Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Двойняшки-груднички
Счастливы вместе-мы стали мамами в 2010-2011гг!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NataGav
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 19:29     Ответить с цитатой

jade
Передайте Button пускай держится, удачи ей и здоровье ей и ее малышам :4U: :4U: :4U:

Козибоха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 19:46     Ответить с цитатой

Ох Button бедолажка.... :o вот оно, счастье материнства... перед мамой хочется упасть на колени и плакать, сколько всего натворила кажется... :obstenu:
ну а я че... :aga-aga: плохо мне, но если относительно Button - жаловаться грех. дотащились вчера на капельницы по пробкам с заездом в магазин-наболтались три с лишним часа в машине, плохо мне стало еще в ней-думала укачало и не знаю че за вид у меня был-но с ходу напрягся даже охранник, тут же девочки на ресепшене забегали "рожаем?" я говорю "да не, ну плоховато чуть-чуть, мне бы капельницу да я еще подумаю" какая тут капельница! вызвонили врачей и в моей мутной голове понеслось как во сне все-датчики ктг, воткнули катетер, капельницу, тонометр на вторую руку и тут я поняла что натурально идут схватки-резко по нарастающей, а все бегают и шепчутся, а я лежу тихо фигею и как-то реально представила себе, что это действительно может случиться. еще через час я уже материлась, но еще скромничала - в подушку утыкалась. а потом вдруг правда стало резко легчать-после трех часов возлияний, но пипец как заболела голова да и все остальное, еще через час отпустили домой, но сказали что будут ждать обратно в любой момент. сегодня встала и не верилось, что вчера такое было-самочувствие ровное, но оказалось не на долго, голова болит постоянно, слабость, одышка, сердцебиение, все вроде не смертельно, но приступы такие резкие, две секунды-и я валяюсь, муж искренне понять не успевает че делать. а я уже опытная - быстренько ищу где помягче будет и почище :lol: отеки спадать начали, но не особо лучше пока :aga-aga:

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 1:34     Ответить с цитатой

Погода постоянно меняется, то холода, то снегопады, то еще чего-нибудь. Детки не спят толком, на улицу не при низких температурах пока не ходим. Схожу потихоньку сума дома.

MEri22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 10:19     Ответить с цитатой

Девочки , а когда ребятишкам первую манту ставят. А то нам уже в понедельник хотят поставить, а массажистка говорит, что рано, и первую в год ставят

Alena&k
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 11:22     Ответить с цитатой

MEri22
А зачем сейчас манту???? :eek: Ее реально ставят первый раз в год)))) будут наставивать, пишите отказ)))) совсем с ума врачи посходили с этими прививками) :evil: ))) я лично вообще отказ писала от прививок, а то и так первую зиму болели постоянно :eek: Теперь имммунитет укрепили и ставим ;)

MEri22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 12:17     Ответить с цитатой

Дело в том . что у меня у Ани нет еще ни одной прививки, в роддоме был мед. отвод из за веса, а потом сопли, и мы так и не поставили ни чего. А сейчас врач говорит, что прежде чем ставить прививки, надо сделать манту, вдруг мы что то подцепили :eek:

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:

Alena&k
Сейчас прочитала что Если вакцинация против туберкулеза проводится ребенку после двух месяцев жизни, то перед прививкой делают реакцию Манту.

Alena&k

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 13:17     Ответить с цитатой

Ой не знаю)))) :eek: У меня у дочи тоже медотвод был в роддоме! Ставили первую прививку в 3 мес. Никакую манту нам не говорили ставить! :aga-aga:
Я вообще считаю, что реакция манту не показательна! Мы в год ставили: у дочи все нормально было, а у сына была плохая реакция. Отправили нас к фтизиатору, она сказала, что надо делать повтор, но перед прививкой попоить антигистаминными средствами (зиртек). Сделали и все нормально!!!!

MEri22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 14:01     Ответить с цитатой

Alena&k
Да я вот тоже не знаю, врач то наша хорошая знакомая, плохого не посоветует :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Кошелёчкина писал(а):
Погода постоянно меняется, то холода, то снегопады, то еще чего-нибудь. Детки не спят толком, на улицу не при низких температурах пока не ходим. Схожу потихоньку сума дома.

У нас то же самое :eek: . Я еще с ними постоянно одна, муж только вечером приходит. У меня даже волосы уже клочьями лезут. Даже вчера у него спрашивала, будет ли он меня лысой любить :lol:

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 14:51     Ответить с цитатой

MEri22
и я одна со всеми своими тремя детками. Ну, ничего переживем этот период ))) дальше еще интереснее будет.

MEri22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 16:42     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
Дааа у вас вообще :eek: . Конечно все переживем. Сегодня уже читала тему " Год-полтора...Чем занять малышей? " :-)

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 17:34     Ответить с цитатой

Козибоха, бедоланьки вы.. ничего - немного осталось.
MEri22, мне тоже врач сказала что перед прививкой надо поставить манту.

MEri22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 17:53     Ответить с цитатой

jade
А вам то еще только месяц. Я так поняла, что манту ставят, если до 2-х месяцев не успели прививку поставить.

Натика

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 18:52     Ответить с цитатой

Button
Козибоха
Девочки держитесь! Вам еще немножко походить осталось. :give_heart:

Кошелёчкина
Охх когда мне тяжело становится, я думаю чего это я разнылась.. ты вон с тремя детками справляешься! Молодец!

Нам сделали прививку в месяц, про манту ни слова сказно не было..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tesla
Студент
Студент

На сайте с 22.06.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 20:12     Ответить с цитатой

Да-а, девочки, чувствуется, у всех начинает усталость накапливаться... :aga-aga:

jade, а ты как справляешся? Кто-нибудь помогает?
Скрытый текст:
Даже не в плане помощи с детьми, а в бытовых вопросах, типа в магазин сходить?

Я тоже целый день одна (втроем!!!). Мне пообещали спокойную жизнь только после трех дитячих лет, к этому времени они начинают общаться друг с другом и освобождают маму от постоянного внимания к себе.

Button
Козибоха
, держитесь, с каждым днем вы все ближе к встрече со своими солнышками!

А нам в РД при выписке поставили БЦЖ. Причем Саньке из-за маленького веса
поставили какую-то "мини" прививку,
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 20:40     Ответить с цитатой

MEri22, нам 18-го будет 2 месяца. манту ставят у нас два раза в неделю, что ли.. и после манты должно пройти сколько-то дней до прививки. поэтому нам сказали что если успеем прививку поставить до 10 декабря - то без манты.
Натика писал(а):
Кошелёчкина
Охх когда мне тяжело становится, я думаю чего это я разнылась.. ты вон с тремя детками справляешься! Молодец!

и я так же думаю!
tesla, ко мне родители приезжают раз в три дня. мама моет детей. ну и в магазины и по всяким моим поручениям родители ездят - типа св-ва получить, в садик на очередь, полисы вчера получили, завтра брат в молочную кухню поедет, коляску мне привезет. мама еще, бывает, мне суп варит.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 6 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: