Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Сады Придонья
то травимся, то обсыпаемся

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цветы Жизни
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 18:00     Ответить с цитатой

kalinka-малинка
Простите не совсем верно вас поняла, думала что вы в 6 мес только начали с сока и фруктов, я сама прикорм начинала почти в 6 мес с каши, поэтому и не правильно вас поняла по срокам. Соки правильно разбавлять, я по началу давала просто так, так она у меня могла 500-600мл выпить за день, когда доктор узнала об этом, долго меня ругала, сказала, что это очень большая нагрузка на поджелудку и желудок, с те пор разбавляю безбожно, раз в 7 точно, но дозу 200 мл в сутки не превышаю. Про металлический привкус - никогда не замечала, правда мы только гербер и нестле если и в стекле, другие отказывалась, поэтому за все сказать не могу. Железный привкус сама чувствовала в сухих смесях :aga-aga:

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 22:43     Ответить с цитатой

А у меня с первым ребенком вообще был прикол - все что подороже ел без всякой реакции. А что подешевле - обсыпало вмиг! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кузина
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 15:07     Ответить с цитатой

Читаю и удивляюсь - мне очень нравятся Сады. Считаю, что у него самый натуральный вкус из тетрапаковских. Но в стекле, любой, конечно, вкуснее, но дороже. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

SvBurakova
Студент
Студент

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 17:07     Ответить с цитатой

kalinka-малинка
Можно и мне свои 5 копеек внести...у меня ребенок уже достаточно большой, но почти до года я вообще ничего из "баночек" не давала - делала, терла все сама, соки тоже выжимала сама...результат - ни разу жидкого стула не было, ни сыпи. Единственное что давала, так это пюре фруктовые и то с месяцев 11, не раньше.
Хотя, вру, сыпь один раз была и по всему телу - перепугалась страшно...оказалась краснуха.......
⮝ наверх ⮝

Алла Федоровна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 2:13     Ответить с цитатой

У нас тоже на Сады Придонья аллергия... но мы аллергики, а дете пьет эти соки лучше чем другие. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кащеева Олеся

На сайте с 16.11.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 17:16     Ответить с цитатой

У меня сын аллергик нам очень тяжело подобрать сок и фруктовое пюре на которое не было бы реакции, не зависимо от марки. Не было реакции только на яблоко и грушу все остальные фрукты вызывают реакцию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

JuliaNo

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 15:22     Ответить с цитатой

Кащеева Олеся, напрашивается вывод, что придется самим заготовки делать (плодово-ягодно-огородные) , на домашние редко у кого реакция возникает )))
Здоровья Вам и вашим малышам !

А также, косметика из редких продуктов пчеловодства. Эксклюзивно и натурально. Старинные рецепты. Оформлю КЛУБНЫЕ КАРТЫ.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=376975
⮝ наверх ⮝

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 1:54     Ответить с цитатой

Дочь пьет соки этой марки, нравится.
⮝ наверх ⮝

kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 22:56     Ответить с цитатой

А мы не стали экспериментировать и пьем только грушевый сок ""Малышам""
⮝ наверх ⮝

Mariech1

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 14:57     Ответить с цитатой

М нормально "Сады Придонья" пьем. Причем старший уже из Тетрапака.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Наталья!!! Сегодня День Рождения!

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 7:52     Ответить с цитатой

Кушаем все время сады придонья, ничего не замечали :idontno:
⮝ наверх ⮝

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 15:02     Ответить с цитатой

У нас тоже был случай не пошли только мясные консервы, тошнило и дале..((, я после это вообще их перестала брать и эти и какие-либо другие, а тут решать вам)))

⮝ наверх ⮝

Анна Кнырикова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 20:21     Ответить с цитатой

нам нравится Сады Придонья
⮝ наверх ⮝

Ирина_11
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 22:24     Ответить с цитатой

А я компотики варю сама, из яблок, кураги, чернослива и шиповник добавляю, оччень вкусно получается :-) Ну и соки свежевыжатые водичкой разбавленные из яблока, морковки. А фабричные вообще не даю и не собираюсь давать как можно дольше :kastrulka:

julia_love
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 15:45     Ответить с цитатой

Отличный сок, моему нравитсы мультифрукт
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: