Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Киндер-сюрпризы: междугородние обмены и покупки (Часть 3)
Все подробности междугородних обменов :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 68, 69, 70  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Kinder-story - коллекционирование игрушек из шоколадных яиц. Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 13:28     Ответить с цитатой

Tasha75 писал(а):
Ollena и Феникс
девочки, давайте договоримся насчет отправки Кате в Барнаул посылки :-)

Давайте.. :aga-aga:
Может все же через РЦР получится? Я спрошу на днях, можно ли не СП пересылать...

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Tasha75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 14:49     Ответить с цитатой

Ollena
значит, ждем от тебя информацию и потом думаем-решаем дальше :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 15:01     Ответить с цитатой

dailylama
Игрушки на Украину не посылала, поэтому врать не буду, но заказными бандеролями до 300 гр. отправляю туда кал-ки чуть ли не ежемесячно. Насколько я понимаю БАНДЕРОЛИ на таможне не вскрывают. А вот посылки и мелкие пакеты -- да. Их даже на почте запечатывать не дают, чтобы таможне проще проверять было.
Бандероль от всего остального отличается тем, что в ней только печатную продукцию пересылать можно. Поэтому, если игрушки замаскировать под книжку, то может и прокатит...
Но это уметь надо...

ЕвгенияK-999
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 18:09     Ответить с цитатой

=N=
Скажите, пожалуйста, а Вы бандероли в какой упаковке отправляете?
В обычных п/э конвертах?
И уже запечатанные отдаёте?

=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 9:57     Ответить с цитатой

ЕвгенияK-999
Бандероли я заворачиваю в упаковочную бумагу (благо на работе её избыток) и заклеиваю тщательно лично, дома. Ни разу никаких претензий не было. А Украина мне шлёт бандероли в пластиковых конвертах, которые тоже, как известно, заклеиваются намертво.
Ещё хочу обратить внимание: бандероли -- это то, на что наклеивают марки. Они принимаются в том же окошке, что и заказные письма.

Tasha75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 11:50     Ответить с цитатой

Ollena писал(а):

Может все же через РЦР получится? Я спрошу на днях, можно ли не СП пересылать...

Оля, что-то удалось узнать? или уже отправлять почтой надо?

для тебя забрала игрушку у "Волька" - как с ней быть дальше? :-)
⮝ наверх ⮝

dailylama
Академик
Академик

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 12:05     Ответить с цитатой

Tasha75
Ollena
девочки через РЦР можно все что угодно отослать, они же не заглядывают что в пакете :aga-aga:
упакуйте в непрозрачный мешок, и все ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 12:29     Ответить с цитатой

dailylama, а они не отслеживают, из СП отправка или нет?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Tasha75, ну, от Вольки передать по цепочке, с кем получится и когда получится.. :aga-aga:

Насчет посылки - все равно пока мне или кому-то из вас передадим, уже еще не меньше недели пройдет.. :-( А Катулька не хочет почтой перед НГ - боится, что потеряется. Поэтому 2 варианта: либо пытаться через РЦР, либо бандеролью после НГ.

⮝ наверх ⮝

dailylama
Академик
Академик

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 12:32     Ответить с цитатой

Ollena
нет не отслеживают, я два раза отправляла вещи, которые у меня покупали по межгороду, ни разу вопросов не возникло :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tasha75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 18:03     Ответить с цитатой

Ollena
Оля, предлагаю вариант:
я заберу у Эли для Катульки и буду искать возможность передать тебе и от Эли, и от меня.
через РЦР сможешь отправить? ( я в СП не покупаю и даже не знаю как сама смогу отправить :oops: )
⮝ наверх ⮝

ЕвгенияK-999
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 18:05     Ответить с цитатой

=N=
А в газету можно?

Ollena
Оля, для Луизы игрухи тебе передавать?

Liad
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 20:22     Ответить с цитатой

ЕвгенияK-999 писал(а):
...
А в газету можно?

Евгения, не стоит в газету :D
На главпочтамте, этим летом, меня заставили завёрнутых в газету солдатиков разворачивать и заворачивать в оберточную бумагу.
Аргумент был такой - печатная продукция посылается отдельным отправлением :lol:
Мои робкие возражения, что эти мятые обрывки вряд ли кто-то будет читать в расчёт не принимались :lol:
А, забыл написать, что отправлял именно на Украину :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕвгенияK-999
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 20:42     Ответить с цитатой

Liad

:shock:
Однако
Просто я бандеролькой хотела попробовать послать - может печатное с печатным можно? :aga-aga:

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 21:04     Ответить с цитатой

ЕвгенияK-999, для Луизы - пока ко мне.. :aga-aga:
Я отправляла бандерольки по России много раз и ВСЕГДА заворачивала в газету ту самую коробочку, которая играла роль книги.. Ни разу не придрались.. :idontno:

19 (но это не скоро) планирую быть в городе - в Музкомедии, потом на Левом - на Широкой. если получится раньше - передавайте раньше. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

dailylama
Академик
Академик

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 21:11     Ответить с цитатой

=N=
я только бандеролями и отправляла игрушки на Украину, один раз только мелким пакетом пришлось, потому что вес превысил, и везде в разных почтовых отделениях сразу говорили что ЛЮБОЕ международное отправление ПЕРЕПАКОВЫВАЕТСЯ таможенниками в их фирменные коробки, пакеты, чехлы.
вы сами то разве никто не получал из-за границы любое отправление??? разве не заметили что упаковка особенная :eek:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Kinder-story - коллекционирование игрушек из шоколадных яиц. Архив
Страница 62 из 70 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 68, 69, 70  След.

Перейти: