Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Рецепт недели
Песня, от которой я плачу(
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 10:40     Ответить с цитатой

Да, Мамонтенок бъет все рекорды :haha: одно время даже сыну не включала этот мультик...
Вальс и к/ф "Мой ласковый и нежный зверь" мой свадебный - совсем другие ассоциации (например, как мы с мужем танцевали :haha:, а это скорее смех... )
Не до слез, а до мурашек пробирает Крылатые качели и Прекрасное далеко.... пока только это вспомнила... :aga-aga:
ЗЫ дорогие мои старики и плот, в детстве просто НЕНАВИДЕЛА, их бабушка моя часто на проигрыватели ставила :evil: а сейчас совсем другие смыслы в этих песнях вижу :-( ...лучше бы не видела....грустно ...

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 11:07     Ответить с цитатой

Worona
а у меня до мурашек "Я люблю тебя до слез", только в исполнении Носкова :aga-aga:

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 11:15     Ответить с цитатой

Кисена
В качественном воспроизведении у него все песни "до мурашек" :aga-aga: голосище просто обалденный....

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 208
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 13:03     Ответить с цитатой

Земфира "Хочешь?"
"Мой друг художник и поэт..." - забыла кто поет
Мамонтенок конечно же

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 11:49     Ответить с цитатой

День Победы
Как молоды мы были (в исполнении Градского) - у меня отец умирал, а как раз по телевизору шел концерт и там играла эта песня, теперь в голове на всю жизнь, как только слышу - все сразу вспоминается и слезы просто сами текут
Дорогие мои старики
Поговори со мною мама (Толкунова)

Про Мамонтенка плакала раньше, сейчас уже не плачу... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 16:21     Ответить с цитатой

Massis
"Мой друг художник и поэт..." Никольский :aga-aga:

Я очень редко плачу :ttt: Раз в год или пол года, например.. Поэтому меня мало что на слёзку пробить может :haha:
Рок опера "Юнона и Авось" уже много лет пробивает, включаю спектакль в записи... и пробивает :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Германя
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 19:02     Ответить с цитатой

Не знаю почему слезы наворачиваются под "Будулая", от мелодии в конце фильма "Вам и не снилось"..., "Сказка про звездного мальчика",

cosa
"Юнона и Авось" особенно Аллилуйя и про шиповник, вообще обожаю Рыбникова, он гений! :oops:

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 19:06     Ответить с цитатой

а еще есть потрясающая песня Сергея Любавина "Эта женщина, которую люблю" :in_love:

miss-Alice
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 2222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 21:23     Ответить с цитатой

Вспомнила еще одну песню. детскую, ее наверное НИКТО не знает...Я ее пела в детском хоре лет 15 назад :lol:
Там суть песни - мальчик смотрит книжки своего папы, и удивляется , что там НЕТ совсем картинок...И по смыслу песни мальчику жалко папу, что он читает такие неинтересные кннижки, и он ОЧЕНЬ жалостно (для моих тогдашних 10 лет!) поет припев "Папу жаль, папу жаль, папу очень ЖАААААААЛЬ! Папу ооооооо-чееееень жаааль!!!"

я НЕ могла это петь, меня выводили в рыданиях из хора....... :-( :lol: Это теперь мне смешно...помню чей-то дедушка меня в школьном коридоре "утешал" - "про войну наверное пела, да?! :eek:

Да, у Агилеры "You lost me..." - тоже очень грустно((((

И еще у Мадонны You ll see (так кажется?) тоже очень :-(
⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 2:05     Ответить с цитатой

Знаете, из меня слезу выбить непросто... Но вот от "Баллады о матери" Мартынова - просто не могу сдержать рыданий. ("Алексей, Алёшенька, сынок - словно сын её услышать мог... ")
А "Лебединая верность" тоже ведь, кажется, Мартынова? Тоже, когда слышу - комок к горлу подкатывает.
Вообще, в советское время было много композиторов высокого класса. Мартынов, Дога, Рыбников, Зацепин...
А ещё - одна и та же песня в разное время может действовать по-разному. Например, сейчас включи "День победы" - мне будет фиолетово. А когда эта песня звучит 9 мая, на салюте - слёзы сами набегают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10610
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 11:11     Ответить с цитатой

*Евгешка*
ой, а у меня от песни Любавина и Таюшевой про осень мурашки всегда по коже. Приду домой, найду на ютубе. Шикарная песня. Там еще слова "Звенит высокая тоска, необъяснимая словами.... " и еще "кто не терял друзей и близких, пусть посмеется надо мной".

Еще из фильма "Паганини" в исполнении Альберта Ассадуллина песня "Дорога без конца".

Последний раз редактировалось: Беляна (Ср Дек 08, 2010 16:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мурлыка
Академик
Академик

На сайте с 20.01.06
В дневниках: 2150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 15:19     Ответить с цитатой

Я всегда реву, когда показывают фильм Белорусский вокзал и там герои сидят за столом и поют песню - А значит нам нужна одна победа! Одна на всех, мы за ценой не постоим.
Кошки действуют на нервы..
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 21:01     Ответить с цитатой

Беляна
а что за песня? напишите название, чет не могу найти никак..

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10610
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 8:16     Ответить с цитатой

*Евгешка*
ой я перепутала, это Татьяна Рузаева и Сергей Таюшев :oops: вот эта песня
Скрытый текст:

А вот песня из фильма Паганини
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Магнолия
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 21:34     Ответить с цитатой

Кисена писал(а):
Worona
а у меня до мурашек "Я люблю тебя до слез", только в исполнении Носкова :aga-aga:

Ни разу не слышала и не могу найти в исполнении Носкова эту вещь :oops:
Если дадите ссыль, буду очень признательна :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: