Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Дорогие Сибмамы! Если Вы хотите порадовать мужа, а заодно и Ваших ребятишек 1 января, то пригласите Деда Мороза Похмелкина!
Дед Мороз приедет к папе и привезет ему холодненького пивка (марку пива называете заранее и оплачиваете дополнительно). А пока счастливый папа будет пить живительную влагу, Дед Мороз поздравит Ваших ребятишек, поиграет и поводит с ними хороводы.
ну, кроме предложения, останавливает еще и отсутстие спроса (критически глядя в зеркало)
н-да... так мне точно никого не спасти от голода... вот разве что сдаться на мясокомбинат...
Мы с мужем вчера уржались - имя ребенку придумывали. Никак не можем найти компромис. Наших мамочек обеих зовут Натальями Ивановнами (вот же совпало), ну и старшую дочу назвали в честь бабушек(это ж надо было додуматься) А теперь вот проблема выбора имени для маленькой. Все имена перебрали, всё что можно перечитали. Уже и поругаться несколько раз за вечер успели, а тут мужа осенило: давай, мол, и вторую Наташей назовем Чтобы у каждой бабушки была своя внучка Я думала лопну от смеха
Я сегодня в быстронгме видела пюре Фрутёна кажется... я валялась прямо там возле полки на банке крупно так написано "пюре фруктовое с сахаром"... знаете как называется? "Розовые щёчки" эт типа, налетай, друзья диатеза
Это к теме детского питания, ну, про "Розовые щечки" там.
Эту баночку индейки с томатами наши друзья в Париже купили. Обратите внимание, на название производителя.
Мой мужа думает, что он что-то не ест, стериотипы ломаются и ест он практически всё. Раньше думал, что не ест грибы, сейчас сам покупает и просит приготовить что-нить с грибами. Сейчас он думает, что не ест суши и японскую кухню вообще