Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Как у меня получилось забеременеть
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 9:44     Ответить с цитатой

Я забеременела после лечения на грязях, без всяких врачей, лекарств и тд, хотя с моими гормонами и СПКЯ без спец мед. помощи это было практически нереально.
И у меня тоже умер дедушка, когда малышу в пузе было 5 недель, как раз когда у него начало биться сердце :-(((

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

я раньше думала, что эта примета в основном к скорпионам относиться.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кофейная барышня
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 10:23     Ответить с цитатой

У нас на работе конвейер беременных постоянно, и АБСОЛЮТНО точный факт смерти-рождения . Сначала приходит кто то грустный и говорит вот что мол вчера умер дедушка/бабушка/дядя, а затем минут через 10 приходит смска от коллеги в декрете - что родила. Такое раз 7 было у нас точно. Я тоже думаю закон.
⮝ наверх ⮝

Inchic
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 20:37     Ответить с цитатой

Я думаю, что не у всех из рода уходят. Хотя, когда я только родила одновременно с женой моего двоюродного брата, у нас умер дедушка :-(.

Валентина109
Академик
Академик

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 16:00     Ответить с цитатой

Мы тоже год планировали. Тут летом решили сходить в церковь, помолились, попросили каджый ребеночка.... и вот... через месяц я забеременнела)Главное, верьте!

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 13:48     Ответить с цитатой

танюшка star
ОЙ! Спасибо за Вши пожелания и оптимистичное настроение! :-)

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Irinka14
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.06.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 18:22     Ответить с цитатой

Пусть муж есть зёрнышки от тыквенных семечек в день по 1 горсточке и всё получится.

ТВ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 16:47     Ответить с цитатой

Наша история длинная - почти 17 лет. Пройдено, переделано и прежито за это время много – была и увернность что все получится и отчаяние, надежда и слезы....Бесконечная вереница больниц, медицинских центров, врачей, целителей..... Может быть когда нибудь напишу свою историю планирования. Вобщем мы решились на ЭКО. Попытка была неудачная. Но через 4 месяца случилось чудо. Беременность наступила самостоятельно -без таблеток, уколов, стумуляций, градусников и т.п. !!!! Нашей доче сейчас 2 месяца! Последнее что я делала перед тем как получилось – время от времени читала акафист “Слава Богу за все”. Начала его читать во время протокола ЭКО, и продолжала после неудачной попытки. 6 января вечером (перед Рождеством) посетили службу в храме, поставили свечи молились и просили Бога и Пресвятую Богородицу об одном. Когда ставили свечу в вертепе , я из яслей взяла соломинку и дома положила под простынь. И еще. На кануне нового года я купила новогоднюю елочную игрушку – коляску детскую. Напечатала фотографию малыша в полный рост вырезала и положила в эту коляску. Ну и, соответственно, повесила на елку, загадав желание. Позднее - когда нам на УЗИ сказали пол нашей крохи я обратила внимание что ребетенок на фотографии был в розовом комбинизончике . Получается что заказали девочку :-))).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lenochka84

На сайте с 05.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 17:29     Ответить с цитатой

ТВ
Потрясающая история с очень счастливым концом. Искренне рада за Вас. Здоровья Вам и Вашей дочурке :give_heart:

Оводова Светлана Игоревна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 17:50     Ответить с цитатой

по поводу на работе как конвеер... у нас на работе был стул для беременных, садишься после того кто в декрет ушол и сам беременеешь, а если мужчине доставался, то жена его (ну или подруга)... вот прям много случаев...я тоже если на это смотреть то пришла на декретное место и стул от декретницы остался...через 9 мес. и я ушла в декрет, после меня уже 2-е в декрет ушли ))) можно и в это верить!

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 14:35     Ответить с цитатой

Эх, где б такой стульчик для беременных раздобыть)))))
⮝ наверх ⮝

Валентина109
Академик
Академик

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 14:55     Ответить с цитатой

я на работе ушла в декрет, за меня работала девушка, через 1,5 года тоже ушла в декрет, дальше посмотри что будет:)))))

пчелка77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 2
Карта № 002410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 15:46     Ответить с цитатой

Есть у меня на примете 2 таких стульчика, только не про мою честь... :-( Один- девушка идет в декрет,потом должность сокращают, на втором работница пока держиться... :-) (на втором наверное висит штук 5 декретниц, одна ушла,другая на её место-забеременнела и т.д. а учитывая, что сейчас сидят с детьми 3 года представляете какой там конвейер :lol: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кофейная барышня
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 15:50     Ответить с цитатой

у нас тоже конвейер в связи с таким стулом)
⮝ наверх ⮝

JuliaNo

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 11:36     Ответить с цитатой

мне на предпредыдущей работе такой стул "подгоняли" - не подействовал ....

А также, косметика из редких продуктов пчеловодства. Эксклюзивно и натурально. Старинные рецепты. Оформлю КЛУБНЫЕ КАРТЫ.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=376975
⮝ наверх ⮝

Свет78
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 14:15     Ответить с цитатой

сижу сейчас на таком стульчике )))) скрипит, качается... :mrgreen: но готова терпеть ради заветного желания ))))) правда уже пол года сижу :o и пока нет новостей
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: