Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5687
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 18:31 Заголовок сообщения: Фигурное катание для взрослых
Здравствуйте!
Вас приветствует Группа любителей фигурного катания для взрослых "SkateDream"!
В нашей группе все мы разные, разных возрастов и профессий, кто-то живет в Бердске, кто-то в Академгородке, кто-то в Новосибирске, кто-то пришел впервые на тренировки два года назад, а кто-то - всего лишь месяц назад. Но нас объединяет наша большая любовь к фигурному катанию на коньках!
Если вы тоже мечтаете и грезите о фигурном катании, если Вы хотите научиться не только красиво, но и правильно кататься на коньках, и не считаете, что Вам уже поздно - то Вы попали по адресу.
Если Вы занимались в детстве, но по каким-либо причинам не смогли продолжить - то у Вас есть возможность совершенствовать свои навыки в фигурном катании снова.
Совершенно не важно, умеете ли вы стоять на коньках или нет - мы научим каждого, кто хочет и готов работать над собой.
Здесь проходят занятия нашей группы. Это ЛДС "Бердск", очень хороший, качественный лед
Форма для занятий на льду: теплая, обязательно перчатки. На первые занятия можно одеть непромокаемые штаны и захватить запасную пару перчаток. Можно одеть наколенники и/или налокотники, но мягкие без пластиковых вставок. Температура на льду около +10 градусов. Раздевалки теплые.
Стоимость занятий клуба фигурного катания для взрослых SkateDream:
Первое занятие на льду - 350 руб.
Стоимость занятия на льду рассчитывается из стоимости льда и стоимости работы тренера. Лед 5000 руб. в час. Тренер 100 руб. с человека в час. В данное время 1 тренировка стоит примерно 350-450р.
Обычно деньги сдаются в начале месяца, за исключением некоторых случаев, когда это сделать невозможно.
Занятия группы фигурного катания для взрослых в зале:
Хореография: Классика, танцы, растяжка.
Форма для занятий: для хореографии - темная (преимущественно черная), обтягивающая (либо голые локти и колени) одежда, на ноги чешки или балетки.
Занятия проходят в профессиональном хореографическом зале: тепло, пианино, станок, стереоустановка.
Расписание группы:
ВТ 21:45 Лед
ЧТ 20:15 Хореография
21:45 Лед
Уточнить расписание на лед можно по телефону: 4 09 19 - спросить во сколько катается "Skatedream".
По всем вопросам:www.skatedream.ru
8-923-155-7719 (Аня) и 8-905-956-3244 (Наталья)
Также есть группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/club13483818?f=1
Часто Задаваемые Вопросы:
Каждый может стать членом клуба фигурного катания для взрослых SkateDream? -
Да, возраст не имеет значения.
Чему я смогу научиться? -
Правильному скольжению, шагам, спиралям, вращениям, прыжкам.
Коньки выдают в прокат? -
Нет, к сожалению. Коньки приносите свои. Правда, у нас есть пара коньков про запас. Если подойдут по размеру, можем одолжить на первое время.
Коньки обязательно должны быть фигурные или можно на хоккейных? -
Можно и на хоккейных начинать, если нет возможности приобрести фигурные. На хоккейных можно научиться правильно скользить вперед, назад, делать перебежки, змейки, тройки, шаги. Прыгать и вращаться на хоккейных не рекомендуется.
Где проходят занятия? -
в ЛДС "Бердск", ул. Боровая, 103, проезд на маршрутке № 18, ост "Зеленая Роща".
в ЛДС "ЗимаЛето", м-н Южный, 12, проезд на маршрутке № 12, 14, 16, 325, 332 ост "7 Ветров".
А я с ребенком. Можно ему тоже кататься? -
Да, если он не мешает остальным. Взрослые дети старше 12 лет могут заниматься в группе.
Как оплачиваются занятия? -
Первое пробное занятие стоит 350 рублей.
Подробная и актуальная информация по оплате, а также по акциям и скидкам находится здесь.
А если я житель Новосибирска? Как добираться домой после тренировки? -
У нас в группе много людей, которые ездят на тренировки и проживают в различных районах города Новосибирска. Многие ездят на своих автомобилях и с удовольствием довезут по пути.
Присоединяйтесь к нам!
У нас не бывает скучно!
Последний раз редактировалось: Белка (Чт Май 15, 2014 15:57), всего редактировалось 42 раза
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35648 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 20:28
Мдя.... днём никак.... в выходные только если... слежу за темой
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
На сайте с 24.10.04 Сообщения: 1451 В дневниках: 543 Откуда: Грузия, Батуми Карта № 010822
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 22:59 Заголовок сообщения: Фигурное катание для взрослых
Я очень хочу на искусственный лед. На улице мерзну через 20-30 мин.
Мне удобно в будние дни днем. Согласна на 10 человек в группе. Я в Новосибирске живу, поэтому вечером до дома сильно поздно добираться.
Я на машине, могу кого-нибудь прихватывать.
На сайте с 24.01.06 Сообщения: 211 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 0:10
з
Белка писал(а):
Кому коньки нужны в прокат, пишите размеры. У меня есть три пары коньков дешевле
Ну процесс пошел! Ура!
У меня 37 размер.
Дневное время устраивает . У меня вопрос : если заниматься на открытом катке, то как нужно одеваться, чтоб не сильно мерзнуть и двигаться нормально? А искусственный лед где,в Академе или Бердске? Здорово,если б в Академе
Кстати на Демакова тоже есть каток с вечерним прокатом. Цена за прокат там тоже 150р за пару:-)
На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5687
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 6:00
Beth писал(а):
Наташа, это в Академе?? Если да, то я пас..
уличный в Академе, искусственный - в Бердске
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Nalya писал(а):
Наташ, а сколько уходит на занятие? Т.е. если в 19 начинаем, то час катаемся, домой (Щ) реально ближе к 21. Так?
ну примерно так, думаю больше часа на улице вечером мало кто выдержит
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
a-mur писал(а):
У меня вопрос : если заниматься на открытом катке, то как нужно одеваться, чтоб не сильно мерзнуть и двигаться нормально? А искусственный лед где,в Академе или Бердске? Здорово,если б в Академе
Кстати на Демакова тоже есть каток с вечерним прокатом. Цена за прокат там тоже 150р за пару:-)
Одеваться на улицу - ну типа горнолыжных штанов + куртка. Если двигаться - не замерзнуть. А вот ноги у меня мерзнут, у меня коньки на иск.лед на тонкий носок Т.е. советую одевать шерстяной носок, либо делать чехлы теплые, научу кому надо.
На сайте с 16.05.06 Сообщения: 759 В дневниках: 295 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 10:52
Наташ, на Жемчужной меня устраивает. Единственно что, коньки у меня холодные 39 размера, с шерстяным носком не налезают, только с тонким. Думала как раз для искусственного льда. За час ноги отвалятся. Правда если чехлы научишь какие сделать... А так и оплата недорогая. В 19.00 было бы идеально. Я ж работаю в ВЗ. В Бердске бы тож хотелось, все ж в ЛДС тепло, да и ехать недалеко. Но если практически ночью, то как долго маршрутки ходят, не в курсе? А то пешком домой топать не фонтан. А кататься ну очень хочется.