|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lisa008
Профессор

На сайте с 27.05.08 Сообщения: 8927 В дневниках: 21
|
 Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 23:09 |
|
|
завтра решать буду.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Агатка
Профессор

На сайте с 23.08.10 Сообщения: 1574 В дневниках: 4006 Откуда: Nsk
|
 Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 9:01 |
|
|
Ksenia84
А вы не пробовали в ее страховой уточнить адрес? Если адрес совпадает с тем, куда Вы отправляли, думаю Вы не обязаны играть в сыщика. Я думаю Ваш случай не единственный и есть выход из этой ситуации. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ksenia84
Студент

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2157 В дневниках: 10 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 12:32 |
|
|
Агатка
адрес вписывал сотрудник гаи по месту её прописки,как и мой собственно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Москаленко
Студент

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 1955 Откуда: Новосибирск Ленинский район
|
 Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 2:00 |
|
|
Девочки прочитала всё внимательно,но так и не поняла экспертиза делается когда справку из ГАИ принесёшь (т. е.через 10 дней) или раньше? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4324
|
 Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 9:34 |
|
|
Наталья Москаленко
экспертизу можно сделать раньше. Мы не ждали когда 10 дней пройдет - пошли в страховую, все документы кроме справки из ГАИ были и нас отправили на экспертизу.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ksenia84
Студент

|
 Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 16:59 |
|
|
ура!сегодня прошла экспертизу!кстати,то что виновник не проживает по адресу и телеграмму не получил,всё прокатило ,главное что есть копия телеграммы и уведомление,в сыщика играть не пришлось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lisa008
Профессор

На сайте с 27.05.08 Сообщения: 8927 В дневниках: 21
|
 Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 21:49 |
|
|
Была сегодня в страховой. Никакую расписку так и не потребовали (заходила к оценщикам). Но возникли трудности в другом: в справке, которую писало ГАИ, указали не все повреждения...не доглядели мы, ну и они тоже... Теперь в страховую только после того, как допишут повреждения... Засада... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ksenia84
Студент

|
 Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 22:21 |
|
|
lisa008
ну это видемо по тому что страховая и оценщики рядом находятся,меня направляли из страховой в независемую,а по поводу того что ещё повреждения обнаружились-у меня тоже не была вписана дверь багажника,я оценщику сказала.типа грязь была не видели и он всё повреждения записал,да ещё и скрытые дефекты нашёл и описал,хороший видемо оценщик попался ,ещё бы сумму нащитали хорошую,но об этом я только через неделю узнаю
Вот сейчас думаю если бы на месте деньги от виновницы взяла,она предлогала за бампер,точно бы пролетела  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Москаленко
Студент

|
 Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 23:12 |
|
|
Я сегодня тоже ездила в страховую у меня на СТО нашли кучу скрытых повреждений, а в справке из ГАИ только указан бампер и гос номер, и оценщик согласился со всем, чтоя ему диктовала (мне написали бумажку на СТО) сейчас помотрим сколько насчитают, мне ещё через 8 дней за справкой в ГАИ ехать.
Девочки спасибо всем большое за дельные советы данные в этом разделе всё очень пригодилось особенно, что не надо ждать справку из ГАИ, а сразу ехать в страховую  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ksenia84
Студент

|
 Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 23:24 |
|
|
видемо у всех страховщиков свои правила,я пока все документы не сдала,меня на экспертизу не направляли,так что отсчёт сроков выплаты идёт только после сдачи всех документов! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Москаленко
Студент

|
 Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 23:26 |
|
|
У меня отсчёт будет как я сдам все документы, но хоты бы время не терять на экспертизу уже всё готово будет. Сразу сдаю документы и всё время пошло. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ksenia84
Студент

|
 Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 23:31 |
|
|
Наталья Москаленко
отсчёт идёт со дня сдачи документов,так что особой разницы не вижу,это кому как удобнее
А Вы экспертизу сами оплачивали или страховая Вас без справки направила? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Москаленко
Студент

|
 Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 0:01 |
|
|
Экспертизу сделали там в страховой я ни чего не платила (компания Росгосстрах). Может быть конечно потом надо будет заплать ,но пока ничего не надо было |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бешеная кошка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 668 Откуда: Октябрьский,шоколадк а
|
 Добавлено: Пн Дек 06, 2010 0:44 |
|
|
Девочки!Можно к Вам в тему?
Еду домой,никому не мешаю,на перекрестке не работает светофор,на разделительной пешеходы стоят. Я и остановилась,как положено-хороших людей пропустить.И почувствовала как нехороший дядя в"ехал в мою машину,повредив бампер и дверь багажника.Во время оформления документов взрослый дядя на полном серьезе утверждал,что он не виноват-ему просто не хватило тормозного пути.Ну да ладно,дело не в этом.Я вызвала Аварком своей страховой,приехал молодой человек,дядя признал свою вину и без привлечения гайцев мы все оформили,сразу взяли разрешение на проведение экспертизы в отсутствии виновника.После чего мне сказали ожидать смс или звонок из страховой,где-то через 10дней,после чего следует приехать в ее офис.
Все.У кого есть опыт-скажите,мне просто сидеть и ждать?Ну хочу я заехать на СТО,чтоб посмотрели,обсчитали,чтоб глазками не хлопать....Мне надо что-то еще делать?
У него какая-то компания-"согласие"....Так жалко девочку и свое время. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Москаленко
Студент

|
 Добавлено: Пн Дек 06, 2010 1:21 |
|
|
Обязательно съездите, у меня на СТО нашли кучу скрытых дефектов, которые в страховой не увидели бы. Хотя бы будет с чем сравнить и на что обратить внимание экспертов. Я съездила на СТО, а потом приехала в страховую и прям по списку который дали в СТО, а это а это и т.д. Звоните сами не ждите, кстати если ущерб не большой можно пойти в свою страховую они потом сами договоряться(в смысле страховые) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|