Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Порядок действий после ДТП
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lisa008
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 23:09     Ответить с цитатой

завтра решать буду..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 4006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 9:01     Ответить с цитатой

Ksenia84

А вы не пробовали в ее страховой уточнить адрес? Если адрес совпадает с тем, куда Вы отправляли, думаю Вы не обязаны играть в сыщика. Я думаю Ваш случай не единственный и есть выход из этой ситуации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ksenia84
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 12:32     Ответить с цитатой

Агатка
адрес вписывал сотрудник гаи по месту её прописки,как и мой собственно
⮝ наверх ⮝

Наталья Москаленко
Студент
Студент

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 2:00     Ответить с цитатой

Девочки прочитала всё внимательно,но так и не поняла экспертиза делается когда справку из ГАИ принесёшь (т. е.через 10 дней) или раньше?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 9:34     Ответить с цитатой

Наталья Москаленко
экспертизу можно сделать раньше. Мы не ждали когда 10 дней пройдет - пошли в страховую, все документы кроме справки из ГАИ были и нас отправили на экспертизу. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ksenia84
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 16:59     Ответить с цитатой

ура!сегодня прошла экспертизу!кстати,то что виновник не проживает по адресу и телеграмму не получил,всё прокатило ,главное что есть копия телеграммы и уведомление,в сыщика играть не пришлось :lol:
⮝ наверх ⮝

lisa008
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 21:49     Ответить с цитатой

Была сегодня в страховой. Никакую расписку так и не потребовали (заходила к оценщикам). Но возникли трудности в другом: в справке, которую писало ГАИ, указали не все повреждения...не доглядели мы, ну и они тоже... Теперь в страховую только после того, как допишут повреждения... Засада...
⮝ наверх ⮝

Ksenia84
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 22:21     Ответить с цитатой

lisa008
ну это видемо по тому что страховая и оценщики рядом находятся,меня направляли из страховой в независемую,а по поводу того что ещё повреждения обнаружились-у меня тоже не была вписана дверь багажника,я оценщику сказала.типа грязь была не видели и он всё повреждения записал,да ещё и скрытые дефекты нашёл и описал,хороший видемо оценщик попался :-) ,ещё бы сумму нащитали хорошую,но об этом я только через неделю узнаю :aga-aga:
Вот сейчас думаю если бы на месте деньги от виновницы взяла,она предлогала за бампер,точно бы пролетела :o
⮝ наверх ⮝

Наталья Москаленко
Студент
Студент

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 23:12     Ответить с цитатой

Я сегодня тоже ездила в страховую у меня на СТО нашли кучу скрытых повреждений, а в справке из ГАИ только указан бампер и гос номер, и оценщик согласился со всем, чтоя ему диктовала (мне написали бумажку на СТО) сейчас помотрим сколько насчитают, мне ещё через 8 дней за справкой в ГАИ ехать.
Девочки спасибо всем большое за дельные советы данные в этом разделе всё очень пригодилось особенно, что не надо ждать справку из ГАИ, а сразу ехать в страховую :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ksenia84
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 23:24     Ответить с цитатой

видемо у всех страховщиков свои правила,я пока все документы не сдала,меня на экспертизу не направляли,так что отсчёт сроков выплаты идёт только после сдачи всех документов!
⮝ наверх ⮝

Наталья Москаленко
Студент
Студент

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 23:26     Ответить с цитатой

У меня отсчёт будет как я сдам все документы, но хоты бы время не терять на экспертизу уже всё готово будет. Сразу сдаю документы и всё время пошло.
⮝ наверх ⮝

Ksenia84
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 23:31     Ответить с цитатой

Наталья Москаленко
отсчёт идёт со дня сдачи документов,так что особой разницы не вижу,это кому как удобнее :-)
А Вы экспертизу сами оплачивали или страховая Вас без справки направила?
⮝ наверх ⮝

Наталья Москаленко
Студент
Студент

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 0:01     Ответить с цитатой

Экспертизу сделали там в страховой я ни чего не платила (компания Росгосстрах). Может быть конечно потом надо будет заплать ,но пока ничего не надо было
⮝ наверх ⮝

Бешеная кошка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 0:44     Ответить с цитатой

Девочки!Можно к Вам в тему?
Еду домой,никому не мешаю,на перекрестке не работает светофор,на разделительной пешеходы стоят. :kart: Я и остановилась,как положено-хороших людей пропустить.И почувствовала как нехороший дядя в"ехал в мою машину,повредив бампер и дверь багажника.Во время оформления документов взрослый дядя на полном серьезе утверждал,что он не виноват-ему просто не хватило тормозного пути.Ну да ладно,дело не в этом.Я вызвала Аварком своей страховой,приехал молодой человек,дядя признал свою вину и без привлечения гайцев мы все оформили,сразу взяли разрешение на проведение экспертизы в отсутствии виновника.После чего мне сказали ожидать смс или звонок из страховой,где-то через 10дней,после чего следует приехать в ее офис.
Все.У кого есть опыт-скажите,мне просто сидеть и ждать?Ну хочу я заехать на СТО,чтоб посмотрели,обсчитали,чтоб глазками не хлопать....Мне надо что-то еще делать? :eek:
У него какая-то компания-"согласие"....Так жалко девочку и свое время.
⮝ наверх ⮝

Наталья Москаленко
Студент
Студент

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 1:21     Ответить с цитатой

Обязательно съездите, у меня на СТО нашли кучу скрытых дефектов, которые в страховой не увидели бы. Хотя бы будет с чем сравнить и на что обратить внимание экспертов. Я съездила на СТО, а потом приехала в страховую и прям по списку который дали в СТО, а это а это и т.д. Звоните сами не ждите, кстати если ущерб не большой можно пойти в свою страховую они потом сами договоряться(в смысле страховые)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: