Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.08.04 Сообщения: 5619 В дневниках: 175 Откуда: Академ, шлюз
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 21:10
Лесичка, а я лечила хроническое воспаление параллельно. Докладываю о процессе: больше 28 дней прошло с прекращения приема (по теории яичники должны были привыкнуть к циклу, навязанному таблетками), а месячных все нет... То ли моему организму ОК не помогли и цикл все таки стабильно ановуляторный, то ли у меня все же получилось забеременеть
Я так желаю, чтобы этот ребаунд-эффект сказался!!!
Кстати, с кожей после отмены проблем нет, мне кажется, что все же помогли они мне (с подросткового возраста мучаюсь жирной кожей со всеми украшающими )
_________________ Дочка 2005, дочка 2013, дочка 2015
На сайте с 06.04.05 Сообщения: 168 Откуда: ВАСХНиЛ
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 12:10
какаду писал(а):
Я принимала низкодозированный ОК в течение 3-х лет. Вот уже 8 месяцев пытаюсь заБ, не получается. Гормональный фон отвратительный. Нашли ПКЯ. Только сегодня нашла информацию о том, что после приема низкодозир ОК часто бывает ПКЯ, потому что яичники не были полностью остановлены, продолжали выращивать фолликулы, а вот активного вещества было достаточно, чтобы подавлять полноценную О. Таким образом, недозревшие фолликулы, "зависали" на яичниках===ПКЯ. Ждем-с!
А где вы эту информацию нашли? Я принимаю логест уже больше года, может на узи сходить? посмотреть. Может есть какие-нибудь другие способы определить полностью овуляция остановлена или нет?
На сайте с 25.08.04 Сообщения: 832 Откуда: Москва Ростов-на-Дону
Добавлено: Чт Май 26, 2005 23:00
Принимала Диане-35, назначила врач в 16 лет посмотрев на меня, не сдавала ни одного анализа перед этим. Пила так 2 месяца пью, месяц перерыв(так врач сказала). Так 2 года...Потом перестала принимать совсем. Потом начала через год и пила подряд пол-года, начала полнеть, болеть грудь(явления мастопатии) Бросила пить совсем... На сегодняшний день почти год отсутствия беременности и Эстрогены в 2 раза выше нормы. При этом мужские в норме...Моя гениколог говорит что проблемы с б. могут быть из-за питья Дианы-35...Поликистоза нет...
На сайте с 29.10.04 Сообщения: 1541 Откуда: Украина-Франция
Добавлено: Пт Май 27, 2005 0:45
Tatka писал(а):
А где вы эту информацию нашли? Я принимаю логест уже больше года, может на узи сходить? посмотреть. Может есть какие-нибудь другие способы определить полностью овуляция остановлена или нет?
Насчет других способов не скажу, не знаю. А откуда узнала? прочитала в одной публикации в инете... об этом обычно умалчивают. Некоторые врачи соглашаются, некоторые отрицают. Ничего наверняка не скажешь. Читала, правда, на иностранном сайте.
На сайте с 11.02.05 Сообщения: 81 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Май 27, 2005 10:28
Я несколько лет подряд принимала Минизистон (делала на 1-2 цикла перерыв раз в год, кстати, ни повышенного веса, ни других побочек не было). Затем решила беременеть. Гинеколог сказала, что после такой "терапии" я забеременею в первый же цикл как минимум двойней. Прошло уже больше 2,5 лет, беременности нет. Уже другой гинеколог назначил мне Диане 35 (у меня незначительно повышен тестостерон), говорит, что после курса забеременею обязательно. Однако печальный опыт... Что-нибудь можно сказать?
А что ж сказать? наверняка мы попали в те несколько процентов, о которых умалчивают... печально
Девчонки, ну что за пизимизм!
Я принимала Диане-35 три месяца для корректировки тестостерона, плюс до этого месяц Ярину, по окончанию тестостерон в норме (а превышал в три раза), и сейчас пойдет третий цикл, ждемс.....
Но не надо отчаиватся, у нас все будет хорошо.
На сайте с 01.09.03 Сообщения: 915 В дневниках: 6 Откуда: Из леса
Добавлено: Вт Май 31, 2005 12:05
SweetJane писал(а):
Я несколько лет подряд принимала Минизистон (делала на 1-2 цикла перерыв раз в год, кстати, ни повышенного веса, ни других побочек не было). Затем решила беременеть. Гинеколог сказала, что после такой "терапии" я забеременею в первый же цикл как минимум двойней. Прошло уже больше 2,5 лет, беременности нет. Уже другой гинеколог назначил мне Диане 35 (у меня незначительно повышен тестостерон), говорит, что после курса забеременею обязательно. Однако печальный опыт... Что-нибудь можно сказать?
Я наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога 2 года. И она мне не разу не сказала, что если я буду принимать ОК, потом их отменю, сразу забеременею(хотя получилось как раз так). Она говорила, что такая возможность СУЩЕСТВУЕТ, и ВЕРОЯТНОСТЬ беременности значительно выше, т.к. яйцеклетки получаются значительно жизнеспособнее.
SweetJane, в вашем случае, по-моему, надо проверить другие причины отсутствия беременности, наличие овуляции, исключить инфекции и т.д. стандартный набор. Удачи нам всем.
На сайте с 16.04.05 Сообщения: 5811 В дневниках: 88 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 23:44
Сегодня мне назначили марвелон на 3 месяца, потом резко беременеть Гормоны в норме, никаких кист нет (ттт), но овуляции нет все же. Вот врач решила так меня подготовить-полечить. Надеюсь, что поможет. Прокомментируйте пожалуйста если кто лучше меня в этом разбирается. Что за Марвелон такой - насколько серьезный препарат. Врач сказала не самый низкодозированный, средний.
На сайте с 25.08.04 Сообщения: 832 Откуда: Москва Ростов-на-Дону
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 0:28
Мерика...а почему марвелон? Это же очень неприятный препарат..его в 90 назначали из-за того что ничего другого не было и не знали тогда...от него куча побочных действий...я бы его никогда не стала пить...лучше фирмы шеринг плау любой препарат...но только не марвелон...