Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.12.08 Сообщения: 2642 В дневниках: 80 Откуда: Новосибирск, Выборная Карта № 000274
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 12:07
Олеся А
нет, без бутылки (они у меня ни пустышки ни бутылки не брали, до года и месяца на ГВ а потом из поильника, теперь со стаканчиков пьют), просто папа рядом ложился, поглаживал спинку или животик и главное чтобы дети маму не видели, а то сразу желание титю попросить появляется. Я вообще альтернативу не предлагала, просто перед сном даю попить молочка из кружечки и все, ну и плотный ужин конечно.
А и правда, что-то ты часто кормишь, к году они у меня уже один-два раза днем просили титю и один раз ночью...никаких препаратов не пили вообще, только витамин Д (аквадетрим) и все, даже не знаю что посоветовать....не горячую ванну перед сном, и как минимум часа за два перед сном активные игры сменить спокойными...
Скрытый текст:
девочки меня закидают тапками, но неспокойный сон мы у бабушки лечили когда детям полгода было, на Алтае, нам помогло, ТТТ. могу рассказать в ЛС если интересно и если ты младше меня, мне 30 уже
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
НаташкаМ
с Новосельем вас!!! ну и терпенья и сил на разборки вещей! Вы молодцы, что ремонт успели сделали, не то что мы...!!!
Люда Л2
и вы молодцы, что все подлечили, тяжко когда столько сразу наваливается, но за то теперь вздохнешь с облегчением, а восстановиться и сены дома помогают, в гостях хорошо (даже у мамы) а дома по-любому лучше. Не болейте!
девочки, вам спасибо за темку про юбки. Я уж перестала мечтать о доче, а тут посмотрела юбочки и поняла что я еще как!!!! готова решиться родить доченьку, ну не сейчас, лет через пять-семь, так что живу настоящим с надежой на будущее
Люба, ты меня как-то спрашивала что у нас на ногах, почему дети падают...так вот на ногах у нас какие-то простые зимние ботиночки на меху, еще мой старшенький в них бегал, оказалось две пары похожих ботинок в приличном состоянии, так что решила не заморачиваться, отходим в них. А комбезы пуховые, объемные поэтому падали. Мы в Ротонде купили комплектики себе (полукомбез и курточка), качество нормальное и цена красивая, мне нравится и детям удобно.
Последний раз редактировалось: Va'Na (Ср Ноя 24, 2010 12:11), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.10.07 Сообщения: 9038 В дневниках: 275 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 12:10
Олеся А
у меня тоже такая была Лиза.
дай ночью и хоть тресни.
месяца в три прекратили.
Маме отдавали, она ее успокаивала и с собой укладывала, наверное три ночи подряд боролись.
Потом перестала требовать сосать, и заодно перестала просыпаться ( чего вставать то, если все равно поесъть не дают).
Тут почти все черех это проходили.
Если не откажешь, то так и будет требовать.
Кто как справляется, попробуйте накормить "доотвала" на ночь.
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 1051 В дневниках: 6 Откуда: Кемеровская область, г.Белово
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 12:15
Я смотрела ДО, но мне хоть и срочно но хочется что-нибудь более красивое Хотя бы бордовый или розовый-красный. В общем мы наверное поедем в Новосибирск 3-4 декабря, сделаю попытку заехать в Ленту которая у барахолки, дальше в город мы заезжать не будем, нам в Сокур надо...
ОООО!!! А Лента до скольки работает????? Мы то наверное уже поздно вечером приедем
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 13:43
Olchik-sap на барахлянди круглосуточно. там только красные куомы.
Va'Na а мои гуляют исключительно на маминых ручках ну походили 5 минут и все.. снег какой то непонятный.. че с ним делат ьходить тяжелее напялили кучу всего. минут 20 гуляю пол часа собираемся
все такие уже похоже большие прям.. считай соклько времени ос встречи прошло. интересно так
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9072 В дневниках: 28833 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 13:48
2nuta писал(а):
а мои гуляют исключительно на маминых ручках ну походили 5 минут и все.. снег какой то непонятный.. че с ним делат ьходить тяжелее напялили кучу всего. минут 20 гуляю пол часа собираемся :
Т.е. мы не одни такие с Никитошей? Вообще по снегу не хочет ходить товарищ - на руки сразу залезает и сидит. Не нравится нам зима.
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 13:50
Аленане понимаешь Яся у меня таак расстраивается что пришли с улицы и гулять надо. но 5 минут и на маму. насанки даже нет времени посадить гуляем по 20минут
а с грудничками по 2,5 часа гуляла. может пора их укладывать и катать бай бай
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 14:25
НаташкаМ
поздравляю с перездом! еще немного, еще чуть-чуть! а потом еще долгооо доделывать недоделки и искать "надежно упакованное"
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
а мои прям фанатеют от зимы! у меня ноги отмерзают - а они все лопатами снег туда-сюда перекладывают минимум час гулять надо - иначе домой не загонишь
зато как вспомню, как мы в марте гуляли - эээ, постоянно поднимала падающих детей. лопатами они еще не очень ловко управлялись, лопатки все время падали, а это бесит... вобщем, хорошо, что это время прошло!
Зато теперь с тремя детьми гулять сложно - Тимур уже устал и вроде как домой пошел бы, а мои красотки еще гулять хотят
На сайте с 24.12.08 Сообщения: 2642 В дневниках: 80 Откуда: Новосибирск, Выборная Карта № 000274
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 15:01
2nuta
ну мы тоже недолго гуляем, минут 40, как только на руки начинают просится домой чалим, а так тоже пока снега не было и карусели и песок гоняли, а теперь на снег дивятся, стоят как вкопанные или буравчиком пытаются обледеневшую горку покорить, есть горки которые покоряются, а есть на которые ну никак - тут естественно крик начинается. Вот жду не дождусь саночек, а то только возле дома гуляем, а хочется подальше. Но правда в сон на улице не хочу укладывать, даже в санках. Во-первых самой так долго гулять не охота, во-вторых когда же дома дела переделывать, книжки читать и в Инете сидеть как не в детский сончас.
а то что выросли - это факт, только вот говорить ну совсем маленько только пытаются, что в год говорили почти то и сейчас говорят, несколько слов только добавились: "иди" "бабах", "бух", "адя" (Владя), "тата" (друг друга почему то так зовут), в-общем слов 15 наберется от силы , но правда множество жестов,, то что сказать не могут все жестами показывают, может перестать понимать жесты - придется говорить...короче говоря в речи нет у нас таких успехов как у вас. Но радуют меня тем,что на горшок просятся. Марик почти всегда показывает, а Матейчик стал вредничать, не посажу - в штанишки наделает (хотя первый осознал что такое горшок и тоже просился), видимо где-то я переборщила...ну разберемся.
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 15:04
Олеся А
ага, я тоже посмотрела прогноз на десять дней - ужаснулась сейчас то мерзну на улице, неужели опять холодная зима будет
Одно мне душу греет - ВСЕГО НЕДЕЛЯ ДО ОТПУСКА
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 15:13
Олеся А
неа, я еще не работаю (так, няней подрабатываю) хотя дети к садику уже давно готовы! в два года в сад - нормально, и мы с удовольствием пошли, было б куда
отпуск - это мы с мужем поедем отдыхать, а детей бабушке оставим (говнородители)
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Va'Na
я же писала вроде в Тайланд поедем, какой дома отдых! дома я уже 2,5 года "отдыхаю"