Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.04.08 Сообщения: 2967 В дневниках: 164 Откуда: Новосибирск, ленинский р-н
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 11:55
Только сейчас я нашла своего ре
Вот эти строчки Текущий Номер очереди и Номер в списке с учетом льготы по Муниц. Образованию мне не очень понятны.
Но номер очереди по микрорайону у нас примерно такой какой и должен быть.
Fidi
А у вас какой номер по микрорайону? У нас 252
На сайте с 11.11.10 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 15:47
Здравствуйте, всем! Девочки, а кто-нибудь в кировке смотрел списки? Уже вывесели график выдачи путевок или нет? А то я когда ходила, списки ввисели, спросила когда за путевкой приходить сказали еще раз прийти посмотреть число на которое будет назначено, типа сначала льготникам, а там их ну очень много!!! А когда этот график вывесят, так я и не поняла!!!
На сайте с 10.01.08 Сообщения: 15584 В дневниках: 234 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он, Бугринка
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 22:27
Zoobie
у меня младшая дочка по бумажечке 608, а по этому сайту 3195
старшая после перерегистрации весной была 61, а показывает 450. мы в годик встали на очередь и то были меньше - 328
вообще бред показывает.
я надеюсь, что когда они закончат тестировать сайт, то появится актуальная информация, а не это
_________________ Моти в наличии и под заказ. 12 шт - 1500 р, 6 шт - 800 р. Дубайский шоколад 75-80 гр - 350 р.
На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2346 В дневниках: 63 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 5:25
Народ!
прошу помощи - не знаю, по месту ли...
мы получили путевку, но заведующая садика нас послала, вместе с отделом ДО...
это было 2 недели назад...
я с дуру отдала в отделе образования и путевку и докумены с ней прилагающиеся, поверив , что они разберуться и мне отзвонятся... потом ходила через неделю - никого не было, но заверили - позвонят.. прошла еще неделя.. нет звонков...
что делать то? ждать? может есть какие нормативы реагирования - потому и тянут, чтобы потом послать???
есть ли реально вытребовать хотя бы письменное свидетельство ситуевины, чтобы далее идти???
задолбало уже все - ей богу... Ребенка таскаем по разным местам, садам.. болеет.. работать не могу нормально.. до школы еще 2 года... и ребенок растет бессистемный...
На сайте с 21.04.10 Сообщения: 2095 Откуда: Новосибирск, Цирк
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 14:04
Dim_08 писал(а):
Народ!
прошу помощи - не знаю, по месту ли...
мы получили путевку, но заведующая садика нас послала, вместе с отделом ДО...
это было 2 недели назад...
я с дуру отдала в отделе образования и путевку и докумены с ней прилагающиеся, поверив , что они разберуться и мне отзвонятся... потом ходила через неделю - никого не было, но заверили - позвонят.. прошла еще неделя.. нет звонков...
что делать то? ждать? может есть какие нормативы реагирования - потому и тянут, чтобы потом послать???
есть ли реально вытребовать хотя бы письменное свидетельство ситуевины, чтобы далее идти???
задолбало уже все - ей богу... Ребенка таскаем по разным местам, садам.. болеет.. работать не могу нормально.. до школы еще 2 года... и ребенок растет бессистемный...
мы - НСО (Кольцово)
Вы расписывались при получении путевки в журнале выдачи петевок? Чтобы подтвердить что вам действительно ее выдавали?
Позвоните в областной отдел образования по дошкольникам, составьте письмо в прокуратуру, как правило это отрезвляет.
И еще путевка как правило действует 10 дней, это должно быть написано на путевке. И, конечно, зря вы оставили путевку в отделе образования.
На сайте с 05.09.09 Сообщения: 493 Откуда: Ленинский
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 15:07
Вам нужно звонить в департамент образования при мэрии. Отдел дошкольного образования. Главный или ведущий специалист. В любом поисковике забейте новосибирск мэрия дошкольное образование. Я, когда были вопросы, звонила и все быстро решила. Номер ребенок засунул куда то вместе с книжкой записной. Так и спросите главного или ведущего, и скажите мне посоветовали обратится к вам!
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26404 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 15:12
Кысонька
Спасибо.
Kayla
Аналогичная ситуация+еще бабушка кот. "должна" сидеть с РЕ сказала, что больше не будет и ищите сад или еще кого (перед выходом на работу с ней все обговаривалось и она дала согласие на сидение с РЕ до получения путевки, сейчас передумала, мы в шоке и панике ищем сад.... )
На сайте с 13.12.06 Сообщения: 3316 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Шевченко Карта № 001523
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 16:26
Олеся82 Kayla
Главное управление образования в Мэрии г. Н-ска. Красный проспект, 34, каб. № 420а.
Прием: пон, среда, пятн с 14-17
Тел. 227-45-12
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
Dim_08
ой, а Вы как-то прям безответственно отнеслись к наличию путевки. У меня до сих пор ксерокопия лежит - сделала на всякий случай.
Удачи Вам в решении проблемы!