Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.07.10 Сообщения: 1307 В дневниках: 25
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 19:46
Ох Button бедолажка.... вот оно, счастье материнства... перед мамой хочется упасть на колени и плакать, сколько всего натворила кажется...
ну а я че... плохо мне, но если относительно Button - жаловаться грех. дотащились вчера на капельницы по пробкам с заездом в магазин-наболтались три с лишним часа в машине, плохо мне стало еще в ней-думала укачало и не знаю че за вид у меня был-но с ходу напрягся даже охранник, тут же девочки на ресепшене забегали "рожаем?" я говорю "да не, ну плоховато чуть-чуть, мне бы капельницу да я еще подумаю" какая тут капельница! вызвонили врачей и в моей мутной голове понеслось как во сне все-датчики ктг, воткнули катетер, капельницу, тонометр на вторую руку и тут я поняла что натурально идут схватки-резко по нарастающей, а все бегают и шепчутся, а я лежу тихо фигею и как-то реально представила себе, что это действительно может случиться. еще через час я уже материлась, но еще скромничала - в подушку утыкалась. а потом вдруг правда стало резко легчать-после трех часов возлияний, но пипец как заболела голова да и все остальное, еще через час отпустили домой, но сказали что будут ждать обратно в любой момент. сегодня встала и не верилось, что вчера такое было-самочувствие ровное, но оказалось не на долго, голова болит постоянно, слабость, одышка, сердцебиение, все вроде не смертельно, но приступы такие резкие, две секунды-и я валяюсь, муж искренне понять не успевает че делать. а я уже опытная - быстренько ищу где помягче будет и почище отеки спадать начали, но не особо лучше пока
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 1:34
Погода постоянно меняется, то холода, то снегопады, то еще чего-нибудь. Детки не спят толком, на улицу не при низких температурах пока не ходим. Схожу потихоньку сума дома.
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 648 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 11:22
MEri22
А зачем сейчас манту???? Ее реально ставят первый раз в год)))) будут наставивать, пишите отказ)))) совсем с ума врачи посходили с этими прививками) ))) я лично вообще отказ писала от прививок, а то и так первую зиму болели постоянно Теперь имммунитет укрепили и ставим
На сайте с 14.03.09 Сообщения: 1387 В дневниках: 3 Откуда: г.Барнаул Юрина
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 12:17
Дело в том . что у меня у Ани нет еще ни одной прививки, в роддоме был мед. отвод из за веса, а потом сопли, и мы так и не поставили ни чего. А сейчас врач говорит, что прежде чем ставить прививки, надо сделать манту, вдруг мы что то подцепили
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Alena&k
Сейчас прочитала что Если вакцинация против туберкулеза проводится ребенку после двух месяцев жизни, то перед прививкой делают реакцию Манту.
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 648 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 13:17
Ой не знаю)))) У меня у дочи тоже медотвод был в роддоме! Ставили первую прививку в 3 мес. Никакую манту нам не говорили ставить!
Я вообще считаю, что реакция манту не показательна! Мы в год ставили: у дочи все нормально было, а у сына была плохая реакция. Отправили нас к фтизиатору, она сказала, что надо делать повтор, но перед прививкой попоить антигистаминными средствами (зиртек). Сделали и все нормально!!!!
На сайте с 14.03.09 Сообщения: 1387 В дневниках: 3 Откуда: г.Барнаул Юрина
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 14:01
Alena&k
Да я вот тоже не знаю, врач то наша хорошая знакомая, плохого не посоветует
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Кошелёчкина писал(а):
Погода постоянно меняется, то холода, то снегопады, то еще чего-нибудь. Детки не спят толком, на улицу не при низких температурах пока не ходим. Схожу потихоньку сума дома.
У нас то же самое . Я еще с ними постоянно одна, муж только вечером приходит. У меня даже волосы уже клочьями лезут. Даже вчера у него спрашивала, будет ли он меня лысой любить
На сайте с 22.06.09 Сообщения: 1833 В дневниках: 21
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 20:12
Да-а, девочки, чувствуется, у всех начинает усталость накапливаться...
jade, а ты как справляешся? Кто-нибудь помогает?
Скрытый текст:
Даже не в плане помощи с детьми, а в бытовых вопросах, типа в магазин сходить?
Я тоже целый день одна (втроем!!!). Мне пообещали спокойную жизнь только после трех дитячих лет, к этому времени они начинают общаться друг с другом и освобождают маму от постоянного внимания к себе.
Button
Козибоха , держитесь, с каждым днем вы все ближе к встрече со своими солнышками!
А нам в РД при выписке поставили БЦЖ. Причем Саньке из-за маленького веса
поставили какую-то "мини" прививку,
На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 20:40
MEri22, нам 18-го будет 2 месяца. манту ставят у нас два раза в неделю, что ли.. и после манты должно пройти сколько-то дней до прививки. поэтому нам сказали что если успеем прививку поставить до 10 декабря - то без манты.
Натика писал(а):
Кошелёчкина
Охх когда мне тяжело становится, я думаю чего это я разнылась.. ты вон с тремя детками справляешься! Молодец!
и я так же думаю!
tesla, ко мне родители приезжают раз в три дня. мама моет детей. ну и в магазины и по всяким моим поручениям родители ездят - типа св-ва получить, в садик на очередь, полисы вчера получили, завтра брат в молочную кухню поедет, коляску мне привезет. мама еще, бывает, мне суп варит.