Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Очередь на садик- 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настюня82
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 11:55     Ответить с цитатой

Только сейчас я нашла своего ре :aga-aga:
Вот эти строчки Текущий Номер очереди и Номер в списке с учетом льготы по Муниц. Образованию мне не очень понятны.
Но номер очереди по микрорайону у нас примерно такой какой и должен быть.
Fidi
А у вас какой номер по микрорайону? У нас 252 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Выся
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 13:22     Ответить с цитатой

Zoobie
На сайте показывает 900 :mad:
⮝ наверх ⮝

Vermal
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 15:47     Ответить с цитатой

Здравствуйте, всем! Девочки, а кто-нибудь в кировке смотрел списки? Уже вывесели график выдачи путевок или нет? А то я когда ходила, списки ввисели, спросила когда за путевкой приходить сказали еще раз прийти посмотреть число на которое будет назначено, типа сначала льготникам, а там их ну очень много!!! А когда этот график вывесят, так я и не поняла!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирчик
Академик
Академик

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 16:09     Ответить с цитатой

Выся
900 это по микроучастку или Текущий Номер очереди?
⮝ наверх ⮝

Выся
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 22:10     Ответить с цитатой

Ирчик
Текущий номер очереди :eek:
⮝ наверх ⮝

Tolstyi
Академик
Академик

На сайте с 10.01.08
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 22:27     Ответить с цитатой

Zoobie
у меня младшая дочка по бумажечке 608, а по этому сайту 3195 :eek:
старшая после перерегистрации весной была 61, а показывает 450. мы в годик встали на очередь и то были меньше - 328 :lol:
вообще бред показывает.
я надеюсь, что когда они закончат тестировать сайт, то появится актуальная информация, а не это :eek:

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 5:25     Ответить с цитатой

Народ!
прошу помощи - не знаю, по месту ли...

мы получили путевку, но заведующая садика нас послала, вместе с отделом ДО...
это было 2 недели назад...
я с дуру отдала в отделе образования и путевку и докумены с ней прилагающиеся, поверив , что они разберуться и мне отзвонятся... потом ходила через неделю - никого не было, но заверили - позвонят.. прошла еще неделя.. нет звонков...

что делать то? ждать? может есть какие нормативы реагирования - потому и тянут, чтобы потом послать???

есть ли реально вытребовать хотя бы письменное свидетельство ситуевины, чтобы далее идти???

задолбало уже все - ей богу... Ребенка таскаем по разным местам, садам.. болеет.. работать не могу нормально.. до школы еще 2 года... и ребенок растет бессистемный...

мы - НСО (Кольцово)
⮝ наверх ⮝

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 13:01     Ответить с цитатой

Tolstyi, ага, я помню что мы с вами рядом :-)
значит не только у нас фигня...

natalli77
Студент
Студент

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 14:04     Ответить с цитатой

Dim_08 писал(а):
Народ!
прошу помощи - не знаю, по месту ли...

мы получили путевку, но заведующая садика нас послала, вместе с отделом ДО...
это было 2 недели назад...
я с дуру отдала в отделе образования и путевку и докумены с ней прилагающиеся, поверив , что они разберуться и мне отзвонятся... потом ходила через неделю - никого не было, но заверили - позвонят.. прошла еще неделя.. нет звонков...

что делать то? ждать? может есть какие нормативы реагирования - потому и тянут, чтобы потом послать???

есть ли реально вытребовать хотя бы письменное свидетельство ситуевины, чтобы далее идти???

задолбало уже все - ей богу... Ребенка таскаем по разным местам, садам.. болеет.. работать не могу нормально.. до школы еще 2 года... и ребенок растет бессистемный...

мы - НСО (Кольцово)

Вы расписывались при получении путевки в журнале выдачи петевок? Чтобы подтвердить что вам действительно ее выдавали?
Позвоните в областной отдел образования по дошкольникам, составьте письмо в прокуратуру, как правило это отрезвляет.
И еще путевка как правило действует 10 дней, это должно быть написано на путевке. И, конечно, зря вы оставили путевку в отделе образования.
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 14:23     Ответить с цитатой

Не подскажите кто вышестоящий орган у администрации образования по раонам? Как правильно называются? Где находится :oops: :eek:

Kayla
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 14:48     Ответить с цитатой

Олеся82 писал(а):
Не подскажите кто вышестоящий орган у администрации образования по раонам? Как правильно называются? Где находится :oops: :eek:

+1 и меня интересует,мне пришлось выйти на работу с декретного,ребенка нужно срочно в садик,путевку умоляла дать не дали. :-(

Мамочка - мамуля
Профессор
Профессор

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 15:02     Ответить с цитатой

Олеся82
Kayla
Городской отдел образования
⮝ наверх ⮝

Кысонька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 15:07     Ответить с цитатой

Вам нужно звонить в департамент образования при мэрии. Отдел дошкольного образования. Главный или ведущий специалист. В любом поисковике забейте новосибирск мэрия дошкольное образование. Я, когда были вопросы, звонила и все быстро решила. Номер ребенок засунул куда то вместе с книжкой записной. Так и спросите главного или ведущего, и скажите мне посоветовали обратится к вам!

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 15:12     Ответить с цитатой

Кысонька
Спасибо.
Kayla
Аналогичная ситуация+еще бабушка кот. "должна" сидеть с РЕ сказала, что больше не будет и ищите сад или еще кого :o (перед выходом на работу с ней все обговаривалось и она дала согласие на сидение с РЕ до получения путевки, сейчас передумала, мы в шоке и панике ищем сад.... :eek: )

Риана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06
В дневниках: 47
Карта № 001523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 16:26     Ответить с цитатой

Олеся82
Kayla
Главное управление образования в Мэрии г. Н-ска. Красный проспект, 34, каб. № 420а.
Прием: пон, среда, пятн с 14-17
Тел. 227-45-12

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:

Dim_08
ой, а Вы как-то прям безответственно отнеслись к наличию путевки. У меня до сих пор ксерокопия лежит - сделала на всякий случай.
Удачи Вам в решении проблемы!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 6 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: