Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 22:10
Какие все!!! Прям - АХ!!!
Ну и мы покажем сегодняшние фотки (нам 1,5 месяца):
Соня
Марина
Mal'vinka, коляска - не знаю, килограмм 15 наверное.
Девчи, у на с что-то случилось - после моего молока дети срыгивают очень много. не все, конечно, но много. и это несколько дней уже. ем как обычно. после смеси нормально. что это за фигня такая??
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 0:00
Mal'vinka
вот бы на ночь одну грудь отстегивать и мужа отдавать, чтоб кормила одного, а я другого jade
хорошенькие такие девчонки.
У меня срыгивают,если переедают. Но все равно на комиссию пойдем надо неврологу сказать об этом.
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 612 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Воронеж
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 1:03
Девочки ну какие же детки замечательные
Надо мне с фотоаппарата фотки скинуть и то же выложить свою парочку!
jade
У меня часто срыгивают и по многу бывает(прям фонтаном ). Столбиком ношу не помогает(((
Но у меня от молока понемногу срыгнут, а от смеси сильно. Сейчас купила Фрисовом. Смешиваю с обычной смесью и даю сразу после молока. Срыгивания заметно сократились. Но не до 0
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 648 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 1:22
Девочки, про срыгивания: (извините что к вам в болтушку влезла, но так у вас хорошо )
У меня сын очень сильно срыгивал фонтаном и вообще орал, когда ест. Животик болел не нормально Оказался сильнейший дизбактериоз (нашли золотистый стофилокок). От срыгиваний (если больше столовой ложки по объему - до этого считается норма) помогает мотилиум в суспензии, подходит деткам от рождения и смесь антирефлюксная (АР -значок на коробке). А вообще полностью прошли срыгивания после 3-х месяцев. Но в любом случае надо знать причину. Надо поговорить с педиатром и взять направление на дизбактериоз.
На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 1:24
Кошелёчкина, а я не знаю когда к врачам-то пойду. в нашу поликлинику не хочу. к каким попало платным тоже не хочу. надо изучить тему - где хорошие детские врачи, да время особо не было пока, да и надобности.
ты как спросишь у своего невролога - расскажи что скажет, ладно?
Натика, так фрисовом же и есть смесь? с чем ты её смешиваешь? у меня от нашей смеси не срыгивают (ну может совсем чуточку) - у нас НАН обычный.
эх, лучше б от смеси рыгали чем от молока
Я кстати получила на молочной кухне смеси 10 пачек - Нутрилак. Боюсь им кормить, подходит же одна смесь - зачем её менять, да? Наверное, продам или отдам кому-нибудь.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Alena&k, как сдается анализ на дизбактериоз? нам кололи антибиотики, так что вполне допускаю.
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 9:59
Всем доброе утро!
Девочки, а может все дело в позе кормления? ну в смысле когда грудь- лежат же по-другому, вот и срыгивают потом сильнее .. Я что-то не помню чтоб со старшим были проблеммы...
А мне обещали помочь сразу 2 педиатра- я ведь в детсаду работала, так наша доктор теперь ждет когда родимся, очень говорит маленьких люблю..И на участке у нас доктор очень хорошая, представляете, помнит моего старшего, хотя мы очень редко к ним обращались, только за справками в бассейн и прочее, да еще и почти 7 лет жили на другом участке, а потом вернулись - она и говорит-" о, Серега к нам вернулся", вот такие чудеса на свете бывают..
На сайте с 12.07.10 Сообщения: 1307 В дневниках: 25
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 10:13
jade
оёёй, давайте поправляйтесь, не шалите! насколько я знаю смесь действительно лучше не менять просто так, раз НАНу хорошо кушают, ее и оставляйте!у меня племянник аллергик был сильный, развилось после курса антибиотиков-после тяжелого бронхита, а потом год мучились, они в деревне можно сказать живут, ну городок маленький, там специалистов нет вообще, таскались в Кемерово, поэтому тут специалиста не могу подсказать, но смесь точно - не меняйте!в два года все прошло, как рукой сняло, как не бывало!ттт! так что я верю-консультация хорошего врача, мамочка без паники-и все быстро встанет на свои места!в авиценновской болтушке как-то поднимался вопрос про аллерголога, сейчас гляну...
Аллерголог Закревская Раиса Максимовна. Начинали с нее, а потом уже на терапию у себя в Академгородке.
Принимала Кирова, 46 Новосибирский научно-практический центр традиционной медицины и гомеопатии 218-04-17 217-82-92
аллерголог Косман в Аве принемает (правда я к ней сама обращалась, но она по-моему и деток лечит)
Могу Равкину порекомендовать, она аллерголог-пульмонолог, мы у неё с диатезом наблюались в областной, нам её Катя ( Екатерина н) ркомендовала в свое время.
ну вот как-то так. педиатр мне самой там понравилась-Жанна Юрьевна, объективная, проблему рассматривает со всех сторон.а вот заслуженный врач РФ - не помню имя-отчество - наоборот нет. она за смесь категорически вздернет и скажет-ну конечно, а вы как хотели!только ГВ! еще вспомнила,знакомые хвалили педиатора - в Сердолике, это где-то на левом берегу, точнее не могу сказать. может что-то из этого пригодится. я наблюдаться в платных клиниках не буду по программам, по прописке бум, но решила-что если будут проблемки возникать, то будем на консультации ездить куда-нибудь туда.
блин, а почему я углубилась в тему аллергии? а вы про невролога? Mal'vinka
у нас дочечки-близняшки ожидаются но по характеру, чувствую уже-такие разные!
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 648 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 13:10
jade
Мы сдавали анализ на дизбак так:
1. Взяли направление у педиатра
2, Сходили в поликлинику (без детей) с направлением, там записались в очередь ( мы ждали месяц)
3. Нам позвонили из поликлиники, когда очередь подошла. сходили и взяли там специальную пробирку.
4. Покакали и отнесли на следующий день.
5, Результат делается примерно 10 дней.
Но есть платно, где сдают. Узнайте у себя в поликлиники. Но там тоже сначала надо пробирку брать и на следующий день отвозить. Пробирка стерильная, надо в нее покакать макс. через 2 дня. Иначе результат будет искажен.