Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Юмор
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
В дневниках: 65673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 0:04    Источник    Все цитаты пользователя Тетя Оля   Рейтинг: 13 (15 голосов)    Ответить с цитатой

Тетя Оля писал(а):
Собсно, с какими корнями, ногтями подойду к 31-му декабря - с ними Новый год и встречу. В конце-концов заусенцы отгрызу и надену шапку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 22:26    Источник    Все цитаты пользователя Кристина М   Рейтинг: -1 (1 голос)    Ответить с цитатой

Кристина М писал(а):
Глядели-глядели с врачихой, а там темно м\у ног - хоть глаз выколи! (Прикольно получилось "м\у ног - глаз ") :lol:

Не понятно - эМ или ЖО!
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 23:08    Источник    Все цитаты пользователя Suwolga   Рейтинг: 7 (9 голосов)    Ответить с цитатой

Suwolga писал(а):
Цитата:
Когда я говорю что делать там нечего, на меня смотрят как буд-то я Колобка не читала.
Ну вообще говоря, это так и выглядит. Человек, читавший Колобка, обычно все ж таки достаточно сдержан в суждениях и высказываниях :lol: .
⮝ наверх ⮝

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 1:46    Источник    Все цитаты пользователя Виола   Рейтинг: 5 (5 голосов)    Ответить с цитатой

Виола писал(а):
Miss Tiq писал(а):
мама видя как я Алинку научила в ладошки хлопать заставляет меня обучить ее алфавиту

А мама не хочет обучить Алинку ещё паре-тройке языков, игре на фортепиано и искусству икебаны.
⮝ наверх ⮝

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 19:36    Источник    Все цитаты пользователя Кьяра   Рейтинг: 7 (7 голосов)    Ответить с цитатой

Кьяра писал(а):
Дорогие Сибмамы! Если Вы хотите порадовать мужа, а заодно и Ваших ребятишек 1 января, то пригласите Деда Мороза Похмелкина!
Дед Мороз приедет к папе и привезет ему холодненького пивка (марку пива называете заранее и оплачиваете дополнительно). А пока счастливый папа будет пить живительную влагу, Дед Мороз поздравит Ваших ребятишек, поиграет и поводит с ними хороводы.
⮝ наверх ⮝

Lenusha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 8:46    Источник    Все цитаты пользователя burya   Рейтинг: 11 (11 голос)    Ответить с цитатой

burya писал(а):
Цитата:
И что, мы на панели?

ну, кроме предложения, останавливает еще и отсутстие спроса (критически глядя в зеркало)
н-да... так мне точно никого не спасти от голода... вот разве что сдаться на мясокомбинат... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вичка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 1223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 1:00    Источник    Все цитаты пользователя Цаыца Тамаа   Рейтинг: 5 (5 голосов)    Ответить с цитатой

Цаыца Тамаа писал(а):
я как-то вечером в пятницу забрела в Победу и выбрела - билет стоил 700 рублей :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 13:58    Источник    Все цитаты пользователя -=Татьяна=-   Рейтинг: 7 (9 голосов)    Ответить с цитатой

-=Татьяна=- писал(а):
Мы с мужем вчера уржались - имя ребенку придумывали. Никак не можем найти компромис. Наших мамочек обеих зовут Натальями Ивановнами (вот же совпало), ну и старшую дочу назвали в честь бабушек(это ж надо было додуматься) :D А теперь вот проблема выбора имени для маленькой. Все имена перебрали, всё что можно перечитали. Уже и поругаться несколько раз за вечер успели, а тут мужа осенило: давай, мол, и вторую Наташей назовем :eek: Чтобы у каждой бабушки была своя внучка :lol: :lol: :lol: Я думала лопну от смеха :lol:
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 12:31    Источник    Все цитаты пользователя А   Рейтинг: 0 (4 голоса)    Ответить с цитатой

А писал(а):
Оля, и котеночку в морг постучись сразу, ок? Если к 29 заказ заберу, это меня еще может спасти, а то благоверный меня :moderator:
⮝ наверх ⮝

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 17:40    Источник    Все цитаты пользователя Tilmuna   Рейтинг: 7 (9 голосов)    Ответить с цитатой

Tilmuna писал(а):
Я сегодня в быстронгме видела пюре Фрутёна кажется... я валялась прямо там возле полки :lol: на банке крупно так написано "пюре фруктовое с сахаром"... знаете как называется? "Розовые щёчки" :lol: эт типа, налетай, друзья диатеза :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 16:35    Источник    Все цитаты пользователя Viku   Рейтинг: 6 (12 голоса)    Ответить с цитатой

Viku писал(а):
Это к теме детского питания, ну, про "Розовые щечки" там.
Эту баночку индейки с томатами наши друзья в Париже купили. Обратите внимание, на название производителя. :lol:

⮝ наверх ⮝

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 16:39    Источник    Все цитаты пользователя Jinjer   Рейтинг: -3 (5 голосов)    Ответить с цитатой

Танюсленька писал(а):
год свиньи и кончается по свински
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 23:35    Источник    Все цитаты пользователя ALEX   Рейтинг: 4 (6 голосов)    Ответить с цитатой

ALEX писал(а):
Яблоко, зачем вам голова у девушки, она все равно не продается. :lol: Смотрите лучше на кофточки!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 17:18    Источник    Все цитаты пользователя Иллюзия   Рейтинг: -2 (4 голоса)    Ответить с цитатой

Иллюзия писал(а):
Мой мужа думает, что он что-то не ест, стериотипы ломаются и ест он практически всё. Раньше думал, что не ест грибы, сейчас сам покупает и просит приготовить что-нить с грибами. Сейчас он думает, что не ест суши и японскую кухню вообще :D
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 16:19    Источник    Все цитаты пользователя Норма   Рейтинг: 10 (10 голосов)    Ответить с цитатой

Норма писал(а):
Вообще, здорово - трое пацанов и мама-уролог! :)
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: