|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Juli
Академик

На сайте с 24.02.04 Сообщения: 20154 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
|
 Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 9:44 |
|
|
Я забеременела после лечения на грязях, без всяких врачей, лекарств и тд, хотя с моими гормонами и СПКЯ без спец мед. помощи это было практически нереально.
И у меня тоже умер дедушка, когда малышу в пузе было 5 недель, как раз когда у него начало биться сердце ((
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
я раньше думала, что эта примета в основном к скорпионам относиться..... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кофейная барышня
Профессор

На сайте с 21.03.10 Сообщения: 4038 В дневниках: 492 Откуда: Наукоград Кольцово
|
 Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 10:23 |
|
|
|
У нас на работе конвейер беременных постоянно, и АБСОЛЮТНО точный факт смерти-рождения . Сначала приходит кто то грустный и говорит вот что мол вчера умер дедушка/бабушка/дядя, а затем минут через 10 приходит смска от коллеги в декрете - что родила. Такое раз 7 было у нас точно. Я тоже думаю закон. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Inchic
Ясельки

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 27 Откуда: г.Ухта
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Валентина109
Академик

На сайте с 06.09.10 Сообщения: 19890 Откуда: Северо-Чемской
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
udacha1972
Студент

На сайте с 04.08.08 Сообщения: 1738 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irinka14
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.06.10 Сообщения: 675 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск,Кубовая.
|
 Добавлено: Ср Дек 01, 2010 18:22 |
|
|
|
Пусть муж есть зёрнышки от тыквенных семечек в день по 1 горсточке и всё получится. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТВ
Ясельки

На сайте с 16.05.06 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Чт Дек 02, 2010 16:47 |
|
|
Наша история длинная - почти 17 лет. Пройдено, переделано и прежито за это время много – была и увернность что все получится и отчаяние, надежда и слезы....Бесконечная вереница больниц, медицинских центров, врачей, целителей..... Может быть когда нибудь напишу свою историю планирования. Вобщем мы решились на ЭКО. Попытка была неудачная. Но через 4 месяца случилось чудо. Беременность наступила самостоятельно -без таблеток, уколов, стумуляций, градусников и т.п. !!!! Нашей доче сейчас 2 месяца! Последнее что я делала перед тем как получилось – время от времени читала акафист “Слава Богу за все”. Начала его читать во время протокола ЭКО, и продолжала после неудачной попытки. 6 января вечером (перед Рождеством) посетили службу в храме, поставили свечи молились и просили Бога и Пресвятую Богородицу об одном. Когда ставили свечу в вертепе , я из яслей взяла соломинку и дома положила под простынь. И еще. На кануне нового года я купила новогоднюю елочную игрушку – коляску детскую. Напечатала фотографию малыша в полный рост вырезала и положила в эту коляску. Ну и, соответственно, повесила на елку, загадав желание. Позднее - когда нам на УЗИ сказали пол нашей крохи я обратила внимание что ребетенок на фотографии был в розовом комбинизончике . Получается что заказали девочку )). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Lenochka84

На сайте с 05.07.10 Сообщения: 737 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оводова Светлана Игоревна
Ясельки

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 64 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 04, 2010 14:35 |
|
|
|
Эх, где б такой стульчик для беременных раздобыть))))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Валентина109
Академик

На сайте с 06.09.10 Сообщения: 19890 Откуда: Северо-Чемской
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
пчелка77
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.09 Сообщения: 3934 В дневниках: 2 Откуда: город Обь Карта № 002410
|
 Добавлено: Сб Дек 04, 2010 15:46 |
|
|
Есть у меня на примете 2 таких стульчика, только не про мою честь... Один- девушка идет в декрет,потом должность сокращают, на втором работница пока держиться... (на втором наверное висит штук 5 декретниц, одна ушла,другая на её место-забеременнела и т.д. а учитывая, что сейчас сидят с детьми 3 года представляете какой там конвейер ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кофейная барышня
Профессор

На сайте с 21.03.10 Сообщения: 4038 В дневниках: 492 Откуда: Наукоград Кольцово
|
 Добавлено: Сб Дек 04, 2010 15:50 |
|
|
|
у нас тоже конвейер в связи с таким стулом) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JuliaNo

На сайте с 07.08.09 Сообщения: 819 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р.
|
 Добавлено: Вс Дек 05, 2010 11:36 |
|
|
|
мне на предпредыдущей работе такой стул "подгоняли" - не подействовал .... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Свет78
Профессор

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 6593 В дневниках: 73 Откуда: Стрижи на Родниках
|
 Добавлено: Вс Дек 05, 2010 14:15 |
|
|
сижу сейчас на таком стульчике )))) скрипит, качается... но готова терпеть ради заветного желания ))))) правда уже пол года сижу и пока нет новостей |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|