:

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 9:32     Ответить с цитатой

Меняться я не смогу... Это ж надо мне отправить свои, в замен получить другие, а в это время Лизун в чем ходить будет??? Надо думать что то, придется ехать в Кемерово или Новокузнецк, только и там я не знаю где это искать...

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 94 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: