Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
Подарки и вознаграждение врачам
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pinkpantherr
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 20:17     Ответить с цитатой

Мы конечно тоже дарили конфеты той медсестре, что выносила ребенка.
Но мне очень хотелось отблагодарить именно ту акушерку которая принимала роды. Но че то как это сделать тогда не дотумкала :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 21:52     Ответить с цитатой

а зачем "наряжающей" медсестре дарить что-то? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pinkpantherr
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 0:04     Ответить с цитатой

Hutoryano4ka
:oops: Сама без понятия :lol: Но все так делают.
⮝ наверх ⮝

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 3:26     Ответить с цитатой

Когда выписывалась с младшеньким из 25мсч,муж заранее купил подарки,разложил по коробочкам и подписал фамилии кому подарки предназначались.Подарили-настенные часы в родовую(это мы с мужем ещё на родах врачу пообещали,потому что на тот момент часы у них сломались и что бы время родов записать,они куда то бегали время смотрели),врачу,акушерке и педиатору подарили кружки с надписями("от всей души","с благодарностью")и хороший чай (тортики запивать :lol: ) А в 2007 выписывалась из горбольницы-ничего не дарили,тогда на весь город работало три!!! роддома и выписывалось нас больше 10 человек каждый день! Поняв что у врачей уже цирроз,диабет и аллергия,алкоголь,сладкое и цветы дарить не стали,а умных мыслей что можно ещё чего нибудь подарить,тогда ещё в голову не пришло :idontno:

Альф и я
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 3:22     Ответить с цитатой

@льга
Цитата:
у врачей уже цирроз,диабет и аллергия,алкоголь,сладкое и цветы дарить не стали

:lol:
Мы как раз подарили цветы, конфеты и шампанское врачу, которая роды принимала - лично, конфеты для акушерки через врача передали. Еще цветы, конфеты и шампань подарили педиатру в роддоме-лично :aga-aga:
Нам пожелали снова загреметь в роддом :D
⮝ наверх ⮝

Taka-taka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 13:50     Ответить с цитатой

Попросила мужа купить букетик цветов, чтобы вручить девушке, которая выносит ребенка при выписке. Все остальное считаю излишним
⮝ наверх ⮝

VoV
Студент
Студент

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 1:58     Ответить с цитатой

Цитата:
могу показаться грубой, извиняйте.
от тортиков и конфет (почти всегда самых дешевых) уже тошнит! на самом деле врачи не такие уж и пьющие (даже хирурги), как в анекдотах. поэтому бухло чаще обижает, чем приносит удовольствие. подарите лучше денег!!!!!!!!!! и вас не забудут))))) деньги в конверте для отсутствующих на данный момент докторов, все равно найдут своих адресатов и никто их себе не присвоит! а если ну тк сильно хочется подарить еды, то в рабочий день (когда некогда даже в туалет сходить), гораждо приятнее положить в рот кусок колбасы, да любой бутер, чтобы желудок понял, что его тоже любят)))

У меня преподаватель есть знакомая, так она как то жаловалась, что конфет дарят много, а лучше бы колготки самые недорогие подарили :-)
⮝ наверх ⮝

Taka-taka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 9:35     Ответить с цитатой

Да прикольно бы было!!! Выносят ребенка папашке, а он вручает палку колбасы и упаковку колготок :lol:

Про деньги - тож считаю излишним, "чаевые" что-ли???
⮝ наверх ⮝

нянямина
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.10
В дневниках: 264
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 1:56     Ответить с цитатой

Мы покупали врачу и мед.персоналу ,который принимал роды 2 больших коробки(по 3,5кг)конфет,так как врач интересовалась,можно ли на моей работе покупать конфеты оптом,поэтому я и решила так отблагодарить.+набор конфет медсестре,которая наряжала и выносила мою дочу.
⮝ наверх ⮝

lyu_lyu
Студент
Студент

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 18
Карта № 006222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 22:50     Ответить с цитатой

а мы купили торт и вино, только в момент "передачи" ребенка, муж так разволновался, что ничего не вручил, все простояло благополучно на подоконнике...потом уже я сама зашла в приемный покой и отдала :-)
⮝ наверх ⮝

Запасливый хомячок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 9:23     Ответить с цитатой

я "наблюдающей" гинекологше на каждую явку че-нибудь приносила: рыбу, творог со сметаной, мед, фрукты..... на выписку тоже уже приобрела пакетик со средствами по уходу за волосами (я врачих роддома знаю и они меня, думаю, что поймут правильно). на выписку снохи мама покупала какие-то крутые конфеты и три букета (снохе - побогаче, гинекологу и акушерке попроще), а подруга дарила две курицы-гриль и бутылку хорошего красного вина, по-моему еще пакет с овощами. мне кажется, это лучше, чем конфеты и шампанское. хотя, в одном роддоме шампанским промышляют :lol: они его не пьют (аллергия :aga-aga: уже), а потом в соседней больнице перед новым годом врачам впаривают чуть дешевле, чем в магазине!и тем врачам приятно, что сэкономили и гинекологам копеечка на мишуру!

Анастасия Костюк
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 14:22     Ответить с цитатой

мы всем врачам дарили (хотя некоторые особы не заслужили) кому тортики, кому вино
⮝ наверх ⮝

Taka-taka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 15:22     Ответить с цитатой

Анастасия Костюк
А зачем дарить, если не заслужили??? Подарок ведь делается в благодарность, а если Вы не чувствуете эту благодарность, то и дарить не стоит, в подарке искренность должна быть

Анастасия Костюк
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 1:36     Ответить с цитатой

Taka-taka писал(а):
Анастасия Костюк
А зачем дарить, если не заслужили??? Подарок ведь делается в благодарность, а если Вы не чувствуете эту благодарность, то и дарить не стоит, в подарке искренность должна быть

я обязательно отблагодарила тех, которые заслужили, да снами и возиться не сильно пришлось... я благодарна врачам и медсестрам отделения патологии, детского отделения, и послеродового. А вот уж тем которые роды принимали, отблагодарили муж и мама - это была их личная инициатива
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 18:19     Ответить с цитатой

я просто передала коробку конфет и благодарственное письмо акушеркам моим, потому что их не было на месте в тот день!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 7 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: