Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Гороскоп зачатия и беременности
Прием контрацептивов (ОК) в лечебных целях
ребаунд-эффект, возможности зачатия. Лечение СПКЯ, андрогении и тп.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Atalina
Профессор
Профессор

На сайте с 01.08.04
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 21:10     Ответить с цитатой

Лесичка, а я лечила хроническое воспаление параллельно. Докладываю о процессе: больше 28 дней прошло с прекращения приема (по теории яичники должны были привыкнуть к циклу, навязанному таблетками), а месячных все нет... То ли моему организму ОК не помогли и цикл все таки стабильно ановуляторный, то ли у меня все же получилось забеременеть :roll:
Я так желаю, чтобы этот ребаунд-эффект сказался!!! :!:
Кстати, с кожей после отмены проблем нет, мне кажется, что все же помогли они мне (с подросткового возраста мучаюсь жирной кожей со всеми украшающими :x )

Tatka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 12:10     Ответить с цитатой

какаду писал(а):
Я принимала низкодозированный ОК в течение 3-х лет. Вот уже 8 месяцев пытаюсь заБ, не получается. Гормональный фон отвратительный. Нашли ПКЯ. Только сегодня нашла информацию о том, что после приема низкодозир ОК часто бывает ПКЯ, потому что яичники не были полностью остановлены, продолжали выращивать фолликулы, а вот активного вещества было достаточно, чтобы подавлять полноценную О. Таким образом, недозревшие фолликулы, "зависали" на яичниках===ПКЯ. Ждем-с! 8-)

А где вы эту информацию нашли? Я принимаю логест уже больше года, может на узи сходить? посмотреть. Может есть какие-нибудь другие способы определить полностью овуляция остановлена или нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ириночка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 13:50     Ответить с цитатой

Я принимала Логест меньше года, после отмены - результат поликистозные яичники.

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 1:42     Ответить с цитатой

Логест похоже назначают всем молодым девушкам, а препорат-то творит с этими молодыми организмами чёрт знает что! У меня кровило месяц от него.

А никто не принимал Три-Мерси? Назначили мне для подращивания внутренних органов. Что скажете? Он трёхфазный!

⮝ наверх ⮝

varvara2001
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 23:00     Ответить с цитатой

Принимала Диане-35, назначила врач в 16 лет посмотрев на меня, не сдавала ни одного анализа перед этим. Пила так 2 месяца пью, месяц перерыв(так врач сказала). Так 2 года...Потом перестала принимать совсем. Потом начала через год и пила подряд пол-года, начала полнеть, болеть грудь(явления мастопатии) Бросила пить совсем... На сегодняшний день почти год отсутствия беременности и Эстрогены в 2 раза выше нормы. При этом мужские в норме...Моя гениколог говорит что проблемы с б. могут быть из-за питья Дианы-35...Поликистоза нет...

какаду
Студент
Студент

На сайте с 29.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 0:45     Ответить с цитатой

Tatka писал(а):
А где вы эту информацию нашли? Я принимаю логест уже больше года, может на узи сходить? посмотреть. Может есть какие-нибудь другие способы определить полностью овуляция остановлена или нет?

Насчет других способов не скажу, не знаю. А откуда узнала? прочитала в одной публикации в инете... об этом обычно умалчивают. Некоторые врачи соглашаются, некоторые отрицают. Ничего наверняка не скажешь. Читала, правда, на иностранном сайте.

SweetJane
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 10:28     Ответить с цитатой

Я несколько лет подряд принимала Минизистон (делала на 1-2 цикла перерыв раз в год, кстати, ни повышенного веса, ни других побочек не было). Затем решила беременеть. Гинеколог сказала, что после такой "терапии" я забеременею в первый же цикл как минимум двойней. Прошло уже больше 2,5 лет, беременности нет. Уже другой гинеколог назначил мне Диане 35 (у меня незначительно повышен тестостерон), говорит, что после курса забеременею обязательно. Однако печальный опыт... Что-нибудь можно сказать?
⮝ наверх ⮝

какаду
Студент
Студент

На сайте с 29.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 13:31     Ответить с цитатой

А что ж сказать? наверняка мы попали в те несколько процентов, о которых умалчивают... печально

olyana

На сайте с 23.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 17:55     Ответить с цитатой

какаду писал(а):
А что ж сказать? наверняка мы попали в те несколько процентов, о которых умалчивают... печально

Девчонки, ну что за пизимизм!
Я принимала Диане-35 три месяца для корректировки тестостерона, плюс до этого месяц Ярину, по окончанию тестостерон в норме (а превышал в три раза), и сейчас пойдет третий цикл, ждемс.....
Но не надо отчаиватся, у нас все будет хорошо.
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 19:14     Ответить с цитатой

принимала логест в течение 1,5 лет. никаких отрицательных изменений, только плюсы. забеременела в первый цикл.

taucua

На сайте с 01.09.03
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 12:05     Ответить с цитатой

SweetJane писал(а):
Я несколько лет подряд принимала Минизистон (делала на 1-2 цикла перерыв раз в год, кстати, ни повышенного веса, ни других побочек не было). Затем решила беременеть. Гинеколог сказала, что после такой "терапии" я забеременею в первый же цикл как минимум двойней. Прошло уже больше 2,5 лет, беременности нет. Уже другой гинеколог назначил мне Диане 35 (у меня незначительно повышен тестостерон), говорит, что после курса забеременею обязательно. Однако печальный опыт... Что-нибудь можно сказать?

Я наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога 2 года. И она мне не разу не сказала, что если я буду принимать ОК, потом их отменю, сразу забеременею(хотя получилось как раз так). Она говорила, что такая возможность СУЩЕСТВУЕТ, и ВЕРОЯТНОСТЬ беременности значительно выше, т.к. яйцеклетки получаются значительно жизнеспособнее.
SweetJane, в вашем случае, по-моему, надо проверить другие причины отсутствия беременности, наличие овуляции, исключить инфекции и т.д. стандартный набор. Удачи нам всем.

mireka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.05
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 23:44     Ответить с цитатой

Сегодня мне назначили марвелон на 3 месяца, потом резко беременеть :) Гормоны в норме, никаких кист нет (ттт), но овуляции нет все же. Вот врач решила так меня подготовить-полечить. Надеюсь, что поможет. Прокомментируйте пожалуйста если кто лучше меня в этом разбирается. Что за Марвелон такой - насколько серьезный препарат. Врач сказала не самый низкодозированный, средний.

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 1:53     Ответить с цитатой

Девчонки, ну хоть кто-нибудь принимал Три-Мерси? Так интересно... мне вот назначили, а единомышленников найти не могу!
⮝ наверх ⮝

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 17:36     Ответить с цитатой

Иванова писал(а):
Девчонки, ну хоть кто-нибудь принимал Три-Мерси? Так интересно... мне вот назначили, а единомышленников найти не могу!

мне назначали, но яне пила ;)
гинеколог сказала, что это контрацептива для молодых девушек! :) одна из самых безвредных типа... вот :)

varvara2001

На сайте с 25.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 0:28     Ответить с цитатой

Мерика...а почему марвелон? Это же очень неприятный препарат..его в 90 назначали из-за того что ничего другого не было и не знали тогда...от него куча побочных действий...я бы его никогда не стала пить...лучше фирмы шеринг плау любой препарат...но только не марвелон...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 4 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 59, 60, 61  След.

Перейти: