Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Песня, от которой я плачу(
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 10:40     Ответить с цитатой

Да, Мамонтенок бъет все рекорды :haha: одно время даже сыну не включала этот мультик...
Вальс и к/ф "Мой ласковый и нежный зверь" мой свадебный - совсем другие ассоциации (например, как мы с мужем танцевали :haha:, а это скорее смех... )
Не до слез, а до мурашек пробирает Крылатые качели и Прекрасное далеко.... пока только это вспомнила... :aga-aga:
ЗЫ дорогие мои старики и плот, в детстве просто НЕНАВИДЕЛА, их бабушка моя часто на проигрыватели ставила :evil: а сейчас совсем другие смыслы в этих песнях вижу :-( ...лучше бы не видела....грустно ...

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 11:07     Ответить с цитатой

Worona
а у меня до мурашек "Я люблю тебя до слез", только в исполнении Носкова :aga-aga:

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 11:15     Ответить с цитатой

Кисена
В качественном воспроизведении у него все песни "до мурашек" :aga-aga: голосище просто обалденный....

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 208
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 13:03     Ответить с цитатой

Земфира "Хочешь?"
"Мой друг художник и поэт..." - забыла кто поет
Мамонтенок конечно же

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 11:49     Ответить с цитатой

День Победы
Как молоды мы были (в исполнении Градского) - у меня отец умирал, а как раз по телевизору шел концерт и там играла эта песня, теперь в голове на всю жизнь, как только слышу - все сразу вспоминается и слезы просто сами текут
Дорогие мои старики
Поговори со мною мама (Толкунова)

Про Мамонтенка плакала раньше, сейчас уже не плачу... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 16:21     Ответить с цитатой

Massis
"Мой друг художник и поэт..." Никольский :aga-aga:

Я очень редко плачу :ttt: Раз в год или пол года, например.. Поэтому меня мало что на слёзку пробить может :haha:
Рок опера "Юнона и Авось" уже много лет пробивает, включаю спектакль в записи... и пробивает :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Германя
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 19:02     Ответить с цитатой

Не знаю почему слезы наворачиваются под "Будулая", от мелодии в конце фильма "Вам и не снилось"..., "Сказка про звездного мальчика",

cosa
"Юнона и Авось" особенно Аллилуйя и про шиповник, вообще обожаю Рыбникова, он гений! :oops:

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 19:06     Ответить с цитатой

а еще есть потрясающая песня Сергея Любавина "Эта женщина, которую люблю" :in_love:

miss-Alice
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 2222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 21:23     Ответить с цитатой

Вспомнила еще одну песню. детскую, ее наверное НИКТО не знает...Я ее пела в детском хоре лет 15 назад :lol:
Там суть песни - мальчик смотрит книжки своего папы, и удивляется , что там НЕТ совсем картинок...И по смыслу песни мальчику жалко папу, что он читает такие неинтересные кннижки, и он ОЧЕНЬ жалостно (для моих тогдашних 10 лет!) поет припев "Папу жаль, папу жаль, папу очень ЖАААААААЛЬ! Папу ооооооо-чееееень жаааль!!!"

я НЕ могла это петь, меня выводили в рыданиях из хора....... :-( :lol: Это теперь мне смешно...помню чей-то дедушка меня в школьном коридоре "утешал" - "про войну наверное пела, да?! :eek:

Да, у Агилеры "You lost me..." - тоже очень грустно((((

И еще у Мадонны You ll see (так кажется?) тоже очень :-(
⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 2:05     Ответить с цитатой

Знаете, из меня слезу выбить непросто... Но вот от "Баллады о матери" Мартынова - просто не могу сдержать рыданий. ("Алексей, Алёшенька, сынок - словно сын её услышать мог... ")
А "Лебединая верность" тоже ведь, кажется, Мартынова? Тоже, когда слышу - комок к горлу подкатывает.
Вообще, в советское время было много композиторов высокого класса. Мартынов, Дога, Рыбников, Зацепин...
А ещё - одна и та же песня в разное время может действовать по-разному. Например, сейчас включи "День победы" - мне будет фиолетово. А когда эта песня звучит 9 мая, на салюте - слёзы сами набегают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10610
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 11:11     Ответить с цитатой

*Евгешка*
ой, а у меня от песни Любавина и Таюшевой про осень мурашки всегда по коже. Приду домой, найду на ютубе. Шикарная песня. Там еще слова "Звенит высокая тоска, необъяснимая словами.... " и еще "кто не терял друзей и близких, пусть посмеется надо мной".

Еще из фильма "Паганини" в исполнении Альберта Ассадуллина песня "Дорога без конца".

Последний раз редактировалось: Беляна (Ср Дек 08, 2010 16:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мурлыка
Академик
Академик

На сайте с 20.01.06
В дневниках: 2150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 15:19     Ответить с цитатой

Я всегда реву, когда показывают фильм Белорусский вокзал и там герои сидят за столом и поют песню - А значит нам нужна одна победа! Одна на всех, мы за ценой не постоим.
Кошки действуют на нервы..
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 21:01     Ответить с цитатой

Беляна
а что за песня? напишите название, чет не могу найти никак..

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10610
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 8:16     Ответить с цитатой

*Евгешка*
ой я перепутала, это Татьяна Рузаева и Сергей Таюшев :oops: вот эта песня
Скрытый текст:

А вот песня из фильма Паганини
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Магнолия
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 21:34     Ответить с цитатой

Кисена писал(а):
Worona
а у меня до мурашек "Я люблю тебя до слез", только в исполнении Носкова :aga-aga:

Ни разу не слышала и не могу найти в исполнении Носкова эту вещь :oops:
Если дадите ссыль, буду очень признательна :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: