|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
pinkpantherr
Студент

На сайте с 03.09.10 Сообщения: 2957 В дневниках: 33 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 20:17 |
|
|
Мы конечно тоже дарили конфеты той медсестре, что выносила ребенка.
Но мне очень хотелось отблагодарить именно ту акушерку которая принимала роды. Но че то как это сделать тогда не дотумкала  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3249 В дневниках: 25
|
 Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 21:52 |
|
|
а зачем "наряжающей" медсестре дарить что-то?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pinkpantherr
Студент

На сайте с 03.09.10 Сообщения: 2957 В дневниках: 33 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 0:04 |
|
|
Hutoryano4ka
Сама без понятия Но все так делают. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@льга
Студент

На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
|
 Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 3:26 |
|
|
Когда выписывалась с младшеньким из 25мсч,муж заранее купил подарки,разложил по коробочкам и подписал фамилии кому подарки предназначались.Подарили-настенные часы в родовую(это мы с мужем ещё на родах врачу пообещали,потому что на тот момент часы у них сломались и что бы время родов записать,они куда то бегали время смотрели),врачу,акушерке и педиатору подарили кружки с надписями("от всей души","с благодарностью")и хороший чай (тортики запивать ) А в 2007 выписывалась из горбольницы-ничего не дарили,тогда на весь город работало три!!! роддома и выписывалось нас больше 10 человек каждый день! Поняв что у врачей уже цирроз,диабет и аллергия,алкоголь,сладкое и цветы дарить не стали,а умных мыслей что можно ещё чего нибудь подарить,тогда ещё в голову не пришло  _________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Альф и я
Профессор

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 6142 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск, Клубная карта СМ - именная
|
 Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 3:22 |
|
|
@льга
| Цитата: | | у врачей уже цирроз,диабет и аллергия,алкоголь,сладкое и цветы дарить не стали |
Мы как раз подарили цветы, конфеты и шампанское врачу, которая роды принимала - лично, конфеты для акушерки через врача передали. Еще цветы, конфеты и шампань подарили педиатру в роддоме-лично
Нам пожелали снова загреметь в роддом  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taka-taka
Детский сад

На сайте с 25.08.10 Сообщения: 189 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 13:50 |
|
|
|
Попросила мужа купить букетик цветов, чтобы вручить девушке, которая выносит ребенка при выписке. Все остальное считаю излишним |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VoV
Студент

На сайте с 23.09.09 Сообщения: 1778 В дневниках: 362
|
 Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 1:58 |
|
|
| Цитата: | могу показаться грубой, извиняйте.
от тортиков и конфет (почти всегда самых дешевых) уже тошнит! на самом деле врачи не такие уж и пьющие (даже хирурги), как в анекдотах. поэтому бухло чаще обижает, чем приносит удовольствие. подарите лучше денег!!!!!!!!!! и вас не забудут))))) деньги в конверте для отсутствующих на данный момент докторов, все равно найдут своих адресатов и никто их себе не присвоит! а если ну тк сильно хочется подарить еды, то в рабочий день (когда некогда даже в туалет сходить), гораждо приятнее положить в рот кусок колбасы, да любой бутер, чтобы желудок понял, что его тоже любят))) |
У меня преподаватель есть знакомая, так она как то жаловалась, что конфет дарят много, а лучше бы колготки самые недорогие подарили  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taka-taka
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 9:35 |
|
|
Да прикольно бы было!!! Выносят ребенка папашке, а он вручает палку колбасы и упаковку колготок
Про деньги - тож считаю излишним, "чаевые" что-ли??? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
нянямина
Профессор

На сайте с 19.06.10 Сообщения: 5203 В дневниках: 264 Откуда: Заельцовский район,ост Уют
|
 Добавлено: Вс Дек 12, 2010 1:56 |
|
|
|
Мы покупали врачу и мед.персоналу ,который принимал роды 2 больших коробки(по 3,5кг)конфет,так как врач интересовалась,можно ли на моей работе покупать конфеты оптом,поэтому я и решила так отблагодарить.+набор конфет медсестре,которая наряжала и выносила мою дочу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lyu_lyu
Студент

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 1974 В дневниках: 18 Карта № 006222
|
 Добавлено: Вс Дек 12, 2010 22:50 |
|
|
а мы купили торт и вино, только в момент "передачи" ребенка, муж так разволновался, что ничего не вручил, все простояло благополучно на подоконнике...потом уже я сама зашла в приемный покой и отдала  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Запасливый хомячок
Профессор

На сайте с 29.11.10 Сообщения: 8407 В дневниках: 34 Откуда: забираю из ЦРПЦ
|
 Добавлено: Пн Дек 27, 2010 9:23 |
|
|
я "наблюдающей" гинекологше на каждую явку че-нибудь приносила: рыбу, творог со сметаной, мед, фрукты..... на выписку тоже уже приобрела пакетик со средствами по уходу за волосами (я врачих роддома знаю и они меня, думаю, что поймут правильно). на выписку снохи мама покупала какие-то крутые конфеты и три букета (снохе - побогаче, гинекологу и акушерке попроще), а подруга дарила две курицы-гриль и бутылку хорошего красного вина, по-моему еще пакет с овощами. мне кажется, это лучше, чем конфеты и шампанское. хотя, в одном роддоме шампанским промышляют они его не пьют (аллергия уже), а потом в соседней больнице перед новым годом врачам впаривают чуть дешевле, чем в магазине!и тем врачам приятно, что сэкономили и гинекологам копеечка на мишуру!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасия Костюк
Детский сад

На сайте с 13.12.10 Сообщения: 158 Откуда: Барнаул-Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 21, 2011 14:22 |
|
|
|
мы всем врачам дарили (хотя некоторые особы не заслужили) кому тортики, кому вино |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taka-taka
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасия Костюк
Детский сад

На сайте с 13.12.10 Сообщения: 158 Откуда: Барнаул-Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 22, 2011 1:36 |
|
|
| Taka-taka писал(а): | Анастасия Костюк
А зачем дарить, если не заслужили??? Подарок ведь делается в благодарность, а если Вы не чувствуете эту благодарность, то и дарить не стоит, в подарке искренность должна быть |
я обязательно отблагодарила тех, которые заслужили, да снами и возиться не сильно пришлось... я благодарна врачам и медсестрам отделения патологии, детского отделения, и послеродового. А вот уж тем которые роды принимали, отблагодарили муж и мама - это была их личная инициатива |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rromashka
Профессор

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
 Добавлено: Сб Мар 12, 2011 18:19 |
|
|
|
я просто передала коробку конфет и благодарственное письмо акушеркам моим, потому что их не было на месте в тот день! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|