Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Рейтинг роддомов
Киндер-сюрпризы: междугородние обмены и покупки (Часть 3)
Все подробности междугородних обменов :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 68, 69, 70  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Kinder-story - коллекционирование игрушек из шоколадных яиц. Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 13:28     Ответить с цитатой

Tasha75 писал(а):
Ollena и Феникс
девочки, давайте договоримся насчет отправки Кате в Барнаул посылки :-)

Давайте.. :aga-aga:
Может все же через РЦР получится? Я спрошу на днях, можно ли не СП пересылать...

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Tasha75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 14:49     Ответить с цитатой

Ollena
значит, ждем от тебя информацию и потом думаем-решаем дальше :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 15:01     Ответить с цитатой

dailylama
Игрушки на Украину не посылала, поэтому врать не буду, но заказными бандеролями до 300 гр. отправляю туда кал-ки чуть ли не ежемесячно. Насколько я понимаю БАНДЕРОЛИ на таможне не вскрывают. А вот посылки и мелкие пакеты -- да. Их даже на почте запечатывать не дают, чтобы таможне проще проверять было.
Бандероль от всего остального отличается тем, что в ней только печатную продукцию пересылать можно. Поэтому, если игрушки замаскировать под книжку, то может и прокатит...
Но это уметь надо...

ЕвгенияK-999
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 18:09     Ответить с цитатой

=N=
Скажите, пожалуйста, а Вы бандероли в какой упаковке отправляете?
В обычных п/э конвертах?
И уже запечатанные отдаёте?

=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 9:57     Ответить с цитатой

ЕвгенияK-999
Бандероли я заворачиваю в упаковочную бумагу (благо на работе её избыток) и заклеиваю тщательно лично, дома. Ни разу никаких претензий не было. А Украина мне шлёт бандероли в пластиковых конвертах, которые тоже, как известно, заклеиваются намертво.
Ещё хочу обратить внимание: бандероли -- это то, на что наклеивают марки. Они принимаются в том же окошке, что и заказные письма.

Tasha75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 11:50     Ответить с цитатой

Ollena писал(а):

Может все же через РЦР получится? Я спрошу на днях, можно ли не СП пересылать...

Оля, что-то удалось узнать? или уже отправлять почтой надо?

для тебя забрала игрушку у "Волька" - как с ней быть дальше? :-)
⮝ наверх ⮝

dailylama
Академик
Академик

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 12:05     Ответить с цитатой

Tasha75
Ollena
девочки через РЦР можно все что угодно отослать, они же не заглядывают что в пакете :aga-aga:
упакуйте в непрозрачный мешок, и все ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 12:29     Ответить с цитатой

dailylama, а они не отслеживают, из СП отправка или нет?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Tasha75, ну, от Вольки передать по цепочке, с кем получится и когда получится.. :aga-aga:

Насчет посылки - все равно пока мне или кому-то из вас передадим, уже еще не меньше недели пройдет.. :-( А Катулька не хочет почтой перед НГ - боится, что потеряется. Поэтому 2 варианта: либо пытаться через РЦР, либо бандеролью после НГ.

⮝ наверх ⮝

dailylama
Академик
Академик

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 12:32     Ответить с цитатой

Ollena
нет не отслеживают, я два раза отправляла вещи, которые у меня покупали по межгороду, ни разу вопросов не возникло :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tasha75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 18:03     Ответить с цитатой

Ollena
Оля, предлагаю вариант:
я заберу у Эли для Катульки и буду искать возможность передать тебе и от Эли, и от меня.
через РЦР сможешь отправить? ( я в СП не покупаю и даже не знаю как сама смогу отправить :oops: )
⮝ наверх ⮝

ЕвгенияK-999
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 18:05     Ответить с цитатой

=N=
А в газету можно?

Ollena
Оля, для Луизы игрухи тебе передавать?

Liad
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 20:22     Ответить с цитатой

ЕвгенияK-999 писал(а):
...
А в газету можно?

Евгения, не стоит в газету :D
На главпочтамте, этим летом, меня заставили завёрнутых в газету солдатиков разворачивать и заворачивать в оберточную бумагу.
Аргумент был такой - печатная продукция посылается отдельным отправлением :lol:
Мои робкие возражения, что эти мятые обрывки вряд ли кто-то будет читать в расчёт не принимались :lol:
А, забыл написать, что отправлял именно на Украину :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕвгенияK-999
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 20:42     Ответить с цитатой

Liad

:shock:
Однако
Просто я бандеролькой хотела попробовать послать - может печатное с печатным можно? :aga-aga:

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 21:04     Ответить с цитатой

ЕвгенияK-999, для Луизы - пока ко мне.. :aga-aga:
Я отправляла бандерольки по России много раз и ВСЕГДА заворачивала в газету ту самую коробочку, которая играла роль книги.. Ни разу не придрались.. :idontno:

19 (но это не скоро) планирую быть в городе - в Музкомедии, потом на Левом - на Широкой. если получится раньше - передавайте раньше. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

dailylama
Академик
Академик

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 21:11     Ответить с цитатой

=N=
я только бандеролями и отправляла игрушки на Украину, один раз только мелким пакетом пришлось, потому что вес превысил, и везде в разных почтовых отделениях сразу говорили что ЛЮБОЕ международное отправление ПЕРЕПАКОВЫВАЕТСЯ таможенниками в их фирменные коробки, пакеты, чехлы.
вы сами то разве никто не получал из-за границы любое отправление??? разве не заметили что упаковка особенная :eek:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Kinder-story - коллекционирование игрушек из шоколадных яиц. Архив
Страница 62 из 70 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 68, 69, 70  След.

Перейти: