Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Давайте меняться! Нужное на нужное
Двойняшки-груднички
Счастливы вместе-мы стали мамами в 2010-2011гг!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mal'vinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 19:37     Ответить с цитатой

NataGav
Прикольные невестушки))) А почему прически разные?)))чтобы не перепутать?)))
А мы вас прям на месяцок постарше)))

NataGav
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 19:42     Ответить с цитатой

Mal'vinka
Ну вот с прическами как-то так получилось :lol: , но ничего растут волосики

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 20:00     Ответить с цитатой

Какие детки хорошенькие у всех )))
Получается тут не у всех однояйцевые близнецы.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Двойняшки
сначала пеленали часто, теперь на сон, на прогулку. Иногда и дома просто,чтоб успокоились.

Mal'vinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 20:10     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
А нам сказалив роддоме не пеленать, чтобы тонуса в ногах не было и дисплазии, мы сразу в ползунках были.

Козибоха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 20:38     Ответить с цитатой

Девочки, весь день млею! :in_love:

Mal'vinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 21:26     Ответить с цитатой

Козибоха
А ты кого ждешь?)))Близнецы, двойняшки?Мальчики, девочки?

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 22:10     Ответить с цитатой

Какие все!!! Прям - АХ!!! :give_heart:
Ну и мы покажем сегодняшние фотки (нам 1,5 месяца):

Соня

Марина

Mal'vinka, коляска - не знаю, килограмм 15 наверное.

Девчи, у на с что-то случилось - после моего молока дети срыгивают очень много. не все, конечно, но много. и это несколько дней уже. ем как обычно. после смеси нормально. что это за фигня такая??

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 0:00     Ответить с цитатой

Mal'vinka
вот бы на ночь одну грудь отстегивать и мужа отдавать, чтоб кормила одного, а я другого :lol:
jade
хорошенькие такие девчонки.
У меня срыгивают,если переедают. Но все равно на комиссию пойдем надо неврологу сказать об этом.

Натика
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 1:03     Ответить с цитатой

Девочки ну какие же детки замечательные :give_heart:

Надо мне с фотоаппарата фотки скинуть и то же выложить свою парочку!

jade
У меня часто срыгивают и по многу бывает(прям фонтаном :-( ). Столбиком ношу не помогает(((
Но у меня от молока понемногу срыгнут, а от смеси сильно. Сейчас купила Фрисовом. Смешиваю с обычной смесью и даю сразу после молока. Срыгивания заметно сократились. Но не до 0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alena&k

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 1:22     Ответить с цитатой

Девочки, про срыгивания: (извините что к вам в болтушку влезла, но так у вас хорошо :oops: )
У меня сын очень сильно срыгивал фонтаном и вообще орал, когда ест. Животик болел не нормально :eek: Оказался сильнейший дизбактериоз (нашли золотистый стофилокок). От срыгиваний (если больше столовой ложки по объему - до этого считается норма) помогает мотилиум в суспензии, подходит деткам от рождения и смесь антирефлюксная (АР -значок на коробке). А вообще полностью прошли срыгивания после 3-х месяцев. Но в любом случае надо знать причину. :o Надо поговорить с педиатром и взять направление на дизбактериоз.

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 1:24     Ответить с цитатой

Кошелёчкина, а я не знаю когда к врачам-то пойду. в нашу поликлинику не хочу. к каким попало платным тоже не хочу. надо изучить тему - где хорошие детские врачи, да время особо не было пока, да и надобности.
ты как спросишь у своего невролога - расскажи что скажет, ладно?
Натика, так фрисовом же и есть смесь? с чем ты её смешиваешь? :eek: у меня от нашей смеси не срыгивают (ну может совсем чуточку) - у нас НАН обычный.
эх, лучше б от смеси рыгали чем от молока :sad:
Я кстати получила на молочной кухне смеси 10 пачек - Нутрилак. Боюсь им кормить, подходит же одна смесь - зачем её менять, да? Наверное, продам или отдам кому-нибудь.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Alena&k, как сдается анализ на дизбактериоз? нам кололи антибиотики, так что вполне допускаю. :aga-aga:

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 9:59     Ответить с цитатой

Всем доброе утро!
Девочки, а может все дело в позе кормления? ну в смысле когда грудь- лежат же по-другому, вот и срыгивают потом сильнее .. Я что-то не помню чтоб со старшим были проблеммы...
А мне обещали помочь сразу 2 педиатра- я ведь в детсаду работала, так наша доктор теперь ждет когда родимся, очень говорит маленьких люблю..И на участке у нас доктор очень хорошая, представляете, помнит моего старшего, хотя мы очень редко к ним обращались, только за справками в бассейн и прочее, да еще и почти 7 лет жили на другом участке, а потом вернулись - она и говорит-" о, Серега к нам вернулся", вот такие чудеса на свете бывают..

Козибоха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 10:13     Ответить с цитатой

jade
оёёй, давайте поправляйтесь, не шалите! :-( насколько я знаю смесь действительно лучше не менять просто так, раз НАНу хорошо кушают, ее и оставляйте!у меня племянник аллергик был сильный, развилось после курса антибиотиков-после тяжелого бронхита, а потом год мучились, они в деревне можно сказать живут, ну городок маленький, там специалистов нет вообще, таскались в Кемерово, поэтому тут специалиста не могу подсказать, но смесь точно - не меняйте!в два года все прошло, как рукой сняло, как не бывало!ттт! :aga-aga: так что я верю-консультация хорошего врача, мамочка без паники-и все быстро встанет на свои места!в авиценновской болтушке как-то поднимался вопрос про аллерголога, сейчас гляну...
Аллерголог Закревская Раиса Максимовна. Начинали с нее, а потом уже на терапию у себя в Академгородке.
Принимала Кирова, 46 Новосибирский научно-практический центр традиционной медицины и гомеопатии 218-04-17 217-82-92
аллерголог Косман в Аве принемает (правда я к ней сама обращалась, но она по-моему и деток лечит)
Могу Равкину порекомендовать, она аллерголог-пульмонолог, мы у неё с диатезом наблюались в областной, нам её Катя ( Екатерина н) ркомендовала в свое время.

ну вот как-то так. педиатр мне самой там понравилась-Жанна Юрьевна, объективная, проблему рассматривает со всех сторон.а вот заслуженный врач РФ - не помню имя-отчество - наоборот нет. она за смесь категорически вздернет и скажет-ну конечно, а вы как хотели!только ГВ! еще вспомнила,знакомые хвалили педиатора - в Сердолике, это где-то на левом берегу, точнее не могу сказать. может что-то из этого пригодится. я наблюдаться в платных клиниках не буду по программам, по прописке бум, но решила-что если будут проблемки возникать, то будем на консультации ездить куда-нибудь туда.
блин, а почему я углубилась в тему аллергии? а вы про невролога? :oops:

Mal'vinka
у нас дочечки-близняшки ожидаются :give_heart: но по характеру, чувствую уже-такие разные! :eek:

NataGav
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 12:58     Ответить с цитатой

Козибоха
Девчонки это супер! :in_love:

Alena&k

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 13:10     Ответить с цитатой

jade
Мы сдавали анализ на дизбак так:
1. Взяли направление у педиатра
2, Сходили в поликлинику (без детей) с направлением, там записались в очередь ( мы ждали месяц)
3. Нам позвонили из поликлиники, когда очередь подошла. сходили и взяли там специальную пробирку.
4. Покакали и отнесли на следующий день.
5, Результат делается примерно 10 дней.

Но есть платно, где сдают. Узнайте у себя в поликлиники. Но там тоже сначала надо пробирку брать и на следующий день отвозить. Пробирка стерильная, надо в нее покакать макс. через 2 дня. Иначе результат будет искажен.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 9 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: