Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Невыносимо больно... Помогите...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 14:04     Ответить с цитатой

Люцерна
вот потому то он и удивился, когда услышал что вы ему вещи собираете. Скажите ему о подозрениях, может у него разумное объяснение есть.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люцерна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.02.10
Карта № 004657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 14:05     Ответить с цитатой

lipetra
Понимаете, дело в том, что в начале отношений я пыталась делать сюрпризы для двоих..Однажды отпросилась раньше с работы, нарядились в откровенный наряд, включила музыку, другой бы блин на пороге изнасиловал, а он сказал: давай лучше телек посмотим. Ему не нравится это!!!!!!! сейчас вспоминаю все это.. и понимаю в каких розовых очках я была.. и не видела очевидного

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 14:07     Ответить с цитатой

Люцерна
Крепитесь! Что еще можно тут пожелать вам....Меня вот то же бесит, что ради минутного удовольствия ОНИ могут перечеркнуть все. Это сейчас ему прекрасно, а потом тоска начнется.
А что там за соседка то? Не замужем, красива и молода? Да и причем здесь "
Цитата:
А в чем она была??
"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Люцерна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.02.10
Карта № 004657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 14:10     Ответить с цитатой

надюрка
ей за 30. не красавица особо.. Не знаю. может материальная выгода привлекла... не могу ейчас даже предположить, так как во всем так легко обмануться.

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 14:12     Ответить с цитатой

Люцерна
Ничего подобного ваш МЧ просто не романтик. Мой муж такой же. Если я устраиваю романтичный ужин то заканчивается он отнюдь не так как пишут в романах. Мы с раздутым пузом просматривает очередной скачанный фильм или канал дискавери. Мне тоже порой приходили мысли в голову, что будь на моем месте другая то все бы было по другому. И романтика и обмен сердечками в социальных сетях и прочая лабуда. Сейчас я знаю (да просто в этом уверена) что будь на моем месте другая все будет точно также. Так что то что вы пишите это еще не показатель его нелюбви.
⮝ наверх ⮝

Люцерна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.02.10
Карта № 004657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 14:16     Ответить с цитатой

lipetra
Но ведь соблазнидся развратом видимо... Не знаю... Быт заел, разнообразие не хочет.. не знаю.. я запуталась. Я понимаю что сейчас не способна адекватно оценивать всю ситуацию... хочется только одного. чтобы он быстрее забрал свои вещи, чтобы уже обрубилось все и заживало... а не кровоточило...

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 14:20     Ответить с цитатой

Люцерна
Да тут никто не знает, даже он не знает. Приедет вечером посмотрите чего скажет.
⮝ наверх ⮝

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 14:23     Ответить с цитатой

Люцерна,
мне кажется,
для него ваше поведение сюрпризом будет. Я имею,ввиду,собранные вещи.
Но поговорить надо.

Добавлено спустя 45 секунд:

Ооочень вам сочувствую.
Держитесь. :give_heart:

⮝ наверх ⮝

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 14:35     Ответить с цитатой

Люцерна писал(а):
надюрка
ей за 30. не красавица особо.. Не знаю. может материальная выгода привлекла... не могу ейчас даже предположить, так как во всем так легко обмануться.

кого материальная выгода привлекла? его или ее?
Я думаю ей просто нужен секс...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 14:42     Ответить с цитатой

Тут думать можно много и надумывать тоже. Может и правда это временно и там чисто плотские желания верх берут. А может быть все совершенно по другому. Там может быть лучше чем здесь, комфортнее да много чего еще. Просто кроме него самого ответа никто не знает. Можно говорить она страшна, глупа и тыпы но при все при этом он с ней. Все разъяснить может только он сам.
⮝ наверх ⮝

Люцерна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.02.10
Карта № 004657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 14:42     Ответить с цитатой

надюрка
его. Её хата через стенку с нашей новой. Он мне говорил раньше типа: давай может купим у осседей. стенку разобьем и будет огроманая хата с двуми большими лоджиями... А теперь и покупать ничего не надо. Просто стену разбить.... Может конечно я накручиваю.. Не знаю...

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 14:48     Ответить с цитатой

Вот интересно, сторонницы гражданского брака скажут что-нибудь про то, что штамп в паспорте пустое, главное отношения? :aga-aga: Вот и цена отношениям, чувствам, любви и уважению. :aga-aga: И оказались мы где? Одна побля.., простите, умная девушка, и она берет джек пот :-) Вот сколько раз твердили миру, что даже в официальном браке надо страховаться на будущее, а уж в сожительстве в тройне, так нет. :o Прямо хоть на столбах объявления развешивай - не доверяй мужчине! :-(

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 14:52     Ответить с цитатой

juditt,

Цитата:
Вот сколько раз твердили миру, что даже в официальном браке надо страховаться на будущее, а уж в сожительстве в тройне, так нет.

Вот,знаете,я с вами соглашуся на все СТО.
Но это все,увы,приходит только с опытом.

⮝ наверх ⮝

white_linen
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 14:53     Ответить с цитатой

Люцерна,ты не унывай,держись,хотя сама знаю,что это непросто. Но из каждой ситуации нужно уметь извлекать урок и в каждой ситуации есть свои плюсы. Даже в этой,как не прискорбно. Мы,женщины,как птицы фениксы,возрождаемся из пепла. Поэтому,упала,встала,поправила корону и иди дальше. Сил тебе душевных и физических! Все будет хорошо!:mir:
⮝ наверх ⮝

Люцерна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.02.10
Карта № 004657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 14:56     Ответить с цитатой

Да... я же осталась у разбитого корыта с разбитым сердцем, истерзанной душой, и потеряным временем. Стараюсь искать плюсы в этом, что мы не успели переехать, куда бы побежала сейчас... Что не успели поженитья... и не родился ребенок.. Но как подумаю, что все могло быть так хорошо, слёзы душат... И все это под новый год... вчера ездила целый день по городу, включила на всю песню Жасмин " не жалею".. казалось становилоь легче. Но как видела пары в чужих машинах... сердце рвалось... А я себе: МОЛЧАТЬ!!!!!! стараюсь быть сильной.. но обманываю в первую очередь себя...

Страница 2 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 33, 34, 35  След.

Перейти: