Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Рейтинг роддомов
Фигурное катание для взрослых
Группа фигурного катания SkateDream

На страницу : 1, 2, 3 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 18:31    Заголовок сообщения: Фигурное катание для взрослых Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Вас приветствует Группа любителей фигурного катания для взрослых "SkateDream"!

В нашей группе все мы разные, разных возрастов и профессий, кто-то живет в Бердске, кто-то в Академгородке, кто-то в Новосибирске, кто-то пришел впервые на тренировки два года назад, а кто-то - всего лишь месяц назад. Но нас объединяет наша большая любовь к фигурному катанию на коньках!

Если вы тоже мечтаете и грезите о фигурном катании, если Вы хотите научиться не только красиво, но и правильно кататься на коньках, и не считаете, что Вам уже поздно - то Вы попали по адресу.

Если Вы занимались в детстве, но по каким-либо причинам не смогли продолжить - то у Вас есть возможность совершенствовать свои навыки в фигурном катании снова.

Совершенно не важно, умеете ли вы стоять на коньках или нет - мы научим каждого, кто хочет и готов работать над собой.

Здесь проходят занятия нашей группы. Это ЛДС "Бердск", очень хороший, качественный лед :)

Форма для занятий на льду: теплая, обязательно перчатки. На первые занятия можно одеть непромокаемые штаны и захватить запасную пару перчаток. Можно одеть наколенники и/или налокотники, но мягкие без пластиковых вставок. Температура на льду около +10 градусов. Раздевалки теплые.

Стоимость занятий клуба фигурного катания для взрослых SkateDream:
Первое занятие на льду - 350 руб.

Стоимость занятия на льду рассчитывается из стоимости льда и стоимости работы тренера. Лед 5000 руб. в час. Тренер 100 руб. с человека в час. В данное время 1 тренировка стоит примерно 350-450р.

Обычно деньги сдаются в начале месяца, за исключением некоторых случаев, когда это сделать невозможно.

Занятия группы фигурного катания для взрослых в зале:
Хореография: Классика, танцы, растяжка.

Форма для занятий: для хореографии - темная (преимущественно черная), обтягивающая (либо голые локти и колени) одежда, на ноги чешки или балетки.

Занятия проходят в профессиональном хореографическом зале: тепло, пианино, станок, стереоустановка.

Расписание группы:

ВТ 21:45 Лед

ЧТ 20:15 Хореография
21:45 Лед

Уточнить расписание на лед можно по телефону: 4 09 19 - спросить во сколько катается "Skatedream".

По всем вопросам:
www.skatedream.ru
8-923-155-7719 (Аня) и 8-905-956-3244 (Наталья)
Также есть группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/club13483818?f=1

Часто Задаваемые Вопросы:

Каждый может стать членом клуба фигурного катания для взрослых SkateDream? -
Да, возраст не имеет значения.

Чему я смогу научиться? -
Правильному скольжению, шагам, спиралям, вращениям, прыжкам.

Коньки выдают в прокат? -
Нет, к сожалению. Коньки приносите свои. Правда, у нас есть пара коньков про запас. Если подойдут по размеру, можем одолжить на первое время.

Коньки обязательно должны быть фигурные или можно на хоккейных? -
Можно и на хоккейных начинать, если нет возможности приобрести фигурные. На хоккейных можно научиться правильно скользить вперед, назад, делать перебежки, змейки, тройки, шаги. Прыгать и вращаться на хоккейных не рекомендуется.

Где проходят занятия? -
в ЛДС "Бердск", ул. Боровая, 103, проезд на маршрутке № 18, ост "Зеленая Роща".
в ЛДС "ЗимаЛето", м-н Южный, 12, проезд на маршрутке № 12, 14, 16, 325, 332 ост "7 Ветров".

А я с ребенком. Можно ему тоже кататься? -
Да, если он не мешает остальным. Взрослые дети старше 12 лет могут заниматься в группе.

Как оплачиваются занятия? -
Первое пробное занятие стоит 350 рублей.
Подробная и актуальная информация по оплате, а также по акциям и скидкам находится здесь.

А если я житель Новосибирска? Как добираться домой после тренировки? -
У нас в группе много людей, которые ездят на тренировки и проживают в различных районах города Новосибирска. Многие ездят на своих автомобилях и с удовольствием довезут по пути.

Присоединяйтесь к нам!
У нас не бывает скучно!

Последний раз редактировалось: Белка (Чт Май 15, 2014 15:57), всего редактировалось 42 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 7913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 19:19     Ответить с цитатой

Слежу за темой :) очень хочется не просто корячиться по льду :-)
⮝ наверх ⮝

Semna
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 19:41     Ответить с цитатой

Белка
очень хочется, но посмотрю на время занятий. Если подойдет-я с вами!!!

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 19:54     Ответить с цитатой

Кому коньки нужны в прокат, пишите размеры. У меня есть три пары коньков дешевле :eek:

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 20:06     Ответить с цитатой

Наташа, это в Академе?? Если да, то я пас..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 20837
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 20:24     Ответить с цитатой

Тоже охота :)
А искусственный лед в городке?
Я бы наверное днем смогла, в рабочие дни - в районе обеда.

Коньки 37,5-38 :)

Последний раз редактировалось: П_Олька (Чт Дек 13, 2007 0:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nalya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 20:25     Ответить с цитатой

УРА!!!!
На Жемчужной могу и в будни вечером (надеюсь, получится уговорить бабушку на посидеть с детем). Хотя идеально было бы в выходные :aga-aga:

Наташ, а сколько уходит на занятие? Т.е. если в 19 начинаем, то час катаемся, домой (Щ) реально ближе к 21. Так?

Наташа, у меня 37 размер. Но я на Спартаке брала в прокат коньки и 36 размера. Мерить надо :)
И по чем? Это же прокат , как я понимаю?
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35648
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 20:28     Ответить с цитатой

Мдя.... днём никак.... в выходные только если... слежу за темой :-)

Ольга Тр
Студент
Студент

На сайте с 24.10.04
В дневниках: 543
Карта № 010822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 22:59    Заголовок сообщения: Фигурное катание для взрослых Ответить с цитатой

Я очень хочу на искусственный лед. На улице мерзну через 20-30 мин.
Мне удобно в будние дни днем. Согласна на 10 человек в группе. Я в Новосибирске живу, поэтому вечером до дома сильно поздно добираться.
Я на машине, могу кого-нибудь прихватывать. :girl:
⮝ наверх ⮝

La Grabadora
Студент
Студент

На сайте с 15.06.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 23:21     Ответить с цитатой

хочу-хочу-хочу. мне лучше днем в рабочие дни
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

a-mur
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.01.06
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 0:10     Ответить с цитатой

:-) з
Белка писал(а):
Кому коньки нужны в прокат, пишите размеры. У меня есть три пары коньков дешевле :eek:

Ну процесс пошел! Ура! :D
У меня 37 размер.
Дневное время устраивает . У меня вопрос : если заниматься на открытом катке, то как нужно одеваться, чтоб не сильно мерзнуть и двигаться нормально? А искусственный лед где,в Академе или Бердске? Здорово,если б в Академе :)
Кстати на Демакова тоже есть каток с вечерним прокатом. Цена за прокат там тоже 150р за пару:-)

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 6:00     Ответить с цитатой

Beth писал(а):
Наташа, это в Академе?? Если да, то я пас..
уличный в Академе, искусственный - в Бердске

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Nalya писал(а):
Наташ, а сколько уходит на занятие? Т.е. если в 19 начинаем, то час катаемся, домой (Щ) реально ближе к 21. Так?

ну примерно так, думаю больше часа на улице вечером мало кто выдержит :eek:

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:

a-mur писал(а):
У меня вопрос : если заниматься на открытом катке, то как нужно одеваться, чтоб не сильно мерзнуть и двигаться нормально? А искусственный лед где,в Академе или Бердске? Здорово,если б в Академе :)
Кстати на Демакова тоже есть каток с вечерним прокатом. Цена за прокат там тоже 150р за пару:-)

Одеваться на улицу - ну типа горнолыжных штанов + куртка. Если двигаться - не замерзнуть. А вот ноги у меня мерзнут, у меня коньки на иск.лед на тонкий носок :( Т.е. советую одевать шерстяной носок, либо делать чехлы теплые, научу кому надо.

Искусственные катки у нас только в Бердске.

На демакова их же каток.

Катенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04
В дневниках: 1428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 9:27     Ответить с цитатой

на открытом льду я пас :shock:
в рабочие дни днем не могу (с работы не уйти), а вечером - холодно же... :oops:

Наташ, запиши меня на искуственный лед, практически ночное время это с 22-00? :oops:
тоже не фонтан конечно, но хочется попробовать...

у меня размер 38 :girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nalya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 10:45     Ответить с цитатой

что-то, смотрю, многие на закрытый лёд тянутся.
Я бы тоже ЗА. Все плюсы на лицо. Кроме самого главного для меня - в будни днем никак :(
⮝ наверх ⮝

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 10:52     Ответить с цитатой

Наташ, на Жемчужной меня устраивает. Единственно что, коньки у меня холодные 39 размера, с шерстяным носком не налезают, только с тонким. Думала как раз для искусственного льда. За час ноги отвалятся. Правда если чехлы научишь какие сделать... А так и оплата недорогая. В 19.00 было бы идеально. Я ж работаю в ВЗ. В Бердске бы тож хотелось, все ж в ЛДС тепло, да и ехать недалеко. Но если практически ночью, то как долго маршрутки ходят, не в курсе? А то пешком домой топать не фонтан. А кататься ну очень хочется.

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 1 из 64 На страницу : 1, 2, 3 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: