Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Очередь на садик- 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 18:44     Ответить с цитатой

natalli77
Риана
да уж...

я была настолько ошарашена поведением заведующей... и повелась на слова специалиста ДО - мы разберемся и отзвонимся.... а теперь ни звонка, ничего...
нифига ж себе...

Добавлено спустя 2 часа 9 минут 42 секунды:

а как мне жалобу то писать?
у меня нет свидетелей? вряд ли коллега в ДО пойдет за меня свидетельствовать...

Достаточно ли будет моих устных показаний?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чара
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 18:47     Ответить с цитатой

Vermal, график висит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

natalli77
Студент
Студент

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 20:44     Ответить с цитатой

Dim_08 писал(а):
natalli77
Риана
да уж...

я была настолько ошарашена поведением заведующей... и повелась на слова специалиста ДО - мы разберемся и отзвонимся.... а теперь ни звонка, ничего...
нифига ж себе...

Добавлено спустя 2 часа 9 минут 42 секунды:

а как мне жалобу то писать?
у меня нет свидетелей? вряд ли коллега в ДО пойдет за меня свидетельствовать...

Достаточно ли будет моих устных показаний?

При получении путевки вы должны были расписаться в журнале, вы расписывались или нет?
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 23:21     Ответить с цитатой

natalli77
в том то и беда - что да, расписалась. Мне на работе сказали, что теперь нас с очереди снимут и в конец поставят... вот я и расстроилась - неужели такое может быть?
с другой стороны - вроде же закон есть, что перед школой по любому место дадут? или нет?

завтра вот пойду... я была неделю назад - но там не было специалиста..
вот и думаю - как мне хотя бы выпросить на прежнее место встать? по идее - это же не моя вина, что места так и не дали...

просто сюда написала, подумала - вдруг у кого что подобное было
⮝ наверх ⮝

liubba
Скорая помощь Советов 2013
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 23:32     Ответить с цитатой

Dim_08 я правильно поняла :eek: вам выдали путевку, вы пришли в сад и.. вас там не приняли и не взяли вашу путевку???
:o :o :o вот это да!!! А у нас в саду говорят :-( идут и идут с путевками :lol: а мы не имеем права не брать!!!
:o а у нас уже кабинок в группе не хватает :yes: и места их ставить нет!
Жаловаться надо! А что путевку отдали - так вы же за нее расписались! Если сейчас путевку ликвидируют - вас должны оставить в той же очереди :mad: но вообще - ужас!!
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Риана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06
В дневниках: 47
Карта № 001523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 23:47     Ответить с цитатой

Dim_08
жалоба.....
Вы сначала разберитесь в администрации - может все нормально и Вам дадут путевку :aga-aga:
пожаловаться всегда можно успеть.... :-)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

путевка - это документ, который проведен в нескольких журналах и просто так выдать-забрать-аннулировать и т.п. ее не могут. Выписана путевка - значит она есть и Вы по ней имеете полное право пойти в детский сад, а в саду вам не имеют права отказать.
⮝ наверх ⮝

Вечность
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 0:00     Ответить с цитатой

я дочу искала на сайте так и не нашла...
мы в лен-ком р-не стоим на очереди
⮝ наверх ⮝

natalli77
Студент
Студент

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 10:07     Ответить с цитатой

Dim_08 писал(а):
natalli77
в том то и беда - что да, расписалась.

Никакой беды здесь нет, приходите в отдел образования или к начальнику и пишете заявления: такого то числа я получила путевку в такой то сад, но в связи с проведением дома ремонта, потопа, пожара (выбрать нужное) путевка была утрачена, прошу выдать дубликат путевки для моего ребенка.
Если вам отказывают, причем отказ должен быть в письменном виде, пишете заявление в прокуратуру и описываете ситуацию: вы получили путевку, потеряли ее, а вам отказали в ее восстановлении.
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 10:15     Ответить с цитатой

Риана
:give_heart: Спасибо. Завтра туда поеду :aga-aga:

ice cream
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 12:12     Ответить с цитатой

06.12.2010 | 17:11

В ближайшее время женщинам, воспитывающим троих и более детей, возможно, будут платить заработную плату.
Об этом в интервью радиостанции «Эхо Москвы» сообщила председатель Комитета по социальной политике в Совете Федерации и сенатор от Хакасии Валентина Петренко.
При этом оплата, по мнению сенатора, должна быть сравнима с окладом воспитателей в детском саду или учителей в начальных классах.

вот что нарыла))) рожатем третьего (у кого нет) и не ждём очереди в сад :haha:
⮝ наверх ⮝

Kayla
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 15:20     Ответить с цитатой

Риана,спасибо.
Олеся82,как сходите,отпишитесь.
а у меня родственников много рядом,только никого не упросить посидеть ни дня :aga-aga: .сидим с детьми с мужем посменно.а сейчас вообще ситуация..моя сменщица идет в отпуск и я буду работать в другом графике,который пересекается с мужниным.и соответственно маленького девать некуда в те дни :eek: .причем с начальством мы этот момент до выхода обговаривали,а сейчас мне говорят не нравится увольняйся или нанимай няню...во как..

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 16:14     Ответить с цитатой

ice cream, если бы мне платили ну хотя бы десяточку, я бы вообще не заморачивалась )))

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

кстати, а там не говорили, платить мамам пока дети в школу не пойдут, или до совершеннолетия? просто если аналогия с воспитателями дс, то может имели ввиду просто альтернативу, а раз детки пошли в школу - то все, прощай денежка. и опять же, все трое детей должны быть дошкольного возраста или как... если что, я поняла что это только проект ))) просто интересуюсь, говорили ли о подробностях, или так, фразу бросили для обсуждения :-)

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 18:38     Ответить с цитатой

Девочки!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
всем спсибо за разъяснения по поводу путевки...
Ходили сегодня с мужем...
Спасибо, что прояснили, объяснили - все решили полюбовно. Нам восстановят путевку, заведующую сказали посылать лесом. Ее вроде уже "построили"..
и как говорится, что это было? почему отказала нам? :eek:
ну да Бог с ним. Так что, может кому пригодится - оставлю в темке инфу...
и.. за всем надо следить самой... это я усвоила
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

ice cream
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 18:59     Ответить с цитатой

Zoobie
сама точно не знаю, поняла только, что это законопроект, а каким будет закон, когда его примут и примут ли........
как я поняла, то это относится именно к домохозяйкам))) а должен ли ребёнок НЕ ходить в сад при этом, не знаю
лично для меня это было бы ещё одним "за" в прользу третьего, разумеется не определяющим моментом, я и без этого хочу третьего, правда мужу сложнее на это решиться, он же кормит всех :haha:

http://zakon.rin.ru/cgi-bin/news.pl?idr=673&id=275178&act=morez
почитайте сами
⮝ наверх ⮝

Риана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06
В дневниках: 47
Карта № 001523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 19:09     Ответить с цитатой

Dim_08
Я Вас поздравляю!
Сама 2 месяца держала под строгим контролем ситуацию с выдачей нам путевки.... :aga-aga:
Скрытый текст:
Сначала были предварительные списки, потом официальные. Потом выписали "предварительные" путевки.....на этой стадии отправила мужа - он взял ксерокопию так называемой "предварительной" путевки, которые оказались официальными и проведенными в 3-х журналах, но нам на руки так путевку и не выдали, т.к. все путевки передавали в сад заведующей, поэтому..... Сколько нервов потратила - жуть!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 7 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: