Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люцерна
Детский сад

На сайте с 21.02.10 Сообщения: 203 Откуда: Новосибирск Карта № 004657
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
надюрка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3263 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 14:07 |
|
|
Люцерна
Крепитесь! Что еще можно тут пожелать вам....Меня вот то же бесит, что ради минутного удовольствия ОНИ могут перечеркнуть все. Это сейчас ему прекрасно, а потом тоска начнется.
А что там за соседка то? Не замужем, красива и молода? Да и причем здесь " Цитата: | А в чем она была?? | " |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люцерна
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 14:12 |
|
|
Люцерна
Ничего подобного ваш МЧ просто не романтик. Мой муж такой же. Если я устраиваю романтичный ужин то заканчивается он отнюдь не так как пишут в романах. Мы с раздутым пузом просматривает очередной скачанный фильм или канал дискавери. Мне тоже порой приходили мысли в голову, что будь на моем месте другая то все бы было по другому. И романтика и обмен сердечками в социальных сетях и прочая лабуда. Сейчас я знаю (да просто в этом уверена) что будь на моем месте другая все будет точно также. Так что то что вы пишите это еще не показатель его нелюбви. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люцерна
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 14:20 |
|
|
Люцерна
Да тут никто не знает, даже он не знает. Приедет вечером посмотрите чего скажет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена О
Академик

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 18680 В дневниках: 5026 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
надюрка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3263 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 14:35 |
|
|
Люцерна писал(а): | надюрка
ей за 30. не красавица особо.. Не знаю. может материальная выгода привлекла... не могу ейчас даже предположить, так как во всем так легко обмануться. |
кого материальная выгода привлекла? его или ее?
Я думаю ей просто нужен секс... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

|
 Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 14:42 |
|
|
Тут думать можно много и надумывать тоже. Может и правда это временно и там чисто плотские желания верх берут. А может быть все совершенно по другому. Там может быть лучше чем здесь, комфортнее да много чего еще. Просто кроме него самого ответа никто не знает. Можно говорить она страшна, глупа и тыпы но при все при этом он с ней. Все разъяснить может только он сам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люцерна
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 14:48 |
|
|
Вот интересно, сторонницы гражданского брака скажут что-нибудь про то, что штамп в паспорте пустое, главное отношения? Вот и цена отношениям, чувствам, любви и уважению. И оказались мы где? Одна побля.., простите, умная девушка, и она берет джек пот Вот сколько раз твердили миру, что даже в официальном браке надо страховаться на будущее, а уж в сожительстве в тройне, так нет. Прямо хоть на столбах объявления развешивай - не доверяй мужчине!  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена О
Академик

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 18680 В дневниках: 5026 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
white_linen
Профессор

На сайте с 15.11.10 Сообщения: 5436 В дневниках: 170 Откуда: планета Земля
|
 Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 14:53 |
|
|
Люцерна,ты не унывай,держись,хотя сама знаю,что это непросто. Но из каждой ситуации нужно уметь извлекать урок и в каждой ситуации есть свои плюсы. Даже в этой,как не прискорбно. Мы,женщины,как птицы фениксы,возрождаемся из пепла. Поэтому,упала,встала,поправила корону и иди дальше. Сил тебе душевных и физических! Все будет хорошо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люцерна
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|