Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
БАДы - панацея? или хорошо быть здоровым!!!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Употребляли ли Вы БАДы и каков результат?
положительный
70%
 70%  [ 44 ]
отрицательный
3%
 3%  [ 2 ]
не пил(а) и все это фигня!!!
25%
 25%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 62

Автор Сообщение
brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 14:47    Заголовок сообщения: БАДы - панацея? или хорошо быть здоровым!!! Ответить с цитатой

Всем привет! Меня зовут Светлана.

Давайте проведем с Вами опрос.. и все-таки выясним: БАДы-хорошо или плохо? Кому помогло, кому нет - вернуть здоровье и радость в жизни? БАДы каких компаний пили? каков результат? и возвращаются ли болячки назад?
И вообще НАДО ЛИ ЗАБОТИТЬСЯ О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ до того, как ты заболел(и не важно простудой :-( или раком :o )

Начну с себя :oops: а вернее со своих детей :holding:
Мы пьем БАДы, мои ребятишки если в садике болели раз в 2недели, то сейчас не болеют вообще!!! Даже если вдруг какая инфекция, чих, кашель, сопли - выпив ударную дозу витаминок - наутро ничего этого уже нет!!! :aga-aga: Они даж расстраиваются.. типа - почему все болеют в школе.. на уроки не ходят - а мы никогда не болеем!!! :haha:
Мое мнение таково: "Что лучше вложиться в здоровье сейчас, чем потом, когда может быть уже поздно!!!"

А ВАШЕ??????????????

Последний раз редактировалось: brilliants (Вс Ноя 28, 2010 15:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 15:15     Ответить с цитатой

Я категорически против БАДов. Единственный БАД, который употребляли, был примадофилус. Это было почти 6 лет назад, поэтому про результат мне сложно говорить.
Как показывают по телеку, БАДы не проходят те обязательные процедуры, которые проходят лекарственные препараты.
В обещм мое резюме - заботить о профилактике здоровья надо, но не с помощью БАДов
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 15:22     Ответить с цитатой

Я вообще опасаюсь покупать БАДы, т.к. очень много подделок и просто "пустышек". А еще, помню, дочери в три года врач посоветовал купить расторопшу, чтобы желчь выводить. В киоске с БАДами мне с радостью ее согласились продать. На вопросы, можно ли давать это трехлетнему ребенку, заверили, что НЕСОМНЕННО. Но не купила тогда, решила информацию собрать. Пришла в аптеку обычную, спросила у фармацевта. Она мне сказала, что маленьким детям НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя пить это препарат, т.к. у него настолько сильное действие, что мы можем не остановить выгонку желчи.
⮝ наверх ⮝

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 16:03     Ответить с цитатой

Мираж
ну да, я тоже слышала, что в аптечных киосках можно нарваться на подделку...

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 19:39     Ответить с цитатой

brilliants сегодня на эту тему была передача по НТВ.
Я пью бады, покупаю, выбираю, тщательно изучаю. Мне в целом нра то что я и моя семья пьет. НО, но я не ведусь на обещания, и проч.лабуду. Я не буду покупать БАД дороже 500 руб НИКОГДА, ибо макс цена себестоимости банки, большой, по мировым стандартам не может превышать 3 евро, включая исследования и зарплаты, и проч затраты, отнесенные на себестоимость продукции.
Отсюда выводы.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Даша87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 12:21     Ответить с цитатой

Недавно была в НИИ Иммунопатологии, пока сидела в коридоре перед приемом к врачу и разговорилась с женщиной, которая сидела рядом. Она рассказывает, что весной начала принимать БАДы (правда название я не спросила у нее) и вообщем через 2 месяца приемом у нее начались высыпания на всем теле, отеки и дерматиты. То что я видела сама у нее это очень сильно отекшее лицо и дерматит на руках. И вот лечат ее 4 месяца гормонами и безтолку, сейчас у нее даже ноги отказывают и естественно общее состояние неудовлетворительное. Так что девочки лучше не экспериментировать с этими БАДами...
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17351
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 14:40    Заголовок сообщения: Re: БАДы - панацея? или хорошо быть здоровым!!! Ответить с цитатой

brilliants писал(а):

Мы пьем БАДы, мои ребятишки если в садике болели раз в 2недели, то сейчас не болеют вообще!!! Даже если вдруг какая инфекция, чих, кашель, сопли - выпив ударную дозу витаминок - наутро ничего этого уже нет!!!

я хорошо отношусь к бадам (избирательно), но, не знаю, что Вы имеете в виду под "ударной дозой" витаминов - детям я бы в любом случае давать ударные дозы чего-либо не советовала. :aga-aga:

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 11:43     Ответить с цитатой

MySkin@
да, на рынке сейчас оччень много добавок!!! и сделать правильный выбор сложно!!! нужно все внимательно взвесить!! качество, изготовление...чтобы не получилось так как пишетДаша87... :eek: действительно, что же такого пила та женщина??!!!!
Хотя из своего опыта знаю, что если в организме есть какая-нибудь проблема, то употребляя БАД идет очищение через ухудшение..(К слову, моя бабушка по молодости работала на хим.заводе...когда у нее начилась чистка...смотреть было страшно!!!-вся спина была в гнойных фурункулах, потом на груди вылезла опухоль, и из под ногтей шел гной..так что головка спички спокойно туда входила..зрелище я вам скажу жуткое!!! но длилось енто все недели две...потом кожа очистилась...опухоль ушла и самочувствие улучшилось намного!!!)
Никитинка :aga-aga: просто не так выразилась!! Штучки 2-3 за раз даю :-)
аллергии кстати(по крайней мере то что мы пьем), не вызывает, хоть всю банку съешь!!!

sas1974
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 22
Карта № 003074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 17:31     Ответить с цитатой

Отношусь ровно, не поверю что ими можно что-то вылечить. Всегда помню слова своего одноклассника, Врача-кардиолога (именно с большой буквы) "Если банки с БАДами поставят на ноги инсультника без моего участия, то я уверую в их силу. Лучше травяной сбор пить, пользы больше, и за питанием следить" Лучше и не скажешь, ему не доверять я не могу. Он честно мне сказал, что это еще один способ отъема денег у населения, ему его имя дороже. Вот так! Поэтому, даже если мне что-то и предлагают, уверяя "это панацея от всех ваших проблем со здоровьем", я только улыбаюсь.
⮝ наверх ⮝

KLON
Академик
Академик

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 11623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 13:39     Ответить с цитатой

как к панацеи не отношусь,но что то использую и вижу результаты.
⮝ наверх ⮝

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 14:57     Ответить с цитатой

KLON
:uma: ну вот!! положительные эмоции не только у меня!!! :aga-aga:

KLON
Академик
Академик

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 11623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 15:05     Ответить с цитатой

brilliants
ну да я не фаннатею, но когда у дитя был баланопастит( писюн загнил при фимозе) Уролог открыл, прочистил,и говорит,в выхи помажте мазью,а там видно будет,но скорее всего операция, в понедельник приходим врач удивлен все зажило. Эта же мазь мама после химии не могла в туалет сходить ( слизистую разъело) Намазала, говорит -, я до вечера забыла что такое рези.
лопух пила видно улучшение ногтей и волосы сыпаться перестали .ну и ещеесть несколь копримеров.
При приеме думаю стоит ли принимать, читаю отзывы, и т.п
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 15:26     Ответить с цитатой

Ну, вообще-то и поливитамины также относятся к БАДам. Я отношусь избирательно лояльно. БАД БАДу рознь, как-то странно все под одну гребёнку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 15:45     Ответить с цитатой

Dio
поливитамины..не являютс БАД...они искуственные(насколько я знаю :-) )...а БАД-биологически-активные -
Но спорить не буду!!! БАД БАДам рознь это точно!!!! и по составу и по действию!!! и по процессу изготовления!!!
А по действию-так это 100% разные :-)
По-ентому я и предлагала, писать, если кто-то употреблял(ет), то какие и какой фирмы...чеб иметь представления...и опираться на опыт друг друга...чего стоит пить, а чего нет!!!

Таня28
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 17:19     Ответить с цитатой

Я БАДы Тяньши пью.
Результаты: голова теперь не болит и не реагирует на погоду так как раньше (по утрам очень часто болела, у меня хондроз), просыпаюсь теперь с хорошим настроением;
волосы перестали лесть, ногти длинные крепкие и еще ни 1 не сломался,
нервы покрепче стали :-) с щитовидной железой получше (с гормонами)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: